Братан

Ай братан!

Мне как-то мой друг, тоже гроумен, сказал:" Ты что, ЛСД с Вайт Видоу в 1 бокс усадил? Повторяешь мою ошибку

" Тогда я еще не понимал, к чему это он мне сказал, так как ЛСДшек у меня не водилось никогда, и вообще я не воспринимал этот сорт, по мне так проще марочку ЛСДшную (Нбомовскую) сожрать, но я его попробовал и был приятно удивлен

Сейчас один куст ЛСД заполонил пол бокса моего, второй начинает догонять, ВВ не справилась (оказалась пацаном, хоть и была фемка) и я ее снял. В итоге... В итоге полный пиздец, ЛСД кустище, я того рот! В теме можешь фото увидеть, нам 10 недель. Посмотри и пойми, что тебя ждет. Бокс маловат твой для 2-х ЛСД. У меня 120х120х185 и я сегодня вторую загнул, а первая уже выше лампы, скоро в верхнюю часть бокса начнет упираться... Вообще, я желаю тебе успехов с начинанием!
Бро, какие удобры будешь использовать, подручные средства(ph+EC metr) какие? Опиши, пожалуйста. Я так полагаю, горшки 7-8 литров? Дырочки надо было бы просверлить сбоку, штук по 10, сверлом 10-кой и заклеить дырки(весь горшок по кругу тупо) гидро-паро изоляцией. Дышать они начнут иначе, результат +10% как ни крути!!! А лучше просто купить гидро-паро изоляцию и сшить горшки. Тебе 100р хватит, чтобы сделать 3 12-ти литровых горшка. Рост в "умных" горшках 100% иной, я проверял лично, есть с чем сравнивать, сам начинал с пластмассы.
В общем, удачи тебе! Бро, слежу за твоим репортом, аж интересно