как говорил Фридрих Ницше: "Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают"вот я его поддержую в его речи ))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
как говорил Фридрих Ницше: "Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают"вот я его поддержую в его речи ))
"не верю"(с)как говорил Фридрих Ницше: "Дружбу не планируют, про любовь не кричат, правду не доказывают"![]()
и уНе айс..
вот и я о том жеэта лампа для эксперимента куплена. В наборе есть все необходимые лампы.
да и я заряжен в принципе, только охота дать растихе непосредственно то, от чего она будет ловить дикие кайфушки)))Не спорю днат хорош, но по спектру разбег у него очень великвот и я о том же
гровь на леде , гровь на чем нибудьно по спектру разбег у него очень велик
да врут!все! после 10000 часов днат расплавляется из за квадиума ,выделяя золотые пары на которые прилетают анунаки и забирают его меняя на брамбулет с протиофамомточно читал что днат служит 10000 часов а потом взрываеицца
Ну ладно узбагоил))) :-0 X-Dда врут!все! после 10000 часов днат расплавляется из за квадиума ,выделяя золотые пары на которые прилетают анунаки и забирают его меняя на брамбулет с протиофамом
Ну это как бы их проблемки, хотят же доказать всю прелесть ледов)))Только владельцы Ледов разоряться если кто нить хотя бы 250 Днат поставят))))
да-я тоже думаю что мухлевать будут по любому владельцы ледов ,втихаря доставляя днат X-DТолько владельцы Ледов разоряться если кто нить хотя бы 250 Днат поставят
Ну вот, ждём значит кого-то с ледом на 150)))Я быс удовольствием поучавствовал,у меня Днат 150)))
Ну вот до октября может и насобираем желающих)))Правда бокс освободиться только в середине октября(
Будем стараться доверять, фотки просить всего бокса) Не думаю что так легко перед каждой фотосесией менять лампы, особенно днат)))да-я тоже думаю что мухлевать будут по любому владельцы ледов ,втихаря доставляя днат
нук похвастайся, че у тебя там на пол киловатта?репорт начался и там 450 ЛЕД освещения
Отлично что у тебя есть такой лед, можно выступить против кого-то с днат 400. Но сорта должны быть всё же одинаковые как по мне. Создам наверно отдельную темку и будем собирать желающих. К зиме этот гров закончишь уже и силу света своего будешь понимать, сможем мастабненько всё это дело организовать и провернуть)450 ЛЕД освещения
Пенофол он и есть пенофол, его ничем не заменишь, если конечно ты не общаешься с Франклином и его друзьями. На площади 1 м2 для проведения вегетативного цикла расставлены 2 лед лампы по 150 Ватт (присутствуют цвета - красный, синий, оранжевый, инфракрасный, ультрафиолетовый), две линейки лед (синий, красный) в суме 100 Ватт и светильник 50 Ватт на 6700 Кельвина. Могу и больше света дать, но пока не нужно. Есть в запасе ЛЕДа немного (примерно до 300 Ват), которые вместе с задействованным будут применены на цвете. Там и проверим объективность использования данного вида освещения.нук похвастайся, че у тебя там на пол киловатта?репорт начался и там 450 ЛЕД освещения![]()
ты случайно бокс вместо пенофола не светодиодной лентой обклеил?)
Я только за, буду пока проверять свет, до завершения моего репортаОтлично что у тебя есть такой лед, можно выступить против кого-то с днат 400. Но сорта должны быть всё же одинаковые как по мне. Создам наверно отдельную темку и будем собирать желающих. К зиме этот гров закончишь уже и силу света своего будешь понимать, сможем мастабненько всё это дело организовать и провернуть)450 ЛЕД освещения
Так уж вышло, но был вынужден растить именно под этой лампочкой и только. Перевёл на цвет только что, пока не знаю как себя покажет дальше. Но на данный момент...сделайте нако нец то афигенную панель ,сделайте с нее по порядочному гров конопли ,без включения натихоря дната и запилите репорт- и будем смотреть ,пока акуенная панель,как пишут "где то в интернете" стОит как комплект 400в дната+ оплата на год его электричества (3 цикла выращивания под ним)) ,и будет вам карма + и респектович и уважуха от всех гроверовДругое дело, что китайцы делают кривой хлам, обманывают с мощностью,