Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ок, понял! Спасибо! Какие Настройки посоветуешь влить в следующий полив, в плане ppm-ph?Думаю это блок,нужно вымыть всё большим количеством воды и свежим раствором заправить,видимо часто удобры давал и много![]()
Это очень много, я б сказал такого быть не может.Прям сейчас померил уже 890
Выглядит как банальный дефицит чайника(у меня так было), но при этом 9200 ппм... Кормил штоли без дренажа? Если ты нигде не приврал и не напутал, то наверное @ViPage прав, блок. Промой хорошо и полей разок-другой компотом мгб 2.2.2 плюс калмаг 1мл/л, а потом поливай по таблице, с дренажем. ПШ 6.5 плюс/минус километр)Ок, понял! Спасибо! Какие Настройки посоветуешь влить в следующий полив, в плане ppm-ph?
А да?
Ты имя поменял, что ли? Вроде аватарка знакомая, а название другое)А да?
Ну так 089 это не 890.
Тогда нормальная вода у тебя.
Что значит чайник)? ты прав, Кормил без дренажа) это у меня уже второй раз, первый раз когда проливал с дренажем тдс даже показать не мог показания какие, писал error) потом когда начал дальше проливать начал показывать по 9000 и так на уменьшение, т.е у меня ппм был получается больше 10000))) я ж первый раз)))Выглядит как банальный дефицит чайника(у меня так было), но при этом 9200 ппм... Кормил штоли без дренажа? Если ты нигде не приврал и не напутал, то наверное @ViPage прав, блок.
А сколько тогда этоА да?
Ну так 089 это не 890.
Тогда нормальная вода у тебя.
Покупная норм 400-500Покупная вода-то хоть нормальная, не 800ппм?
Это и значит.Что значит чайник)
я ж первый раз)))
Нихера се норм! Норм у нас на разлив 7-10 ппм!Покупная норм 400-500
И я ни че не пойму, как это 400-500 норм.Нихера се норм! Норм у нас на разлив 7-10 ппм!
Это у нас дистиллированная считается)Нихера се норм! Норм у нас на разлив 7-10 ппм!
Извини, ты не прав 089 это 890В десять раз меньше
089 это 89, тут нет запятых. ППМ это количество частиц на миллион, пол молекулы он не считает)Извини, ты не прав 089 это 890
0.1 там показатель, т.к на табло заметь три 000
я может и чайник, но не дол...ёб)))
https://germedic.kiev.ua/stati/8-kontrol-mineralizatsii-vodyi.htmlПокупная норм 400-500
Извини, ты не прав 089 это 890
0.1 там показатель, т.к на табло заметь три 000
я может и чайник, но не дол...ёб)))
Загугли tds-3 калибровка, когда он начал калибрование у него показало 102 и он сказал что это 1020, я перед использованием тщательно ознакомился с инструкцией по эксплуатации) просто щас опять загуглил для достоверности)089 это 89, тут нет запятых. ППМ это количество частиц на миллион, пол молекулы он не считает)
https://germedic.kiev.ua/stati/8-kontrol-mineralizatsii-vodyi.html
Но учитывая вышесказанное все там нормально, 40-50 ппм?
![]()
Хорошо, каждый останется при своём мнении, я не против)))089 это 89, а 890 это 890
конечно не долб...б!! просто стоит разобраться с пробором. Тем более эти 3$ китайские игрушки ещё те вруны. У меня их три, после 500 ппм показывают кто что хочет.