Листья не понятные

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ребят посмотрите,листья  первая пара пока кривые чуть в чем может быть проблема,сорт северная сияния,фотопер,темпа 27,первый раз такая проблема на лед 300,влажность незнаю,

20190515_072832.jpg

Под таким освещением не понятно что тебя тревожит 

В том то и дело бро  что под этим освещение я настил не мало автоцвет и проблем не возникало,а тут непонятно че с листьями,лампа шикарная,немало поднял на ней

В том то и дело бро  что под этим освещение я настил не мало автоцвет и проблем не возникало,а тут непонятно че с листьями,лампа шикарная,немало поднял на ней
Это все прекрасно конечно ,но я имел в виду что под таким светом нереально расмотреть что  не так с листьями))

попробуй фото без такого света

1 пара листьев кривые какие то или я параною ептыщь))))6 суток нам

20190515_180249.jpg

Последнее редактирование модератором:
Да любой сорт не разочарует, если правильно вырастишь, не торопись и прислушивайся к советам, штудируй инфу в нете и Джа тебе воздаст!

Я понял тебя бро, хотя сортов 7 автиков растил ,но как по мне к ним быстро прикуриваешься,фотики это другое дело говорят,хотя я пробовал невел  хейз  месяц дал его в день день  и не хрена не прикурился, северное сияние тоже говорят пушка  хоть и тгк  19 пишут,не зря пару кубков заняла она на соревнованиях 

Я аутную траву курил папиросами, не особо прикурился среднюю папиросу в одного и хорошо, если паузу сделать то и пару хапок хватает. Сейчас курю домашнюю начинал с одной трубки, сейчас три и хватает, курю по вечерам после работы.

Из автиков меня с ног сносила это белый кролик,вайт дварф, но вонючий страшно .делал 1 жирный буль и пипец,всегда с табаком мешаю ибо для меня так лучше как то,настил автомарию  2,неогара, дизель райдер, вайт дварф,авто ака самая пушка дварф 

Ак-47 меня и всей моих корешей к полу гвоздями прибивала. Начни, ресурс тебе поможет не парься, один репорт про аут, другой про индор, пока репорт ведёшь опыта хапнешь хорошего.

Ак47  не пробовал,просто ак пробовал прет, они все прут,но что сильней что то слабей  а к кому то вообще не прикуриваешь,хорошо бро сегодня выложу создам реп 

Я понял тебя бро, хотя сортов 7 автиков растил ,но как по мне к ним быстро прикуриваешься,фотики это другое дело говорят,хотя я пробовал невел  хейз  месяц дал его в день день  и не хрена не прикурился, северное сияние тоже говорят пушка  хоть и тгк  19 пишут,не зря пару кубков заняла она на соревнованиях 
Так ты их не дорастил наверное, такие сорта должны ушатывать, половину не пробовал, но читал коменты.

Дорастил  до янтаря через лупа смотрел)) они прут,но прикуриваешься быстро к автикам  как по мне,если курить по 2 раза в день))реп создал

Я неделями раньше курил, пока свою не вырастил, та какая-то сивуха лишь бы обхуяриться, а свою понимать начинаешь и чувствовать. Ссылочку плиз на  репорт.

Незнаю как сылку  дать,где все реплрты находятся,на органика,где лучшие,тама де есть реплрты в закрытом грунте,зайди

Назад
Сверху