Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Так а я про что,если семка фемка то нафиг издеваться над растениями,надо дать максимум разгон хоть фотик хоть автик.Бро с корнями это реально фантастика))))![]()
Зачётный репорт бро. Масштабы, аж глаз радует. Ровного тебе грова.Так а я про что,если семка фемка то нафиг издеваться над растениями,надо дать максимум разгон хоть фотик хоть автик.![]()
Через недельку будет щетка.![]()
Спасибо!заходи по чаще.Зачётный репорт бро. Масштабы, аж глаз радует. Ровного тебе грова.
Барни мне очень нравятся. Влажность на веге планирую не меньше 60-70. Будут применен шваззинг (дефолиация),тогда буду поднимать до 80-85. Сейчас влажность не скажу что аж ну прямо нормальная но и не плохая. Будет больше массы лиственной будет и влажность больше. Сразу напишу,забыл просто озвучить,буду делать семена,просто растить на шишку не буду. Выбор сортов это взвешенное решение. Будет один сорт чистый,другие гибриды. Разочарую сразу тем,что я не курю стаф вообще. Могу раз два в год просто попробовать,расслабиться ,отдохнуть. Например на Новый год.Бро, привет, реп обещает быть горячим![]()
Чем руководствовался при выборе сортов? Почему так много барни фармс? Какую влажность будешь держать в начале и середине цвета?
Пробовал ли уже ЛСД, если да, то как оно? З.ы. а то моя стоит мелкая тоже, так хочется узнать, что за зверь то такой)
Приветствую!![]()
![]()
![]()
Бро, шикардос!
Вопрос по семенному материалу. Почему Серверное Сияние от Нирваны?
...а че уже по полной не поливаеш,до дренажа ?Полив сегодня по 700 мл воды под куст,
я поливаю как раз до дренажа.начало капать слегка и торможу.в горшках сухого грунта нет,все по норме.на счет гагарина ,растил,достойный сорт,хороший урожай,кто и что на самом деле прородители его не в курсе,тгк не мерял,нечем,но сильный.Эскобар очень крут,растет быстро,цветет можно,созревает быстро,сейчас растет параллельно....а че уже по полной не поливаеш,до дренажа ?
пс: интересно будет на пабло эскобар глянуть, а то так трубили за него и гагарина,ну гагарина чет нема желания,ну на пабло,засматривался![]()
"ЗОЛОТЫЕ СЛОВА" жаль нет стира в тему))Как нет дренажа?горшок сплошной дренаж. На дне сетка. По бокам дырки. Я никогда не замарачивался по поводу остатков компота. Есть таблица и своя схема полива. Лью удобры и чередую их водой. Проблем с засолом не наблюдаю у себя. А применяя удобрения Адвансед нутриентс трех компонентные плюс бустеры то я уверен проблем не будет.
не знаю почему,но у меня не скачет пиаш. Не скачет первое это визуально не наблюдаю проблем. Второе это я просто еще раз повторюсь,я выкинул нах все эти девайсы. Меньше корректируешь проще Жизнь.
гагарин - супер дурь, но на вкус как у обычной дички(лёгкая хвоя), с опиумом и прочими 30%никами такая же шняга, видать по этому капов им не дают......а че уже по полной не поливаеш,до дренажа ?
пс: интересно будет на пабло эскобар глянуть, а то так трубили за него и гагарина,ну гагарина чет нема желания,ну на пабло,засматривался![]()
Если кормить нормальными удобрениями то он (Гагарина) таки вкусный.гагарин - супер дурь, но на вкус как у обычной дички(лёгкая хвоя), с опиумом и прочими 30%никами такая же шняга, видать по этому капов им не дают...