магазин (не ясное и не понятное)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲282
Да...непонятное что - то с магазином, сколько годов брал. Опять с заказом ни как, не отправляем или бери столько, да отправка поменялась. Ваш заказ был отменен, а где стоимость доставки одна стоимость семян, реквизитов нет. Сервис на высоте.

Вложения

• Untitled.jpg
    Untitled.jpg
    129.9 KB · Просмотры: 24
В семках нет не чего по факту. Но и за дураков ментов считать не стоит.
Мусоров интересуют только конечный продукт и то если ты им торгуешь. Если с тебя бабки сорвать не возможно ты им не интересен. ни чего личного только бизнес))
А что случилось то ?
Да малый, автор ветки этой личные данные свои здесь засветил на скрине. ну тут полемика вышла по этому поводу))

Да малый, автор ветки этой личные данные свои здесь засветил на скрине. ну тут полемика вышла по этому поводу))
Эт я понял ) а вот чё там за проблема у автора ?)) семена не хотят отправлять или деньги не возвращают?

:kosyak:

Эт я понял ) а вот чё там за проблема у автора ?)) семена не хотят отправлять или деньги не возвращают?

Да что то там не получается, выбивает, заказ слетает. Это ему в поддержку нужно писать, а не здесь.

Да что то там не получается, выбивает, заказ слетает. Это ему в поддержку нужно писать, а не здесь.
В подержку? Вбить не получается, список стран есть. При выборе страны (страну выбрал) далее -укажите город,область, адрес далее -укажите адрес, жму не работает. В какую подержку сайт с окончанием seeds бесполезно.

Семена, ну а потом может и деньги (да нет такого не было, насчет денег. Отправь деньги за ноги т.е. ЕМС почта, семена пришлём).

А что случилось то ?
Перестали отправлять 2 год как. Последний раз кое как взял. Приходят письма отклонённым заказом хотя я НЕ ЗАКАЗЫВАЛ корче поражникуют. Для чего это незнаю. Появились деньги, -письмо отклонённым заказом. Опять свои данные выложил твою...

Вложения

• Untitled_a.jpg
    Untitled_a.jpg
    254.5 KB · Просмотры: 6
В семках нет не чего по факту. Но и за дураков ментов считать не стоит.
Нет я так не думаю. Красным объем нужен. Я не барыжничаю. Сначала прикормят + клиентура - салидно получается по денежной массе.

У тебя что есть добро хоть на один куст по закону. Им похер сколько растет. факт что растет.. Бабло снимут по любому хотя бы административкой типа штрафа. Дай бог что бы эта мразота всегда была за горизонтом

Назад
Сверху