Листья закручиваются вниз как коготь, Нужна помощь

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

забанен
₲8
здарова друг ! не подскажешь  почему  у  растения  ветки  сухие? и почему листья  крутит не вверх а вниз как коготь становятся  и  вяленые как бут то

Последнее редактирование модератором:
вот у меня сухие ветки  и листья крутит во внутрь что такое не магу понять   

imm_2015_01_21_15_21_03_916.JPG

imm_2015_01_21_15_25_41_874.JPG

imm_2015_01_21_15_27_52_939.JPG

Добрый вечер , для начала хочу узнать сколько температура в боксе ? и как часто поливаешь ? сколько раз удобрял растение и какие удобрения используешь ? 

удобрение   =УНИФЛОР  БУТОН=  ТЕПИРАТУРА В  БОКСЕ 26+ ВЛАЖНОСТЬ 45 поливаю так  ,как сверху сухой грунт 4 см  поливаю,вот ещё фотка листа почему  ветки пустые сухие? 

imm_2015_01_22_19_59_36_315.JPG

Как понимать ветки пустые сухие? А судя по листу то на коготь похоже.. Удобра "бутон" какое нпк у нее? Сколько растению? Как часто кормишь? Предварительно мое имхо передоз у нее жесткий! Можешь всю растиху с нормальным освещением сфотать?

Ну Сатива классная, чистая. Я тоже писал, что диагноз не поставить - фото далеко не качественное, а гадать не хочется на кофейной гуще

Как понимать ветки пустые сухие? А судя по листу то на коготь похоже.. Удобра "бутон" какое нпк у нее? Сколько растению? Как часто кормишь? Предварительно мое имхо передоз у нее жесткий! Можешь всю растиху с нормальным освещением сфотать?
щас сделаю

надо камеру прикупить новую прошу извинить  за качество

щас сделаю
где глянуть нпк  на  банке  и что это  такое?

Та ну да, фоты не фонтан... Бро, ответь на вопросы которые я озвучил в предыдущем посте..

Азот-фосфор-калий NPK

Последнее редактирование модератором:
щ

Азот-фосфор-калий NPK
щас азот 47 калий 88  фосфор 32   магний 5 и микро элементы вся таблица почти
растению  90 дней  с копейками ветки  на ощуп как бы пустоваты  мне показалось  что они суховаты  но это  мои ощущения,кормил 2 раза всего за месяц перед этим был передоз азота   листва тёмная была  щас норм   

свет днат 250 вт  влажность 45  темп  ночью  24  при свете  28-30+

Раз передоз прошел как ты говоришь зничит ниче ей пока не делай! Забей на ветки, были бы "сухие" и растиха бы засохла)) И поменяй удобры, судя по всему у тебя долгоцветущая сатива и ей на цвете нужен минимум азота, а то прийдется потолок рубить)) Бери такую что бы фосфор с калием преобладал над азотом. Света тож маловато на такой куст.. Изначально нужно было ее растягивать, а сейчас при возможности сделай досвет нижних ярусов эсл. Кстати что за сорт?

Раз передоз прошел как ты говоришь зничит ниче ей пока не делай! Забей на ветки, были бы "сухие" и растиха бы засохла)) И поменяй удобры, судя по всему у тебя долгоцветущая сатива и ей на цвете нужен минимум азота, а то прийдется потолок рубить)) Бери такую что бы фосфор с калием преобладал над азотом. Света тож маловато на такой куст.. Изначально нужно было ее растягивать, а сейчас при возможности сделай досвет нижних ярусов эсл. Кстати что за сорт?
если рубить потолок то его скурят  уки соседи сверху

Назад
Сверху