Листья желтые..

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Привет земляне! Чета у моих ростих, листья нижние желтеют, мякнут, отвалиться хотят.. нужно реагировать как то? 

Ваще, им как то хуевато, последнее время, не растут нифига.. уже 23 дня, а они вон малыхи какие-то:(

P_20210628_225524.jpg

Привет земляне! Чета у моих ростих, листья нижние желтеют, мякнут, отвалиться хотят.. нужно реагировать как то?

Ваще, им как то хуевато, последнее время, не растут нифига.. уже 23 дня, а они вон малыхи какие-то:(

Пересадилб уже

Отправлено с приложения GanjaLive

А ты из для бокса готовишь или чего от них вообще хочешь ?

Может передоз удобры или нехватка обычного так когда много азота 

Я свой первый посев когда залюбил-поливал часто, всё казалось что им сухо-такая же хрень была-в ауте. Пересадил и отстал от них-всё нормализовалось.

Тут или косяк в поливе или в земле

Я свой первый посев когда залюбил-поливал часто, всё казалось что им сухо-такая же хрень была-в ауте. Пересадил и отстал от них-всё нормализовалось.
Ну, мог перелить.. короче лучшее что я могу сделать, отстать от кустов?:))

Я, только еще вот че понять не могу.. по развитию, че то не так? Или для 23 дней норм? В описании было 60 дней от каски до харва! Уже 1/3 прошло.. а росту 10-15см..  если они такими тэмпами продолжат рости, там и коробка не наростет

сорт такой ) + в маленькой таре

Это потому что в сметане *YES*  

P_20210628_225524.jpg
 Если их (это же авто) 30 дней держишь в 0,5 л до пересадки в аут - на урожай не надейся.

Последнее редактирование модератором:

Если их (это же авто) 30 дней держишь в 0,5 л до пересадки в аут - на урожай не надейся.
Да примерно так и будет, около 30 дней.. урожая не будет, всмысли, вообще?:( Можно даже не пытаться? Или по 2г с куста наростет? 

Если их (это же авто) 30 дней держишь в 0,5 л до пересадки в аут - на урожай не надейся.
Да примерно так и будет, около 30 дней.. урожая не будет, всмысли, вообще?:( Можно даже не пытаться? Или по 2г с куста наростет?
Если не умрет

Если не умрет

Похоже, первый гров комом:(

Обидно, досадно.. но ладно! небольшая надежда, что хоть что то попробую, есть:)

Ну и опыт:) рано или поздно, я научусь добывать траву!
Та выростит покурить попробовать ) возьми еще таких семок) и в парник сразу семками сади) увидишь сам разницу в размере

Та выростит покурить попробовать ) возьми еще таких семок) и в парник сразу семками сади) увидишь сам разницу в размере 

У меня один из них уже дней 15 в диком ауте растет, но все эти 15 дней не было солнца, и дожди лили.. Не знаю че получится, и посмотрю не скоро, но буду надеяться:)

У меня один из них уже дней 15 в диком ауте растет, но все эти 15 дней не было солнца, и дожди лили.. Не знаю че получится, и посмотрю не скоро, но буду надеяться:)
Уменя град и уроганы ходять туда сюда ) тож интересно как они там

В стакане тож можно ) но скил нужен

Нихуясебе! Красота:) А как так сделать? Хотя куда мне..:)))
Кокос и дакуя компота ) частый полив удобрениями

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху