[/media]
Ну о качестве еды с конвеера,я уже говорил - небывает она качественной,консерванты здоровья недобавят,а способ приготовления после глубокой заморозки,которая убивает практически весь вкус,с добавлением искуственных ароматизаторов "жаренный бекон с луком" - в итоге получаем полусинтетический продукт,при лабораторном исследовании которого можно найти очень удивительные вещества,которых там быть впринцепе недолжно,никто ж непроводил исследование)
При приготовлении(нагревании - охлаждении) органических веществ с неорганическими,могут появляться вещества,которые непредназначены для употребления в пищу,очень тяжелые для переработки пищевым трактомесли хотите заправить хавчик соусом из магазина - только на готовый продукт,тойже температуры,которой и пачка с соусом,желудок умеет разбирать сложные хим элементы до оснований,а на сковородке идет химическая реакция,и ей(сковородке) наплевать,все что на ней лежит - реагирует друг с другом
Кстати стимуляторы - это по большей части органические вещества,при изготовлении которых применены химические,химическая составляющая в них - не более 10%
Это в качестве аналогии))
А вообще практически все традиционные норкотеги - это органика,даже тотже герыч - это чисто органический опий,обработанный уксусной кислотой,в результате получается чуть другое вещество,какаинЪ - это тоже когдато были листья коки,которые растворили,осадили,отфильтровали,и защелочили - в результате высадили осадок - это он и есть,также как делают химку из канапли X-D
Можно неупотреблять готовый какаин например,а зохавать листья - печень и метаболизм,всеравно приготовят из них чистейший кокос,и 2 десятка изомеров оного,а выход будет куда лучше чем у картелей южной америки))