понятно,пробую!))))мне то ставили капельницу теперь я на растихе тренироваться буду))) X-D
полезно! терь надо отрегулировать)))ну больше пяти литровки ставить не буду!разместить надо как то по надежней, это же не в боксе будет! а на счет светаVic на солнечной стороне посоветовала, у меня с утра до часов шести солнечное окошко есть,пойдет???но там систему установки капли продумать надо))) ((( :dm: времени на эксперименты мало((( не разу так не делал а проверять до дренажа надо?на мое ведерко 8 литров обычно до дренажа от 800 гр.до литра нужно.Рад что смог поделиться чем-то полезнымНесколько рекомендаций: старайся не допускать провисания трубки там останется часть воды когда в бутылке кончится, капающий кончик лучше размещать как можно ниже к земле - каплями может размывать грунт. Чтобы определить частоту капель - посчитай сколько твоя растиха пьет в час и настрой систему так что-бы она за час накапала нужное колличество. Так-же можешь высчитать на сколько хватит запаса воды. Зная лорика можешь смело ограничить его в воде на 30% от обычного, это чтоб воды на дольше хватило и не пришлось ставить бочку)))
Последнее редактирование модератором: