LSD-25, Kali Mist, C-4 все Auto/fem

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Бро растихи на фотках просто АТАСССССС :97765543: Цветут шикарно :gallery_103797_270_3617:

Солнечные ванны для них - это как человека, после закрытого помещения, по свежему воздуху прогуляться *thumbsup* .

Если лампа окажется мало эффективной, пусти её на на нижний досвет и копи денежку на Аполло4 230$. Дорого - но проверено. У меня две таких, не жалуюсь.

Удачи Бро :smile253:  

Бро растихи на фотках просто АТАСССССС :97765543: Цветут шикарно :gallery_103797_270_3617:
Спасибо Бро! Приятно  X-D

Солнечные ванны для них - это как человека, после закрытого помещения, по свежему воздуху прогуляться *thumbsup* .
Я тоже так думаю.

копи денежку на Аполло4 230$

Я хочу купить Apollo 8 или 10  X-D , или ещё лучше!

Я так полагаю: ты часто своим растихам на протяжении всего цикла, давал солнечные ванны.

Сейчас у тебя в боксе уже две LED лампы. А круглая от какой фирмы и сколько по факту ОНА выдаёт? Судя по тому, какого размера кусты: можно предполажить что солнечные ванны сыграли не малую роль. 

Бро мой тебе совет лучше броть Аполло4 2шт, чем Аполло8.

1) четвёрки можно развешивать так чтобы рациональнее попадал свет всем растихам(шоб тёмных мест не было)

2) если вдруг, случись гарантийный случай (поломка), то пока ремантируют или меняют одну Аполло4 то вторая работает в боксе, а если сгорит восьмёрка то в боксе нечему будет светить.

Ты подумай над этим :old:

Я вообще хочу одну свою Аполло4 разобрать на 4 отдельных сектора и каждый сектор использовать рядом с ДНаТ в совокупности. Если посмотреть на фотки у меня в репорте, можно понять почему я, так хочу сделать.  

Бро мой тебе совет лучше броть Аполло4 2шт, чем Аполло8.

1) четвёрки можно развешивать так чтобы рациональнее попадал свет всем растихам(шоб тёмных мест не было)

2) если вдруг, случись гарантийный случай (поломка), то пока ремантируют или меняют одну Аполло4 то вторая работает в боксе, а если сгорит восьмёрка то в боксе нечему будет светить.

Ты подумай над этим :old:

Я вообще хочу одну свою Аполло4 разобрать на 4 отдельных сектора и каждый сектор использовать рядом с ДНаТ в совокупности. Если посмотреть на фотки у меня в репорте, можно понять почему я, так хочу сделать.  

Я с тобой во всём согласен, даже подобные Твои слова видел в другом рапорте. 

Я ещё окончательно не решил, но для успокоения Души, хотел взять длинную лампу, так как хочу ещё ГоуТент прикупить, размером 150х90х200, и Аполло 8 или 10, чтоб висела в середине, а мои Китайские малыши по остальному пространству. Вообщем получается выбор между: практичностью и психологическим удовлетворением.

Дилемма  X-D ..

Последнее редактирование модератором:
Понимаю, что две Аполло 4,"лёгким движением руки" превращается в Аполло 8!  shamh:-)

LSD - 25. auto\fem. День рождения - 18.12.17.

42 Дня.

Уже второй день под солнцем стоит по 4 часа  X-D .

20180129_134133.jpg20180129_134157.jpg20180129_134234.jpg

Kali Mist auto\fem. 62 Дня и С-4 auto\fem. 60 Дней.

Растишки мне не хотелось доставать из Бокса, в следующий раз достану. Рост у них не меняется, шишки немного растут.

Слева Калюха, а справа С4.

20180129_134302.jpg

20180129_134308.jpg

Свет позавчера выставил 14/10, скоро 12/12 сделаю. Растихи поливаю компотом по Таблице, но с уменьшенной дозой Гро и Микро, так как полученные данные на Калькуляторе мне не понравились. Через 5-10 дней начну Калюху Рипенить.

А пока что ВСЁ  X-D !

Растихи поливаю компотом по Таблице, но с уменьшенной дозой Гро и Микро, так как полученные данные на Калькуляторе мне не понравились.
Я в кальк забил все дозировки с таблицы начиная с 12/12 и там, нет передозов. Что именно? тебя заставило снизить Gro и Micro?

Или ты, не по родной табличке юзаеш?
По родной. Азота многовато, судя по цвету и блеску листьев. Калюха уже более светлее стала после уменьшения дозы этих двух бутылочек.

растихи агонь! :LaieA_014:
Спасибо Бро!

а что у тебя получается по кальку?

Новый точечный рисунок.jpg

Получается что дозы как в Родной таблице, но вот только FloraGro ещё больше в разы лить нужно  :surprise_jaw_dropped: ! Может я данные неправильные в калькулятор ввёл??

Может дело во времени освещения? В таблице расчёт на 12 часовой режим, а у меня больше. Я уже не помню, но вроде при более долгом освещение и элементов нужно по более, при меньшем - меньше. А тут и время освещения по таблице, всего 12 часов, а по калькулю ещё насыщеннее раствор получается! Вот думаю что это просто особенность сортов, одного больше кормить нужно, другого меньше, кому-то Азота больше, кому-то меньше - то есть индивидуально для каждого куста.  X-D . И вероятно, что мой грунт, просто насыщен элементами, ещё с магазина  X-D . Но я проливал Калюху и С4, правда не как положено  X-D , воды отстоянной мало, а горшки здоровые. Режим полива видать не тот. Вода-компот-вода-компот, видать либо реже лить, либо менее концентрированный раствор разводить. Эксперементирую. 

А у тебя какие подсчёты по калькулю получились?

Вот сейчас достал растихи из бокса. Наблюдается Голод по азоту. 

Калюха

20180201_121442.jpg

20180201_121452.jpg

20180201_121530.jpg

20180201_121853.jpg

Буду повышать Дозу Азота, как раз сегодня его полью.

С4

20180201_121954.jpg

20180201_122121.jpg

20180201_121948.jpg

20180201_122154.jpg

Пригрустила немножко из-за переувлажнения Грунта. Завтра полью компотом с повышенным Азотом.

Демоман, у тебя основательный подход к грову *thumbsup*

Может дело во времени освещения? В таблице расчёт на 12 часовой режим, а у меня больше.
в нем канешна 

Вот думаю что это просто особенность сортов, одного больше кормить нужно, другого меньше,
и это тоже.

дак мож уже пущай голодает, сколько ей еще цвести?
По паспорту 70-80 дней. В прошлый гров получилось 67 дней, видать из-за сверх Фосфора и Калия (типа Рипенул, не ожидая того  X-D ), в этот раз всё замедленее получается.

калюха красива сучка  :smile436: *thumbsup* как ароматы дома?)
Угольный фильтр стоит. Но пахнет она чем-то сладеньким (не Свежей листвой), каннабисом совсем не пахнет, разве что в Упор к Шишкам. В прошлый раз так-же пахла (УГОЛЬНОГО ФИЛЬТРА НЕБЫЛО), благодаря чему я не спалися, так как пахло на всю квартиру и на 3-4 этажа вниз по подъезду, да и ещё Мент ниже этажем живёт  X-D !!! Пахло будто Освежитель воздуха стоял  X-D . Природный освежитель воздуха  X-D !

С4 почти не пахнет, я и брал его в своё время за это. А LSD пака чуток каннабисом пахнет.

Я так полагаю: ты часто своим растихам на протяжении всего цикла, давал солнечные ванны.

Сейчас у тебя в боксе уже две LED лампы. А круглая от какой фирмы и сколько по факту ОНА выдаёт? Судя по тому, какого размера кусты: можно предполажить что солнечные ванны сыграли не малую роль. 
Нет, не часто. Калюхе и С4 2-3 дня давал по 3-4 часа. Я на этих лампах не в первый раз рощю, хоть Китай, но растёт! В позопрошлый гров Калюху вырастил на фактических 75 ваттах этих ламп, и 45 грамм сухого на выходе за 67 дней. У меня две круглых лампы: одна на 42 ватта, а другая на 34, в начале рапорта Лампы указаны, с картинками  X-D .

Чё-та Братан у тебя на кальке, муть какаето получилась. Ну во первых: куда делись микро элементы при твоих расчётах? Второе: на твоей фото выделено G1,5 M0,4B1.9  (и рядом ты выделил расчёт?), то твой расчёт неверный.

Вот тебе две фотки с разными дозировками на первом фото, дозировки с твоей картинки  G1,5 M0,4 B1.9 , а второе фото с дозами из родной таблички см.расчёты. 

Безымянный11.jpgБезымянный.jpg

Ну во первых: куда делись микро элементы при твоих расчётах?
Да я на них поклал Прибор, важнее были Макро. Бла бла бла, разные дозировки влияют на усвояемость, похер.

Вот тебе две фотки с разными дозировками на первом фото, дозировки с твоей картинки  G1,5 M0,4 B1.9 , а второе фото с дозами из родной таблички см.расчёты

Ну я в своём калькуле Сам данные с бутылочек вводил, а не готовые в калькуле брал. 

Что-то я не понял этих данных в твоём примере, что по моим, что по твоим подсчётам для цвета не подходит. Что-то я не понял, что ты хотел мне показать.

Я посмотрел твоё фото... и в колонке (расчёты) увидел N65P110K170, а микра по нулям; вот и стреманулся, от увиденного)).

На моих фото, я внёс дозировки увиденные на твоём фото и с родной таблы. Да они не подходят для цвета. Мне показалось, что у тебя кальк глюканул))))))

Я для 100% цвета, внёс в кальк G0,5 M1 B4,5. Можешь забить и глянуть, что получится.

Ну я в своём калькуле Сам данные с бутылочек вводил, а не готовые в калькуле брал.
Я тоже. В кальке ошибка по элементам. 

Мир тебе Бро!!! :drujba:  

По моему калькулятору получилось:

65432.jpg

Получилась Ударная доза на Цвет!

В калькуляторе Содержание (готовые шаблоны по Flor`е) отличаются от Содержания написанных на бутылочках.

Что то, тут не то :db820c0bf1404b63e158bca32a5c326  Такие показатели, можно получит только, если при изменении в калькуляторе элементов в ручную, была допущена ошибка и где-то, завышен%. 

Я только что, проверил этикетки с калькулятором и у меня всё внесено точно!

Перепроверь у себя!

Удобры не могут быть разными и таблички к ним тоже, (только микра жесть и мягкая)

Назад
Сверху