Листья сохнут , помогите разобраться !

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

mini to raise a mushroom
₲44
Бразы , Доброго Времени Суток !

Давно не отписывал , кто Меня помнит , Всем отдельный Привет !

Столкнулся с проблемой у раст , уже всё перепробовал , но трабла остаётся . Поэтому обращаюсь за консультацией ! Помогите , пожалуйста !

DWC , освещение Лед матрицы фито 2х50 вт и тёплый белый 2х50 вт ( готовлю самодельный борд ещё на 250 вт ) , 3 расты , вдув пассивный , выдув кулера . 

Вода - отфильтрованная отстоянная из крана . ppm ~300 .
Удобрения - Hydroponcs Kit , стимуляторы - B-52 , Canna Booster , Advanced Nutrients Nirvana , Enzym . Иногда по инструкции опрыскиваю Дельтой-9 . Для корней использовал микоризу , корневин и подкормка мелассой . Удобрения все по рекомендациям , общий ппм в районе 1350 .

PH стабильный в районе 6.1-6.2 . 

Корням в горшках просторно .

Температура в боксе стабильно в районе 28.5-29 , влажность около 60 .

Семки GS - Auto Critical , Haze , Kush .

По центру раста на 3 неделе цветения , слева на 2 неделе , и последняя фотка 1 неделя . 

Сохнут листья и пиз*ец , них*я понять не могу . Я знаю что на цвете раста подъедает листья , но думаю есть какая-то трабла и не могу понять .

Больше всего похоже на засвет , ледки до раст сантиметров 15-20 , но это всего 50 вт матрицы . Но Я всё-равно не могу точно определить =*(

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

• Like
Реакции: Ezik
Бро начинай с начало ) Гров запорол сожалению) Толку не будет разок пыхнуть 

Навид света мало и удобрений много 

Отправлено с приложения GanjaLive
Со светом проблемы были жесть , э/э по 3 часа в сутки , был аккум и чутка диодов . Сейчас с э/э перебоя нет , расты прям видно отходят . Свет добавлю на следующей неделе , удобры буду разбавлять водичкой больше .

У Меня до этого также подсыхала другая раста , Я бы не сказал что там на разок или даже на месяц с куста вышло .
На фотке не видно что там на месяц? Для меня на разок пихнуть. Куст должен быть густой и ветки должны быть густые, а там редко все запущено 

Толку с того не будет он стресс большой получил , и без листья он рости дальше не будет, экрана нет.

Толку с того не будет он стресс большой получил , и без листья он рости дальше не будет, экрана нет.
Давно гровишь ? 

Посмотри вот видео , некоторые гроверы листья вообще стригут под 0 , оставляют совсем немного листьев и только шишки : 

https://youtu.be/pquOYO84a90?t=1267

А по сабжу - Мне надо разобраться в чём проблема и исправить , а Ты предлагаешь какие-то слишком радикальные методы .

Давно гровишь ? 

Посмотри вот видео , некоторые гроверы листья вообще стригут под 0 , оставляют совсем немного листьев и только шишки : 

https://youtu.be/pquOYO84a90?t=1267

А по сабжу - Мне надо разобраться в чём проблема и исправить , а Ты предлагаешь какие-то слишком радикальные методы .
Давно +- 2012 года точно не помню)  Самый большой результат был 10 стаканов с куста) Листья это экран уберёшь все  листья толку не будет. Вот так у меня в прошлом году росла LSD ) Верху листья вообще не снимают.

A65F40F1-386B-49A9-9623-68827ED19064.jpeg

DABC1DB8-0B11-49B9-A41B-EC13886A14E9.jpeg

С этого куста что у тебя росте толку не будет он очень пострадал)  он у тебя уже отойдёт 

А если будет Чудо то порадуешь друзей карликом. Мир Бро
Они же не карлики , по 50 см каждая )))) Я не для друзей , только для Себя , Мне если даже каждый куст по 7-10 гр сейчас даст , Мне этого хватит на полгода и больше . Считай цветение только началось , ещё 2 месяца впереди . Я думаю свет добавлю и будет пободрее .

Фольгу сними снизу пусть земля дышит.  Ты очень мало куришь если тебе 10 грамм устаревает за это все время грова) Оно этого не стоит). 100 грамм с куста автоцвета вот это результат) У меня так и было но в Ауте

Фольгу сними снизу пусть земля дышит.  Ты очень мало куришь если тебе 10 грамм устаревает за это все время грова) Оно этого не стоит). 100 грамм с куста автоцвета вот это результат) У меня так и было но в Ауте
Это гидра , Бро ! Курю грамм в месяц ^_^ . Нормальных шишек хватает в напас " посолить " .

Да Бро грамм в месец ето мелочь) так ты некогда не прикуришся всегда будет перты … 

Назад
Сверху