LED освещение для теплиц

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Облазил кучу разных сайтов так и не нашёл нормального вразумительного ответа на свой вопрос. И так: в теплице стоят лампы днат, хочу их заменить диодами фитоспекрта, но не могу определиться какие конкретно нужны- светильники, ленты или прожектора, больше конечно склоняюсь к прожекторам, так как нет особой возможности крепить те же самые ленты. Кто может что порекомендовать по этому вопросу и если что где можно приобрести? Оговорюсь сразу, что фитопанели отпадают ибо шибко жирно будет да и почти нигде не встречал такого, чтоб их ставили в теплицы :smile25:

Облазил кучу разных сайтов так и не нашёл нормального вразумительного ответа на свой вопрос. И так: в теплице стоят лампы днат, хочу их заменить диодами фитоспекрта, но не могу определиться какие конкретно нужны- светильники, ленты или прожектора, больше конечно склоняюсь к прожекторам, так как нет особой возможности крепить те же самые ленты. Кто может что порекомендовать по этому вопросу и если что где можно приобрести? Оговорюсь сразу, что фитопанели отпадают ибо шибко жирно будет да и почти нигде не встречал такого, чтоб их ставили в теплицы :smile25:
Ну на счёт жирно не жирно но панели бомба. Вот к примеру. Свет в1500 вт от Кастамана. 

76E0F9AA-B1B9-4135-B3B6-90D7AA66B96B.jpeg

5DA60B44-1029-446B-B20F-86B9427C71EC.jpeg

24AF1238-6DF9-4DA0-B5E8-557F1EA59CB5.jpeg

5B082C7A-6DEA-4F2E-863A-4322061EC802.jpeg

7D0CAD64-815C-4E65-9EEE-0CF9530763FC.jpeg

74E9353B-81E8-4761-8846-61C678FD04E6.jpeg

B0C7C2B1-EE75-42D3-BDAC-30F34100DC43.jpeg

F6F23D2B-E830-4049-9152-57D2BD682168.jpeg

1A0C777A-032C-4D0C-B986-ABCE1474111C.jpeg

Открой для начала теплицу Дай ДжаДнат растихам. И где фотографии?
Там не травка растет, а цветы. По этому не вижу смысла фотографии скидывать, которых нет. Необходимость досвечивать растения в зимний период, продлевать вегетацию фотопериодных и так далее

рассмотри  такой Прожектор для растений светодиодный Uniel ULF-P40-100W/SPFR IP65 110-265В

Назад
Сверху