Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет бро! моё мнение что всё там будет ок))Приеду, буду думать...
их масса, от спиртовой настойки до каши,молока и выпечки потом на том молоке печенека кто что делает с ботвой после харва? Ну про конопцы, уже мне рассказали, а есть еще варианты?)
привет ещё раз))))) я когда-то пробовал делать настойку(спирт) с листьев, стеблев, мне не понравилось, горькая, мёд не перебивает, только пожалел, что спирта пол литра потратил))) правда потом на голодняках выпаривал спирт и размывал......курил вставляло.ботвой после харва
Это значит что зреет деваха) Могут все стигмы(усики) на растихе подсохнуть, но через пару дней начатся новая волна с новыми стигмами.Некоторые усики пожелтели и подсохли( на одной из фото, где одна башка видно)
что это значит?
Так и должно быть, полный порядок у тебя)Некоторые усики пожелтели и подсохли( на одной из фото, где одна башка видно) что это значит?
Тише-тише, это ещё далеко не конец))) 40 дней цвета это примерно середина, а основная масса наростает в последние три недели) Держи ещё месяц и не балуйся)))Гров идет к концу. Это было круто)))
млин... по рукам себе бью))) но устряпывает так что ушки в трубочку заворачиваются.Держи ещё месяц и не балуйся)))
Очень рад что мой опыт пригодится другим начинающим!Проштудировал твою тему по постройке бокса от-и-до
Не-не, изменения ещё будут, и ещё какие) Они волнами нацветают, то затишье, то бурный выброс белых стигм) А листики могло от жары покрутить. И присмотрись на них, нет ли там беленьких точек. Когда паутинный клещ лютует, то тоже бывает так скручиваются, он оставляет белые точки как дырочки и гнездится под листом, присмотрись внимательно.Скорее имел ввиду что изменений уже особых не будет в её жизни, самый стабильный период видимо наступил)))
"актелик"Для справки,чем лечить?
Актофит, фитоверм, актелик.Для справки,чем лечить?