Лорики#2 Первый Опыт Закрытый Грунт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Всем привет! Решил отписать репу т.к по библии надо по-любасу дать ответ о качестве магазина (банка) семян где покупал))) Поэтому отношусь не предвзято ко всему этому. Выращиваю для себя и ТОЛЬКО! Угощений и прочей лабуды не будет. Орехи от Джафа. Проращивались по методу Санчеса в кол-ве 5-ти штук, но лопнули только 3, 1 дал корень 2-3 мм, 2-й 1мм, третий только лопнул и еле-еле виден был корень. 4 и 5-тый даже не лопнули. Т.к первый опыт это нормально. С момента замачивания и до корня прошло 3 дня кажись (если не больше). Через 5 -7 дней с момента проращивания пересажены в грунт. Земля универсальная ph 5-7. Бокс из дсп 1х1х1,2м. Свет пока эсл-ки 2 шт по 20ватт. На 9 день проросли две растишки, на 11 третья. Ниже фотки. Короче растихам 3 дня. Свет 24/0. Горшки 6 литровые с дренажными отверстиями. Полив 1 раз в три дня 100-150 мл. Только талая вода.

IMG_0856.JPG

IMG_0857.JPG

IMG_0860.JPG

IMG_0859.JPG

IMG_0866.JPG

IMG_0880.JPG

IMG_0881.JPG

IMG_0883.JPG

IMG_0884.JPG

Последнее редактирование модератором:
*GANJALIVE* Наблюдаем :cool:

С режимом 24/0 и 20 ватами - это жестко, вырастут очень низенькие.

Эсли захочешь чуть плотнее заполнить бокс шишками - советую на первое время сделать режим 18/6 и добавить Вт света, а когда уже зацветут перевести на 24/0.

muha Спасибо бро за поддержку. Только что из магаза, подключил эслку 65W и перевожу в режим 18/6. Свет конечно замечательный! С поливом что-то получается пока чуть по-другому чем выше написал. С момента последнего полива, 4 дня назад, еще не поливал. Земля влажная, да и растихам вроде все нравится. Температура в боксе мин 21 макс 27. Пока все. *YES* *GANJALIVE*

Как чуть подсохнет земля вспуши верхний слой (3 см.) и жди еще пару-тройку дней, потом только поливай.

Делай все предельно аккуратно вокруг стеблей.

Олегджан Спасибо бро. Да будут твои шиши больше моих! Своим растихам я еще свет на цвет не нарешал. А теперь по теме: земля сегодня подсохла, вспушил верхний слой 2-3 см. Режим 18/6. Темпра 21-25. Не поливал. Фотки вечером сделаю.

Как и обещал фотки в студии! Растихам уже аж 5 дней! *YES*

IMG_0885.JPG

IMG_0886.JPG

IMG_0888.JPG

IMG_0889.JPG

А теперь по фоткам №1 самая поздняя, №2 и №3 одна и таже))) проросла второй! №4 самая первая круть просто!!! Теперь по догадкам ИМХО №1 и №4 девочки, а №2-3 пацан. Если так, начну стрессить светом 24/0 (для получения девочек 100%). Либо, если все, как я ИМХО предпологаю, на семена и вплотную занятие генетикой. Даже я болван начитавшийся теории вижу что по генетике 3 растихи различаются фенотипом (кто знает, тот поймет). Да и еще, забыл просто, каждое утро ( а то и два-три раза в день) у нас зарядка! Пальчиком наклоняю растихи в разные стороны для укрепления вместо ветра B-) *YES*

Ну и это, сильно не бейте! ;-) Теория от практики отличается! Да и просто ошибаться могу. Направляйте на путь истинный! *YES*

*GANJALIVE*

Если так, начну стрессить светом 24/0 (для получения девочек 100%).
откуда инфа такая?

Теперь по догадкам ИМХО №1 и №4 девочки, а №2-3 пацан.
*NO* гадать пол ростений по 5 дневным ростакм это все равно что по семечкам начать предположения строить где мальчик -где девочка))
начитавшийся теории вижу что по генетике 3 растихи различаются фенотипом (кто знает, тот поймет)
ниче подобного))это ты просто "поиздевался" над семенами при проращивании и они у тебя очень "тонули " во влаге-в результате семядолки и первые зачаточные листики начали подгнивать B-)

@djafarchik, Спасибо бро! Прояснил мне все! А начитался я библию канабиса, я думаю знаешь. "CannabisGrowBible.RU" И все таки проверим мои предположения через 25 дней +- пара дней ;-) Самому интересно. Ты же сам знаешь, когда с растениями близко общаешься, начинаешь многое понимать на подсознательном уровне что-ли. Или это самовнушение? Короче время покажет. Первый опыт все таки!

