Led Лампа - Зло Ii 300

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Так как тему открыл я, резюмирую о данной лампе...

Греется, жужжит визгливо,, но компактная 

Потерял неделю на веге в надежде что будет результат...

Снял с веги молодых ростишек и поставил на цветущие Автики НюйоркСити...

заметный прирост шишечной массы уже на второй день с этой лампочкой

итог:

Лэд лампа это чертовски дорогой досвет на цветении 

Не айс...

Последнее редактирование модератором:
У меня 2 бокса, эта лампа для эксперимента куплена. В наборе есть все необходимые лампы.

Меня вот очень интересует вопрос по сроку службы ЛЕДа ?

точно читал что днат служит 10000 часов а потом взрываеицца

точно читал что днат служит 10000 часов а потом взрываеицца
да врут!все!  после 10000 часов днат расплавляется из за  квадиума ,выделяя золотые пары на которые прилетают анунаки и забирают его меняя на брамбулет с протиофамом

да врут!все! после 10000 часов днат расплавляется из за квадиума ,выделяя золотые пары на которые прилетают анунаки и забирают его меняя на брамбулет с протиофамом
Ну ладно узбагоил))) :-0 X-D

я себе ледки заказал кстати тоже, только не такие мощные - 36, 50 и 70 вт, раз уж тут такой баттл устроился мне стало очень интересно провести эксперимент, но у меня правда семок нет - только клоны, на них наверное достоверность эксперимента может быть опровергнута?

Если хотите, то можем замутить батл, лед против днат. Соберём команду, но надо чтоб и тот и тот свет был одной мощности, вышлем одинакового сорта семок и проведём эксперимент) 

Конечно хотим))) Только владельцы Ледов разоряться если кто нить хотя бы 250 Днат поставят))))

Я быс удовольствием поучавствовал,у меня Днат 150))) Правда бокс освободиться только в середине октября(

Только владельцы Ледов разоряться если кто нить хотя бы 250 Днат поставят
да-я тоже думаю что мухлевать будут по любому владельцы ледов ,втихаря доставляя днат X-D *:O) был у нас тут персонаж года 4 назад такой ,все за леды махал флагом,потом что то спрашивает в "песочнице" и фото дает,а на фото вместе с ледом днат попадает 3:-) X-D

Я быс удовольствием поучавствовал,у меня Днат 150)))
Ну вот, ждём значит кого-то с ледом на 150))) 

Правда бокс освободиться только в середине октября(
Ну вот до октября может и насобираем желающих)))

да-я тоже думаю что мухлевать будут по любому владельцы ледов ,втихаря доставляя днат
Будем стараться доверять, фотки просить всего бокса) Не думаю что так легко перед каждой фотосесией менять лампы, особенно днат)))

я в принципе уже начал участвовать в соревновании ЛЕД против Днат. у меня единственный репорт начался и там 450 ЛЕД освещения. Могу что-то поменять под требуемые для соревнования критерии, и семян высылать не надо. И заметьте, я не против какого либо вида освещения, просто начал под ЛЕД. 

http://ganjalive.org/topic/13086-belye-russkie-2-sht-i-3-sht-sluchajnykh-pod-led-1502-1001-i-501/

450 ЛЕД освещения
Отлично что у тебя есть такой лед, можно выступить против кого-то с днат 400. Но сорта должны быть всё же одинаковые как по мне. Создам наверно отдельную темку и будем собирать желающих. К зиме этот гров закончишь уже и силу света своего будешь понимать, сможем мастабненько всё это дело организовать и провернуть)

репорт начался и там 450 ЛЕД освещения
нук похвастайся, че у тебя там на пол киловатта? :phil_25:

ты случайно бокс вместо пенофола не светодиодной лентой обклеил?)
Пенофол он и есть пенофол, его ничем не заменишь, если конечно ты не общаешься с Франклином и его друзьями. На площади 1 м2 для проведения вегетативного цикла расставлены 2 лед лампы по 150 Ватт (присутствуют цвета - красный, синий, оранжевый, инфракрасный, ультрафиолетовый), две линейки лед (синий, красный) в суме 100 Ватт и светильник 50 Ватт на 6700 Кельвина. Могу и больше света дать, но пока не нужно. Есть в запасе ЛЕДа немного (примерно до 300 Ват), которые вместе с задействованным будут применены на цвете. Там и проверим объективность использования данного вида освещения. 

Что говорить, можешь сам просматривать мой репорт по ссылке

http://ganjalive.org/topic/13086-belye-russkie-2-sht-i-3-sht-sluchajnykh-pod-led-1502-1001-i-501/

450 ЛЕД освещения
Отлично что у тебя есть такой лед, можно выступить против кого-то с днат 400. Но сорта должны быть всё же одинаковые как по мне. Создам наверно отдельную темку и будем собирать желающих. К зиме этот гров закончишь уже и силу света своего будешь понимать, сможем мастабненько всё это дело организовать и провернуть)
Я только за, буду пока проверять свет, до завершения моего репорта 

Мне очень интересно опробовать это освещение. Взял 100 диодов  по 3w. полный спектр

Кто понимает!? Я не могу ссобразить с питанием!  Есть:

Один трансформатор- 220v- [12v~ 80W    (35-80W)]- стоял в люстре с 4мя галогенками G4 20W

и два Led трансформатора-220-240v [DFL01 output establish DC 3V LED 36-50 pcs] (тоже с люстры стояли для слабых диодов)

Подойдут ли вообще и сколько освещения можно с ними напаять?

Ато думал отдельно диодные лампы взять на трансик 80W видел варианты G4 12 W 63lm ( 63 diods )

холодный белый 6000-6500k  

тёплый белый 3200-3500k               dc12v ,         но  не знаю что с ними по спектру

HTB109puLFXXXXXUaXXXq6xXFXXXW.jpg

Другое дело, что китайцы делают кривой хлам, обманывают с мощностью,
сделайте нако нец то афигенную панель ,сделайте с нее по порядочному гров конопли ,без включения натихоря дната и запилите репорт- и будем смотреть ,пока акуенная панель,как пишут "где то в интернете" стОит как комплект 400в дната+ оплата на год его электричества (3 цикла выращивания под ним)) ,и будет вам карма + и респектович и уважуха от всех гроверов
Так уж вышло, но был вынужден растить именно под этой лампочкой и только. Перевёл на цвет только что, пока не знаю как себя покажет дальше. Но на данный момент...
8dd3feaa757ffbafd11f65d260dcb46a.jpg

Назад
Сверху