Мальчик или девочка? Вопрос к знатокам))))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲396
Всем доброго времени суток! Уже улыбнулись? Серьёзно, не могу определить пол у "авто кота")))) Знаю, что должен быть кот, он же рыжий, а значит феминизированный кот))) Но признаки отсутствуют, стигмы не лезут, да и яиц не видно))) вот фотки и по теме и без неё))))))

P6250168.JPG

P6250167.JPG

P6250163.JPG

P6250157.JPG

P6250154.JPG

P6250152.JPG

P6250151.JPG

P6250144.JPG

P6250145.JPG

P6250142.JPG

P6250146.JPG

P6250141.JPG

P6250147.JPG

P6130126.JPG

Бро фотки красивые а что с вопросам или ты так незнаешь чем занятца
Привет бро! Форум как дом родной, а прикол редко кто держит, хотя все курят... Вот я и решил разрядить атмосферу))) Может не там где нужно разместил, но не нашёл подходящую тему.

Всем доброго времени суток! Уже улыбнулись? Серьёзно, не могу определить пол у "авто кота")))) Знаю, что должен быть кот, он же рыжий, а значит феминизированный кот))) Но признаки отсутствуют, стигмы не лезут, да и яиц не видно))) вот фотки и по теме и без неё))))))
Це пыздець :jaw_dropped: :laughter:

Серьёзно, не могу определить пол у "авто кота"))))
Улыбнуло)))))

Сам в котейках не разбираюсь, но можно воспользоваться способом определения пола у кроликов. Поднять над землей и отпустить, если побежал - значит кролик, а если побежала - то крольчиха)))))

P6250142.JPG
Бро, а что это за дивный овощ?

Турецкий горох дружище. Попробую в этом году)
А вообще хотел написать, что это автоцвет от Кюаллити сидс. Анекдот: Учитель на уроке ботаники спрашивает, взяв в руки кабачек. - Что это? Все в один голос "Кабачек"!!! Нет, базарит учитель, это огурец из Мичуринского сада. Вовочка на следующий урок пример в школу рака. Спрашивает у учителя, что это? Ну рак, говорит он. Не ни х...я это мандавоха из Мичуринского сада)))

Улыбнуло)))))

Сам в котейках не разбираюсь, но можно воспользоваться способом определения пола у кроликов. Поднять над землей и отпустить, если побежал - значит кролик, а если побежала - то крольчиха)))))
Хочется кота брат. Кругом одни девки и в семье, и животные, и кусты ещё тоже девки) Это хорошо конечно в окружении милых дам))), но нужен и кентюха) Анекдот: Приходит пациент к врачу и говорит:- "Доктор, я лесбиян"! Доктор:- " Не можете вы быть лесбияном", если отклонения, то ты просто гомик"! С чего вы решили? Пациент:-" Иду по городу, сколько мужиков красивых, а меня до баб тянет"! )))))) 

Мичурин погиб в своем саду. Он полез на ёлку, за укропом, а его арбузами завалило...
Сажусь я на яву, дверками хлоп. Выезжаю на дорогу, впереди кашина, я в бэндюру вона забетанюрована, я в березу, з неи груши як посыпляться, якобы не сниг то вбывся б ))))

Назад
Сверху