Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Бро ну они же все по-разному, у меня щас две блуберри авто от ганжасидс, две посадил, условия одинаковые как и горшки с содержимым, один был меньше второго, щас предцвет уже цвет скоро начнется так эта которая была ниже щас на 15 см выше, до этого два ананаса тока в разное время, один пол метра, другой метр, сильно вытянется или нет ты все равно её вытянешь, потому что у тебя место ограничено
Бро да это то понятно что все разные, не спорюБро ну они же все по-разному, у меня щас две блуберри авто от ганжасидс, две посадил, условия одинаковые как и горшки с содержимым, один был меньше второго, щас предцвет уже цвет скоро начнется так эта которая была ниже щас на 15 см выше, до этого два ананаса тока в разное время, один пол метра, другой метр, сильно вытянется или нет ты все равно её вытянешь, потому что у тебя место ограничено
Да что ты хочешь найти про него, они все перетраханные между собой давно, там куча генетик, посмотри на Ютубе канал торопых видео называется сатива=индика, там они всю историю марихуаны рассказывают, очень познавательно, да и вообще канал охуенный, мир.Бро да это то понятно что все разные, не спорю
Просто у кого не спрошу не кто не растил именно этот сорт,
То что один сорт по разному себя ведет это генетика кривая и это факт от сюда по разному и растут в одинаковых условиях
Я ищу именно по этому сорту инфу, а не общию,
Мир
Пообщаться с тем кто растил неужели не понял что я хочу,Да что ты хочешь найти про него, они все перетраханные между собой давно, там куча генетик, посмотри на Ютубе канал торопых видео называется сатива=индика, там они всю историю марихуаны рассказывают, очень познавательно, да и вообще канал охуенный, мир.
Вот щас блуберри подниму надеюсь она меня заткнет))) Мир)))Пообщаться с тем кто растил неужели не понял что я хочу,
А ты опять за свое, это всё и так понятно Бро не рви душу
Ты сейчас под сативой наверное)) просто
Мир
Моя тоже с генами блюшки 100% индика указанаВот щас блуберри подниму надеюсь она меня заткнет))) Мир)))
Привет БроПривет Бро! Подписался![]()
Видел парень сейчас ведёт репорт , выглядит хорошо, плотная пипец!!! Скоро у него харв!
Типа того Бро, на предцвет заливал соли,а в землю меласу ,пометБро, получается 81 день ты ее не кормил минералкой, ехала на органике? Куст пушка!![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Живее всех живыхТипа того Бро, на предцвет заливал соли,а в землю меласу ,пометБро, получается 81 день ты ее не кормил минералкой, ехала на органике? Куст пушка!![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
по листу, бор, цинк, кальций магний, железо,
Пока живая))
Мир
Бро пытаюсь)) спасибо,ну я ее проебал чуток, сейчас вроде отходит, органоминералтные сейчас лью, капризная но вкусная, прет уже 3 часа и неплохо, раздуть её хочется, а она никак, больше 650ппм горит ужеБро, красава, четкая растиха!