Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Нет , просто и понятно всё без математических вычислений )) 2 месяца будет у Бро Безила растихам 12го января.Это чтоб я математикой занялся??
На первой странице или любой странице любой темы есть кнопка подписаться,вот ее жмешь или следи за темами в которых ты учавствуешь или участвовал.Приветсвую, други! Подскажити, по братски, как на репортаж подписаться? Второй день на сайте, не разобрался ещё, а очень хочется посмотреть конечный результат.
Автору репортажа выражаю отдельную благодарность, за информативность материала и доступную подачу информации. Желаю удачного завершения грова!
У меня на английском почто всё написано, кроме самих репортажей, а у меня с ним не оченьНа первой странице или любой странице любой темы есть кнопка подписаться,вот ее жмешь или следи за темами в которых ты учавствуешь или участвовал.
Спасибо, нашёл как на русский переключиться.))) Как в другой мир попал.) Подписался на твой репортаж, размах впечатляет, буду следить за развитием событий. Ещё раз, удачного тебе завершения грова.
Нет. Это было сделано раньше на неделю из-за одного из растений,сорт норзерн лайт. Оно тупо не хотело зацветать. Сейчас вроде начался предцвет. Есть такие сорта или единичные случаи когда 12/12 не дает толчка к началу цветения. А потом переведу на обычные 12/12.Подскажи, а зачем режим света 11/13 ?
Это специально на стадии шваззи делать или просто перевёл?
Это получается генетика фотика дает о себе знать?Нет. Это было сделано раньше на неделю из-за одного из растений,сорт норзерн лайт. Оно тупо не хотело зацветать. Сейчас вроде начался предцвет. Есть такие сорта или единичные случаи когда 12/12 не дает толчка к началу цветения. А потом переведу на обычные 12/12.
Я не вникал в это дело. Оно мне не особо надо. Зацветет,хорошо. Не зацветет в топку,особо не заморачиваюсь. Растил Невил хейз и Ремеди видоу приходилось так же переводить на 11/13. Как по мне что 12/12 что 11/13 для результата не повлияет.Это получается генетика фотика дает о себе знать?![]()
В 32 дня перевел на 12/12. Потом через время посмотри по дням на 11/13.Планы меняются,сегодня буду переводить на 12/12 и будет применен метод шваззинг