RubyWALL сказал:

Если так, начну стрессить светом 24/0 (для получения девочек 100%).
не нужно ни чего стрессить))) тем более не факт что 100 пудово девки будут, могут нафик огермиться или ваще замужичить))

Свет пока эсл-ки 2 шт по 20ватт.
свет у тебя не важный, пока держи 24/0, позже как лампой нормальной разживёшся, ставь режим на вегу 18/6 , а на цвет 12/12 и будет тебе щастье))

@kondrat, Привет бро! Не стрессил, режим только 18/6! Сегодня первый раз полил по 50мл каждую. Свет щас у мя 65вт синего и 400вт красного. Рвут землю нах. Растут как на дрожжях))) Фотки позже будут. Щас им 10 дней. Когда 2 недельки будет, сфоткаю))) Земля до полива просохла на сантимеров 5 точно мерял. Чувствуют себя замечательно! Темпа 21 ночь 25-27 день. А по стрессу читал: 12/12 10 дней затем 24/0 несколько дней затем повторить и результат 100% девахи. Но я не пошел этим путем. Первый опыт все таки. Да и растих маловато.

Всем привет! Ну вот моим растихам уже 2 недели! m/ Никаких удобрений еще не давал. Сегодня досыпал земли и полил где-то по 150-200 мл воды. А то днатик сушит и землю и воздух очень. Температура с ним выросла до 30-32. Поставил в бокс емкость с водой для влажности. Пока все. А вот и фотки как обещал. *YES*

IMG_0890.JPG

IMG_0891.JPG

IMG_0892.JPG

IMG_0893.JPG

IMG_0894.JPG

IMG_0895.JPG

IMG_0896.JPG

IMG_0898.JPG

IMG_0899.JPG

IMG_0900.JPG

IMG_0901.JPG

Теперь по фоткам. Первые три сделаны 5 дней назад. Остальные сегодня. Вымахали они за пять дней нормально. С зажигалкой одна и таже растиха (сфоткал одну чтобы увидеть разницу). Ну вот у меня пока все! Спасибо всем кто следит за темой! *GANJALIVE*

@djafarchik, Привет бро!, шо то они сегодня листья вверх подняли как руки %0 Такого еще не было. Опустил красного ниже, рукой проверил вроде нормально. Тепра в боксе парник натуральный (или сауна :-D )! Ниже 32 не опускается (а так 34-36)! Красный жарит спасу нет! Надо вентиляцию делать. Вроде (растихи в поряде) нормально все, но страшновато. Воду начали не то что есть, пьют как с бодуна. :-X

, шо то они сегодня листья вверх подняли как руки
да такое наблюдаеться когда поливаешь пьют-потому что испаряеться+ростут-вот и "жажда)"

Всем привет. Короче говоря, залил я растихи по полной. :-| Опустили листья и начали увядать. [:] Думал бодун, а оказалося шо нет. Не знаю даже отлыгают или нет. Короче жду до завтра, если шо скурю (голод собачий). Да и еще по теме: НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА КАК Я. 9 апреля оставшиеся 5 орехов из 10 расколол пинцетом и стал проращивать методом санчеса. В итоге ни один из орехов не пророс. Первый опыт не удался видимо. Надеюсь хоть накуриться :-X

можно срезать дно у горшка и попытаться реанимировать

@djafarchik,Привет бро! Сделал так как ты говоришь. Посмотрим. Да прибудет с нами сила Джа! Листья нижние пожелтели. Средние листья скрючились. Подожду до завтра. Понятное дело не поливал. Вентиляцию сделал на выдув. Темпра теперь день 30 ночь 25. :-C Ждемс.

Всем привет! Сегодня растихам уже 20 дней. 2 из 3 оклемались и были вчера пересажены в аут за городом. Один кустик срезан был и высушен. Сегодня проведена дегустация. Зеленка. Как она прет? Никак. Читал люди пишут что прет на даном этапе, чес как по мне или сорт другой (зеленка любого сорта зеленка ИМХО). В аут переведены потому что начали штырить. Шмек пошел ну вы понимаете, готовяться к цвету. А дальше как я понимаю будет больше))). Лорики меня разочаровали вобщем, хотя проверю силу после цвета (да убережет Джа от случайных грибников).

Ну снова здрасти! Завтра 30 дней растихам! Позавчера ездил, наведывал их. Ростут, но что то цвести не хотят((( Либо стресс был в связи с пересадкой либо еще что-то. Но вымахали нормально гдета сантиметров по 40. По ходу дефки!!!))) Слава Джа! Полил их. Через недельку наведаюсь еще. Больше с карликами завязываться не буду. Разочарован(((

Сегодня растихам уже 20 дней. 2 из 3 оклемались и были вчера пересажены в аут за городом.
стресанул потомучто) вот и тормазят

Привет бро! Стресс сказался по-любому. Подросли еще сантиметров на 10. Предцвет по-ходу дела. Опробывал, после 30 дней уже прет. Если голодняк то вполне самое то. Ростут еще, Скоро фотки будут. *YES* :-X

Назад
Сверху