Мааленький бокс исключительно для лориков

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ну пока в репорты перенесут ждать не буду, сразу начну)

Семечко из таблетки торфяной пересадил аккуратно в землю. Лимон от сад чудес прокаливал 25 минут, и, за компанию прокалил розу. Добавил 5 ложек вермикулита. Семечка проклёвывается из земли. Надо ли ставить над ним колпак какой нить? или без него обойтись можно?)

IMG_20120229_224730.jpg

IMG_20120229_224746.jpg

IMG_20120229_224754.jpg

стаканчиком прозрачным накрой) только на стенки стаканчика пшЫкни пару раз)))

вот такие колпачки ))

напиши что за сорт семян проращиваешь?? Лоурайдеры?? какой номер ? (1или 2)

Последнее редактирование модератором:
Лоурайдер 2) Посоветовали как "самое то для новичка")
Это хто так сказал??? Лорик, со своим КРИТИЧЕСКИМ отношением ко фсяким траблам "самое то"?? Ню-ню! Ак для тренировок хорош!! )))

Как удобры рекомендую "СТИМОВИТ" (экстракт биогумуса) Юзать мона сразу от семки, траблов не буит! Проверенно! Эффективно! (позже фотку скину, фотика нет)

Ну начинать подкармливать независимо от проявления каких либо признаков?) просто обычно кормят же если нехватает чего)

нормально ростет)) не торопи события)

ставь свет 20\4. Если по электричеству всё нормально, то ставь 20\4.

Если лоры 100% ые, то им всё равно, хоть 23\1.

Ближе к свету подыми! См 2-3 от лампы ставь! В твоем случае, каждый сантиметр роль играет!

Ну это я фоткаю просто, что бы видно было изменения) а так ёмкость с землёй стоит на книжках, и сам росток очень близко к свету) я понимаю что в моём случае освещение хуже некуда, но средств нет(

Не могу сказать точтно, но паутина, или вроде этого, это сразу не гуд.

Поищи маленьких тварей, на оборотной стороне листа, или на земле.

Если нашёл живность срочно в магазин, и обьясняешь продавщице что за твари.

Спросит на чём твари, скажи на комнатных цветах, спросит на каких, скажи не знаю, цветы жена сажала, её щас нет, цветы гибнут. И тебе дадут то что нужно.

Назад
Сверху