Маленький Офис

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

спустя пару часов...рефлектор ....ХОЛОДНЫЙ ))))..ура

температура на полу бокса..в ближнем кбалкону углу состовляет теперь 20 градусов (было 15)

..."подожду еще чуть-чуть"...

последняя то не фотка, а видео с включенной лампой...

ну что...

проросли семки от Джафа

посадил в 0,5 стаканы временно..

просто работа не позволяет полностью все сделать...

температура на полу бокса 20 С..

Рефлектор при 18 часах работы становится тепленьким....

ростихи чувствуют себя отлично....

пересадил обе ... одну плохо (..стебель повредил

не знаю выживет нет...

вторая долго что то раскрывается...

ну и 4 стаканчика с новыми семками..

в голову пришла удобная идея с фильтром...

если планируете ставить угольный фильтр, то

путем использывания , ка не парадоксально ДВУХ ПЛАСТИКОВЫХ бутылок..можно сотварить угольный фильтр...

т.е. берем полторушку берем двушку, отрезаем дно у двушки под полторушку...вставляем полторушку в двушку ...

тыкаем полторушку или пропаливаем множество дырок... (желательно без повреждения дна).. Теперь и только теперь отрезаем у бутылок голову под размеры :

у двух литровой под гофру..которая потом пойдет в БОКС

у полтора литровой - под муфту или насадку на куллер или пропеллер

засыпаем уголь в поторушку, можно в "носке" из марли..фиксируем чуть. чтобы не ездил

дно от двух литровой не выбрасываем а вырезаем дырку. до получения бублика можно пару таких бубликов (или придумать на свой вкус любой способ закрепить на оси бутлей , внутренний бутль с углем)

и что..

гофру в бокс

а муфту к куллеру. заскотчиваем или замазываем чем то....

вроде все...

Производительности не знаю...просто придумал от ярости слова "Купить уголный фильтр в магазе"

Ну ведь инженер ёпты...стыдно...

Вот фото растих...

поврежденная, та что по выше...стоит )

температура в боксе +24..думаю нормально..

1HDfpoCl6zA.jpgXQjxVXUmnpk.jpgQRiL5GbZlBw.jpgXQjxVXUmnpk.jpg

всего растих хочу около 6

но размер грубо метр на пол

скажите что будет при " Тесноте растений"

и как оно может повлиять..

@whitedas,будет тесно ,неудобно ухаживать за ростениями-придеться вытягиватьгоршки, света не будет хватать-тоже как вариант...

у тебя ДНаТ на ск мощьность? что то я не нашел ..

Семки не феменизированные, я бы тоже штук 5-6 начинал растить, а там разберешься!

купил еще земли

и купил удобрение в палочках, маленькие зеленые

кто что слышел за "такое"... ?

семки те которые больше проросли это подарок от друзей, там литл рашн и еще типа "рабочий" но хорошый...

те что поменьше то Джафа..

Лампа Днат на 250Вт...

и купил удобрение в палочках, маленькие зеленые
то фикус будешь удобрять ими,канабис их не любит )) горит от хим ожогов. не надо их применять ,лучше самые дешовые удобры валагро или на основе биогумуса высажуй как друм выше пишет 5-6 шт

потом выкосишь мужиков и оставишь девок , )

днат250- *thumbsup*

джафф скажи

в магазе еще были удобрение

не палочки

а такие в каробке для орхидей и т.д. универсальные...

сойдут ли они ?

коробка как из под чая.... розовая Зеленая и т.д.

Я не Джафф, но ГОВОРЮ!- НЕ ЮЗАЙ УДОБР ВАЩЕ!! Поверь, в твоем случае, от них буит больше вреда чем пользы! Када цвести будут, дашь малеха фосфора и ВСЕ!

88888888888888.jpg

вот такое взял вместо "палочек"

много фосфора магния калия

мало азота

и вопрос такого характера

если допустим на ЗОЛУ немного отлить

перемешать и добавить.....

кто нить такое юзал.... мне товарищи знакомые которые аутдорили говори нормас как удобра..

фосфор со спичек пригоден или нет?

почему задаю такие вопросы

я просто ценитель ХЕНД МЕЙДА т.е. нашел и руками сварил нечто

а не....фильтр компании "Твой Бонг"...лампа "ТРУСТАЙЛ Днат зимой летом" и т.д.

искренне бесит

Насцы этому "товарищу" в ухо! Просто золу (без химии) заливаешь ВОДОЙ и этим раствором поливаешь! Вносить золу сразу в грунт тебе не рекомендую (нужна знать пропорции при особенностях твоего грунта) А растворчиком этим можна по малу поливать и смотреть на реакцию растих.

ясно...

а что по поводу удобры ?

я так понял ее лучше уже к цветению..

как скоро начинать пользоватся раствором воды и золы ?

какая пропорция ?

Назад
Сверху