Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Досыпь земли до полных, даже с горкой небольшой! Лампу ниже!

Стакана-полтора воды в день им пока достаточно, пусть корни наращуют.

кстати есть в наличие стекло...

может его как нить приспособить ?

слыхал что немного лампа может иссушать листья...

а маловаты потому что не вовремя пересадил...

жду аклиматизации в новых бытових условиях..

блин

1111111111111.jpg

33333333333333.jpg

4444444444444444.jpg

Последнее редактирование модератором:
"Извращенец"! При Днате 250 так над растихами издевается! :-!

На конец долгожданные фото появились... Лампа у тебя очень высоко стоит, и судя по почве поливаешь часто, но выглидят не плохо. Оставь одно растение, поставь лампу на столько ближе, что бы твоя рука чуствовала себя комфортно возле растений, на Днат 250 ватт растояние между растением и лампой 30-40 см... И то наверно много...

Последнее редактирование модератором:
господа

там около 40 см до лампы...

я боюсь немного за растихи... это все же днат....и стекло мне не 5 минут прикручивать..да его еще обрезать надо...

и плюс к тому если вы помните бокс у меня специфический...типа коробка без крышки а на ней "столик"

так задумано для легкого изминения размера бокса (япономать стайл :)) )

да веги 14 дней, то я загнул....)))

отмерял... до земли 50 см....

это самое глубое растояние...

растения у меня не однородно стоят т.е. одни выше другие пониже...

малышня около 35 см.

я думаю сойдет а они еще подлезут и будет тип топ....

температура в боксе за Цельсием (не путать "под") равно 26,5...

полив произвоже примерно через день... "на глаз" , "что бы напилось"....

Фото день от пересадки..

причем пересаживал из-за "непонятных паутин" на дне платисковых срезаных бутылок из под молока..

как оказалост это даже не волосы были

а просто корни уперлись

уперлись по разному...т.е. где в легкой а где в неочень легкой стадии..

по этому

считаю что пару дней пусть приростут...

а ам я думаю они в гору дадут и придется Подымать лампу..

. -=<:)

22222222222.jpg11111111.jpgтакс

у меня пробелма с определением пола

....не знаю правельно ли ...но мне кажеться тут мальчик и девочка...

усики "девечьи"...а вот шарики я не понимаю....должно " мальчиК" но я вот по этому и спрашиваю...

вот еще вопросик...хочу сделать фильтр

что придумал...

значит двух литровая пачка из под сока " Садочок" ....смотнировать на двум и выдув кулера...в средину фильтр (марля + уголь или сажа)...что скажите ???

валяются так же без дела и пластиковые судочки...с тойже расстановкой...

Назад
Сверху