Все любят красную рыбу но не всем она по карману.
Не беда. Ее можно сделать и самому.
покупаем стейк семги или лосося
обойдется он нам примерно в 20-25грн.
снимаем шкуру и удаляем позвоночник с ребрами.
должно получится вот так.
и еще берем соль сахар и коньяк (айпетри, жан-жак, шабо и тд. не коньяк X-D )
натираем солью с щепоткой сахара. добавляем конинку.
ставим в холодильник. вот так выглядит через пару часов
потом заматываем в пергаментную бумагу. если нет то в кулек и в холодильник на 2-3 дня.
потом едим -=<
а магазинный вариант такой выйдет в гривен 80 а то и больше и заметьте- без коньяку
Не беда. Ее можно сделать и самому.
покупаем стейк семги или лосося

обойдется он нам примерно в 20-25грн.
снимаем шкуру и удаляем позвоночник с ребрами.
должно получится вот так.
и еще берем соль сахар и коньяк (айпетри, жан-жак, шабо и тд. не коньяк X-D )

натираем солью с щепоткой сахара. добавляем конинку.
ставим в холодильник. вот так выглядит через пару часов

потом заматываем в пергаментную бумагу. если нет то в кулек и в холодильник на 2-3 дня.
потом едим -=<
а магазинный вариант такой выйдет в гривен 80 а то и больше и заметьте- без коньяку
