Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

сделал надстройку над гроубоксом

т.е. Установил крышу ))))

напоминает китайский столик на 30 см для ног

думаю в дальнейшем пропустить во внутрь от крыши клиенку для гермитиации внутреннего пространства

ну и фильтр...

поставил растихи на подставку из брикетов земли... вроде ниче так...

Температура немного выросла

теперь она 26-27 С

Большая растишка стала клонится...сделал ей подставку. а она все равно клонится...

Половина семок от джафа полезли....другая половина растет медленно и у грунта...

Герметизацию пока что не делал.. нет нужды...да и плюс "на работу"..этот господин мне вообще жизни не дает..))

такс...

одну растишку...та которая трудно вылупливалась... сьели черви маленькие зеленые...очень жалко ((...(скорбим, помним...)

две растихи .... подгон от друзей... ростут...та которую косило ..выпрямилась..

одна маленькая ожила и полезла вверх

и еще две тоже растут...

щя сфоткаю покажу

НУ ТОЛЬКО ПРОСЬБА НЕ СИЛЬНО ТРОЛЬТЕ МОЙ БОКС....

он живой! обидется )

22222222222.jpg333333333333.jpg1111111111111.jpg

скорее растихи выше подыму...

нет возможности лампу ниже опустить

она как бы на салазках стоит...

благодарю..сейчас сделаю..

Лампу в твоём случае можно я думаю на цепях опустить. Ты сможешь в любой момент регулировать высоту!

Ахахах ))

цепи

может еще горбуна с Нотер ДАм де Пари ?))))

я думаю лучше регулировать высоту К лампе

нежели саму лампу..

в виду сокращение дистанции до растений, повесил еще куллер на обдув...

Это нужно было раньше сделать, не тянулись бы так, расстояние до ломпы должно быть МИНИМАЛЬНЫМ, лишь бы не пекло сильно! Руку подставь, если тока легкое тепло, то пойдет, если подпекает, то выше поднимай. Обдув тоже нужен, растихи колыхаются, наращивают корни и укрепляют ствол, даже если наклонится от ветра малеха, это нормально, через денек подымится.

"инженер"  </p>

вторая фотография -- это вход пододеяльник?

Последнее редактирование модератором:
да инженер

да вход

но не пододеяльник

просто накинутая ткань...

Обув растих есть

после совета сократить растояние между лампой и растихами

термометр показал 32 градуса.....

я их спустил....теперь это 26...

но 32 и 26 это температура на дне стаканчиков ....т.е. растихам жарче...

Сьели одну растиху

вторая не устояла ....походу каюк...

4 стоять как пальмы..готовят к третим листочкам...(паре листочков)

положил еще одно семечко на произростание

ВОПРОС

КОгда можно будет определять пол растения ????

Или как определить...?

Благодарю...познавательно..

но вот издеватся над растихами пока месть не хочется...

малоли обидятся еще..

ну что прошли вот подчти две недели....

пока все ровно...фильтр не зделал и не зделал герметику..думаю за день управлюсь...

растет малышня

растет и хочет расти

пересажу в квартиры по больше....))

все ок

фильтр таки не сделал...герметизацию тоже

фото позже..

и раскажите мне такое

я хочу после роста растений оставить семена на АУТ Дор

у меня это получится

или это за двумя зайцами... ?

емкость какая??

на фото маловатые...обьясняй что куда в каой литраж пересадил B-)

привет джафф....

на фото плохо

а так скажу

две найденые посудины из под рыбы...литраж там не указан был, но ВО сразу прикинуло 3,1415*D*D/4 насчитал около 6л

и Две фляги 6-литровые, стали 5-ти литровыми горшками...

Вопросы теже : как часто надо поливать, и сколько воды необходимо на полив одного растения...

Назад
Сверху