Lowryder Днат 400

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@AHTOXA, *thumbsup*

Или купленными понизителями универсальными, они дороже конечно. Но специально для растишек

@DEL PIERO,не желательно Ё

только в качестве первентивной меры

уксус и лемонная кислота-это органика -=в дальнейшем пойдут проблемы

Значит будет электролит.Всем спасибо!

Скоро вылажу фотки нового бокса и растишки

Ей 10 дней все пока хорошо.

Последнее редактирование модератором:
Вода из крана то 7,то 7.3.не знаю почему так,может рн метр хреновый.Отстоеная вода тоже 7.3-выше чем из под крана почему так?

@djafarchik,так он новый,правда китайски.Калибровал,тока точно по показателям на калиб.пакетах не получилось поставить-если ставить точно позеленой ,то неправильно по красной или наоборот.

Че такой рн-метр?из-за батареек такое может быть?

Где калиб.пакеты брать?

Забыл ,значения выставил по +0,1 к тому что на пакетах написано было .Как смог.

Че такой рн-метр?
Где калиб.пакеты брать?
в магазине для аквариумистов я знаю пару украинских магазов где можно купить-но за границу они не шлют

где в россии купить такое -тебе GOOgl должен подсказать

так он новый,правда китайски.
то что он новый -совсем ни о чем не говорит ,человеку както пару лет назад собирал систему -переодику ,так он сразу купил 10 пш метров кетайских ...новых

на 2 цикла ему хватило ,даже батарейки не менял и особо калибровкой не заморачивался-сбойнул тестер ,неоткалибровуеться.... или с трудом калибруеться =в "мусорку" выкинул,другой взял , и у 3х из 10ти батарейки были посажены

всем привет.Кустику 16 дней,впринципе растет нормально ,только нижние листики начали сохнуть.

Полив 200мл через два три дня.Может увеличить?

Свет 2 ЭСЛ,одна 60w 6500K другая 105w 2700k

Сегодня купил удобрение NPK 6:3:7+Mg на фото видно

Полив талой водой.

Пожалуйста скажите что с ней 8-O

На следующих листьях тоже кончики начинают сохнуть.

Есть рн метр,но мне кажеться что он врет

Бокс 75*50*35 в*ш*г

Температура 28-30

IMAG0114.jpg

IMAG0116.jpg

IMAG0117.jpg

IMAG0118.jpg

IMAG0119.jpg

IMAG0120.jpg

Есть рн метр,но мне кажеться что он врет
:WhiteVoid_2: ты же неделю назад о нем спрашивал))

откалибровал?? батарейки сменил?? самое простое грубое калибрование это на дистилированной воде там примерно будет ПИАШ 7 + или - пара десяток-не важно -стоит12 гривен 1 литр -купил и закалибруйся ))

Сегодня купил удобрение NPK 6:3:7+Mg на фото видно
не вздумай удобрять))куст залил скорее всего или он подсыхает от лампы :gallery_103797_270_3617:

Не калибровал.Просто талой поливаю.Земля за два дня просыхает.Почему не удобрять?Расстояние до ламп см 20.

Талую отстоявшуюся воду 7 показывает.

Последнее редактирование модератором:
27 дней.Сохнут нижние листья.Заказал калибровочный раствор для рн метра.Когда придет надеюсь что все наладиться.

IMAG0124.jpg

IMAG0125.jpg

IMAG0126.jpg

IMAG0127.jpg

Бывает что и тормозят

Хотя мог и стресс сказаться

Только тут явно с почвой проблемы, просто так раста не сохнет, тем более это распространяется

Ты ничем еще не удобрял?

@DEL PIERO, была такая же херня, листья желтели. Ничего не предпринимал, подсыпал земли, опрыскал сульфатом магния. Сейчас самый большой куст, а я думал он вообще не вытянет.

Назад
Сверху