Листья стали желтеть и загибаться наверх, как будто сохнут

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲76
Листья стали желтеть и загибаться наверх, как будто сохнут. Еще совсем перстали пахнуть. Подскажите пожалуйста от чего это может быть

31107A9D-2E65-4A13-B8FE-D6EA579A358A.jpeg

FAF1E426-D0C0-4602-94AB-71A2CFA5F5F2.jpeg

C2723B2B-A711-4F80-9486-0B02C87930EB.jpeg

F6B2813D-CFA6-4858-8F40-2BA12D89B58A.jpeg

Пш и ппм метры недорого стоят, прикупил бы. А так почву норм взял бы, например теравита с пш 6.3-6.8. Да поливай святым источником.( Проверить влажность почвы для полива можно засунув палец в грунт, если сухо, то поливай) *thumbsup* и тогда ппм и пш и не нужны вовсе- ну это для автиков

Отправлено с приложения GanjaLive

Последнее редактирование модератором:
Удобрял трипартом несколько дней назад и вот сегодня залил. Свет 18/6 днат 250вт. У меня вот только гроубокс маленький, может и правда обжёг

Пш и ппм метры недорого стоят, прикупил бы. А так почву норм взял бы, например теравита с пш 6.3-6.8. Да поливай святым источником.( Проверить влажность почвы для полива можно засунув палец в грунт, если сухо, то поливай) *thumbsup*  и тогда ппм и пш и не нужны вовсе- ну это для автиков

У меня и так теравита, пшметр уже заказал…

Удобрял трипартом несколько дней назад и вот сегодня залил. Свет 18/6 днат 250вт. У меня вот только гроубокс маленький, может и правда обжёг
На каком расстоянии лампа от Растишки? Бокс в высоту сколько?

Пш и ппм метры недорого стоят, прикупил бы. А так почву норм взял бы, например теравита с пш 6.3-6.8. Да поливай святым источником.( Проверить влажность почвы для полива можно засунув палец в грунт, если сухо, то поливай) *thumbsup* и тогда ппм и пш и не нужны вовсе- ну это для автиков

А можно проверить засунув не только палец :rzhu:

Ой пиздец, вы меня проститие, хотя мне пох. Не поливай ничего не делай и это лучше будет. просуши почву и не трогай удобрения. Епп

Последнее редактирование модератором:
Отверстий сделай в дне, грубо диаметром 2мм, как пересаживать будешь перлита не забудь положить 30% от общего количества....

Назад
Сверху