Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

post-123000-0-21830000-1360778694_thumb.jpg
- Мужиг!

пасибо...

я так и думал...

были просто сомнения...

растихам около 20 дней... + - 4 дня....

всех с праздником..

что касется "трудов наших нелегких"

устранил "препядствие" ...

на одного мужщину меньше...

пересадил туда маленькую растишку...посмотрем что будет..

еще одна малышка, которая тянулась к верху на подготовке...

думаю еще придержу ее

и в случае "кавалера" т.с. посадим на его место...

Последнее редактирование модератором:
у меня вопрос...

некоторые листья растих закручиваются в дудочку (краешек)

что это означает...

поливаю по пол литра 5-6 литровые горшки...

ростихам по 3 недели....

прочитал где-то на форумах что типа может перелив... хотя две чашки воды через два три дня...

точно! )))

растихи просят говорят

Ей чувакменя уже крутит...дунь ка ?

а ты сфотай-покажи листик

а то у каждого представление о "дудочке" -может быть инное)

вот все фото

"крученный лист видно на третей фотке и на второй (самый длинный листик)

вопрос по 4 фотке помогите определить пол...если конечно он определим...

у меня есть уже одна госпожа...т.е. есть с чем сравнивать...

а стоит еще два чуть (буквально на пару дней) меньше и не яиц ни усов..(ни трусов :) )

на фотке с градусником у растихи ..то проволака..поддерживать...

поливаю раз в два три дня...

по пол литра..т.е ровно две чашки....может даже и по 400мл...

грунт перед каждым поливом щупаю..проверяю на сухость......= влажновать...

и самый уже наболевший вопрос..

в виду того что запашек в квартире проявляется...

ну мне как вегитарианцу ..а тем более после ПОСТа..(предаемся т.с.)

то очень сильно ощущается тонкий..но стойкий запах растих..

из чего исходить ? т.е. как расчитать данное чудо техники...

у меня вариант был первый и собственно основной

к 2л пачке из под сока с лицевой части (с верху) и тыльной стороны с низу..приделать кулера.. сделать под них вырезы соотвественно..отрезаь "крышку" и туда в марле, засыпать уголь..

куллера при этом установить один на двув, а другой на выдув.. соотвественно..

все очень просто, дешево и под рукой...

но хватит ли его на выдув из бокса 0,6м на 1 метр и 1,25-1,5 высоты (достраиваю его как пятиэтажку достраивают..:) ) ???

Не будет работать такой фильтр, и кулеры надо ставить на вдув, сосет не эффективно, X-D лутше проделай в пачке много дырачег и уголи в марле(маскитка) со всех сторон ;-)

Последнее редактирование модератором:
может быть...

исправить чем можно ?

обливать водой или тазик с водой поставить какой ?...

и еще

скажиет обьем воздуха вдув/выдув маленького кулера (типа заднего системного)

и большого (типа под блок питание)..

если знает кто

Обьем маленький, ватт на 30 - 60 лампы может охладить, а на 250 - штук 8 будет норм ;-)

мне не охлаждение надо...

мне надо на фильтр угольный Вдув Выдув расчитать...т.е. какой обьем воздуха нужно вытягивать и какйо площадью фильтровать...

Обьем маленький, ватт на 30 - 60 лампы может охладить, а на 250 - штук 8 будет норм ;-)
у меня лампа 250 Днат и дует на нее кулеер из под блока питания... рефлектор что над ней (над лампой) теплый градусов 40...

т.е. я думаю нормально...

Назад
Сверху