Лосось

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Грибоед
₲177
Все любят красную рыбу но не всем она по карману.

Не беда. Ее можно сделать и самому.

покупаем стейк семги или лосося

img_mvteuxvrouc9zmk22pc_97790.jpg


обойдется он нам примерно в 20-25грн.

снимаем шкуру и удаляем позвоночник с ребрами.

должно получится вот так.

и еще берем соль сахар и коньяк (айпетри, жан-жак, шабо и тд. не коньяк X-D )

img_e6xsab48mb2t92k4sxia_97791.jpg


натираем солью с щепоткой сахара. добавляем конинку.

ставим в холодильник. вот так выглядит через пару часов

img_5dcfe5ogos8k9in95ab_97792.jpg


потом заматываем в пергаментную бумагу. если нет то в кулек и в холодильник на 2-3 дня.

потом едим -=<:)

а магазинный вариант такой выйдет в гривен 80 а то и больше и заметьте- без коньяку ;-)

 
Назад
Сверху