Недавно переехал на съёмную вартиру, со всеми вытекающими 
Но покупать у барыг это не для меня :mrgreen: две недели работы и получился такой бокс, в котором я расчитываю вырастить себе на покурить

из чего сделан все поняли.. наружние размеры Г/Ш/В; 24/27/43
вместо динамика карбоновый фильтр Т2001 (tipo N) от кухонной вытяжки диаметром 18 см.
Полная светоизоляция, нигде ни лучика :thumbs:

внутренние размеры Г/Ш/В; 14/20/40 глубину сильно съели воздуховоды на фильтр и на задней стенке, ширина тоже используется не полностью -4,5 см. на обоудование.. площадь итого: 0,14*0,20=0,028м/кв.

оборудование смонтировано на куске текстолита.. Лампа 4U 65W "Космос", блок питания с изменяемым вольтажом и пакетник на 3А.
Вытяжка: 2 кулера 8см. "Zalman" вместе с кулером на обдув 5см. работают от 7,5 Вольт. Более тихую активную вытяжку представить трудно :hmmm: температура больше 30С..

Горшок 5л. сделан из канистры, разделён перегородкой на 2 части.. По диагонали были закопаны 2 ЛР ф2, один орех на взошёл, сейчас замачиваются ещё семечки :mrgreen: для того, чтобы из двух растений выбрать одну девочку
ray: после чего перегородка будет убрана и вторая половина горшка будет наполнена свежей землёй..
Бокс установлен в ванной по следующим причинам:
1. В любое время закрывшись могу поработать с растением..
2. В ванной всегда высокая влажность и прахладно..
3. Сантехнические шумы глушат шум кулеров..
4. В случае пожара, там гореть особо нечему..
5. Единственная комната, где есть вентиляция..
хотя в принципе бокс можно поставить в любое место: под стул, под стол, на шкаф и т.д.

Растишке ЛР сутки.. горшок поднят ближе к лампе..
Но покупать у барыг это не для меня :mrgreen: две недели работы и получился такой бокс, в котором я расчитываю вырастить себе на покурить
из чего сделан все поняли.. наружние размеры Г/Ш/В; 24/27/43
вместо динамика карбоновый фильтр Т2001 (tipo N) от кухонной вытяжки диаметром 18 см.
Полная светоизоляция, нигде ни лучика :thumbs:
внутренние размеры Г/Ш/В; 14/20/40 глубину сильно съели воздуховоды на фильтр и на задней стенке, ширина тоже используется не полностью -4,5 см. на обоудование.. площадь итого: 0,14*0,20=0,028м/кв.
оборудование смонтировано на куске текстолита.. Лампа 4U 65W "Космос", блок питания с изменяемым вольтажом и пакетник на 3А.
Вытяжка: 2 кулера 8см. "Zalman" вместе с кулером на обдув 5см. работают от 7,5 Вольт. Более тихую активную вытяжку представить трудно :hmmm: температура больше 30С..
Горшок 5л. сделан из канистры, разделён перегородкой на 2 части.. По диагонали были закопаны 2 ЛР ф2, один орех на взошёл, сейчас замачиваются ещё семечки :mrgreen: для того, чтобы из двух растений выбрать одну девочку
Бокс установлен в ванной по следующим причинам:
1. В любое время закрывшись могу поработать с растением..
2. В ванной всегда высокая влажность и прахладно..
3. Сантехнические шумы глушат шум кулеров..
4. В случае пожара, там гореть особо нечему..
5. Единственная комната, где есть вентиляция..
хотя в принципе бокс можно поставить в любое место: под стул, под стол, на шкаф и т.д.
Растишке ЛР сутки.. горшок поднят ближе к лампе..