Маленькие лапухи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲76
Доброго времени суток

Друзья, подскажите как быть с ростишкой... Поливаю раз в сутки 0.5л.

1636410318511.jpg
1636410356492.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Часто льёшь, через сутки полей литром, через леечку, заливая все равномерно, но в центр на 100г больше, где растиха.

А почему покрасилась на куст лил? Или лампа низко была?

Спасибо за совет..

Камера засветила видать...

Извини не прочёл что выше написал, покосилась, край вялый

Можешь с поливом микоризу добавить, только воду комнатной температуры, там для неё холодная неочень канает

Аа.. Ну да... Был момент.

Вентилятор вышел из строя и он простоял около 14 часов в жаре...

...стенки обклей чем то,фольгой или хоть белой бумагой ...света маловато канеш B-)

Во первых, срочно перестать поливать, вообще.

Пока ничего особо страшного не произошло, но лить ее не надо еще долго. А вот про свет и белую бумагу или фольгу подумай, скоро света начнет не хватать.

Часто льёшь, через сутки полей литром, через леечку, заливая все равномерно, но в центр на 100г больше, где растиха. 
Вот это точно делать не надо, ни в какой части!!!!

@voodoof3 , завязывай с советами!! На годик хотя бы! Лучше просто флуди. Она у него уже перелитая, а если дать ей литр, да еще и под корень 100 грамм - она тупо пойдет гнить. Или это и есть твоя цель? Ну тогда ладно)

Во первых, срочно перестать поливать, вообще.

Пока ничего особо страшного не произошло, но лить ее не надо еще долго. А вот про свет и белую бумагу или фольгу подумай, скоро света начнет не хватать.

Вот это точно делать не надо, ни в какой части!!!!

@voodoof3 , завязывай с советами!! На годик хотя бы! Лучше просто флуди. Она у него уже перелитая, а если дать ей литр, да еще и под корень 100 грамм - она тупо пойдет гнить. Или это и есть твоя цель? Ну тогда ладно)
Дядь, уже который поднимаю проблем не разу не испытывал, цели плохие я не преследуют, у человека не так все и плохо

Смотри не гниёт неэичего)

Льешь по поллитра каждый день?
Я смотрю по земле, а так литр через 2дня, просто вижу у человека не вся земля сырая видимо льёт под куст, вот и рекомендовал литром полить с микоризой через сутки, а потом дня 2 точно не трогать, на 3й под вопросом по ощущениям, потому как там где мокрая земля пш один а там где сухая другой, в начале можно так но потом лист крутит неприятно и жутко.

Я смотрю по земле, а так литр через 2дня, просто вижу у человека не вся земля сырая видимо льёт под куст, вот и рекомендовал литром полить с микоризой через сутки, а потом дня 2 точно не трогать, на 3й под вопросом по ощущениям, потому как там где мокрая земля пш один а там где сухая другой, в начале можно так но потом лист крутит неприятно и жутко. 

Перлита ты не пожалел, но я бы все равно и тебе советовал полегче с поливом на таком этапе) Вот смотри, литр через два дня - это значит растиха должна выпивать 300грамм в день?? Ну как эта малышка столько испарит? Ну через поверхность немного уйдет, но в основном вода будет копиться в нижних слоях, будет затруднять дыхание корней. А если перлита меньше, то проблемы больше. Я просто уже стоько повидал переливов на этом форуме, и не только...

ПС а я наоборот вижу, что у него болото)

Перлита ты не пожалел, но я бы все равно и тебе советовал полегче с поливом на таком этапе) Вот смотри, литр через два дня - это значит растиха должна выпивать 300грамм в день?? Ну как эта малышка столько испарит? Ну через поверхность немного уйдет, но в основном вода будет копиться в нижних слоях, будет затруднять дыхание корней. А если перлита меньше, то проблемы больше. Я просто уже стоько повидал переливов на этом форуме, и не только...

Бро, вот честно, перлита ровно 30% от общей массы, согласен много ребят на поливе голову ломает на форуме, но мне что-то кажется наш парень аккуратно поливает в центр, но вот часто это да, микориза кстати тоже пьёт малясь

Последнее редактирование модератором:
Всех услышал...

Ограничим полив...

Добавим свету и утеплим)

Какой литр? Куда по центру? Народ тормозите прям здесь и сейчас. 

Там квакушки будут скоро ля-ля делать, и мошки прибегут на такой пир, земля органик все же новая, там столько вкусного. 20 дней после посадки лучше вообще не поливать, от слова вообще. 30% перлита 30% гидротона 30% кокоса 10% всякой всячины типа Лайма, торфа и вермикулита и все прекрасно при поливе СНИЗУ! Я годы поливал сверху и у меня был попкорн, как перешел на автопоты, многое стало понятно, что корням воздух нужен и сухой грунт сверху и они могут стоять в воде всю дорогу, если дренаж не менее 5 см внизу и вообще чем больше камушек в горшке при поливе снизу, тем веселее весь процесс. 

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху