листья светло зеленого цвета и пошли пятна, что может быть и как излечить?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Думаю это блок,нужно вымыть всё большим количеством воды и свежим раствором заправить,видимо часто удобры давал и много *YES*
Ок, понял! Спасибо! Какие Настройки посоветуешь влить в следующий полив, в плане ppm-ph? 

Прям сейчас померил уже 890
Это очень много, я б сказал такого быть не может.

у меня 450-500, так кому не скажу все охуевают.

если компот на этой воде бадяжишь, то вероятно проблема может быть в этом.

что за прибор у тебя?

Это очень много, я б сказал такого быть не может.

у меня 450-500, так кому не скажу все охуевают.

если компот на этой воде бадяжишь, то вероятно проблема может быть в этом.

что за прибор у тебя?
TDS-3 Все нормально с приборами, 089 показывает)

image.jpg

Ок, понял! Спасибо! Какие Настройки посоветуешь влить в следующий полив, в плане ppm-ph? 
Выглядит как банальный дефицит чайника(у меня так было), но при этом 9200 ппм... Кормил штоли без дренажа? Если ты нигде не приврал и не напутал, то наверное @ViPage прав, блок. Промой хорошо и полей разок-другой компотом мгб 2.2.2 плюс калмаг 1мл/л, а потом поливай по таблице, с дренажем. ПШ 6.5 плюс/минус километр)

Выглядит как банальный дефицит чайника(у меня так было), но при этом 9200 ппм... Кормил штоли без дренажа? Если ты нигде не приврал и не напутал, то наверное @ViPage прав, блок. 
Что значит чайник)? ты прав, Кормил без дренажа) это у меня уже второй раз, первый раз когда проливал с дренажем тдс даже показать не мог показания какие, писал error) потом когда начал дальше проливать начал показывать по 9000 и так на уменьшение, т.е у меня ппм был получается больше 10000))) я ж первый раз)))

Извини, ты не прав 089 это 890

0.1 там показатель, т.к на табло заметь три 000

я может и чайник, но не дол...ёб)))
089 это 89, тут нет запятых. ППМ это количество частиц на миллион, пол молекулы он не считает)

Покупная норм 400-500
https://germedic.kiev.ua/stati/8-kontrol-mineralizatsii-vodyi.html

Но учитывая вышесказанное все там нормально, 40-50 ппм?

voda.JPG

Извини, ты не прав 089 это 890

0.1 там показатель, т.к на табло заметь три 000

я может и чайник, но не дол...ёб)))

089 это 89, а 890 это 890

конечно не долб...б!! просто стоит разобраться с пробором. Тем более эти 3$ китайские игрушки ещё те вруны. У меня их три, после 500 ппм показывают кто что хочет.

089 это 89, тут нет запятых. ППМ это количество частиц на миллион, пол молекулы он не считает)

https://germedic.kiev.ua/stati/8-kontrol-mineralizatsii-vodyi.html

Но учитывая вышесказанное все там нормально, 40-50 ппм?

voda.JPG
Загугли tds-3 калибровка, когда он начал калибрование у него показало 102 и он сказал что это 1020, я перед использованием тщательно ознакомился с инструкцией по эксплуатации) просто щас опять загуглил для достоверности) 

089 это 89, а 890 это 890

конечно не долб...б!! просто стоит разобраться с пробором. Тем более эти 3$ китайские игрушки ещё те вруны. У меня их три, после 500 ппм показывают кто что хочет.
Хорошо, каждый останется при своём мнении, я не против))) 

Назад
Сверху