Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Температура отличная, термометром не мерил но слегка тёплая. А вот с сортом хз пока. У меня есть: NL, Auto Super Critical, Satori, Bluberry..... сам как думаешь?@Antiler, Изготовлено качественноНа температуру прогонял в малом пространстве, кулера хватает? Какой сорт растить думаешь?
Кулер вдувает на радиатор, а выходит по бокам через сетки. Питание на кулер 12v, это много для него я буду ставить с регулеровкой напряжения (просто в момент сборки под рукой другого небыло). что касается его размеров то я хз мерить влом, это обычный кулер на винчестер просто мне понравилась его форма ( мне кажется как раз для лампы ).Хорошо когда руки из правильного места растут, и к наковальне не надо ходить ровнять. Куллер вдувает внутрь воздух или вытягивает? Какое питание для куллера? Какой размер куллера?
так не бывает,это вот слова сочетание и есть космополитизм чистой воды и на серьезную статью про лед освещение не тянет,обьясню почему в 2х словах ,если бы не было недостатков как пишет автор статьи,то это был бы "вечный" двигатель"Может показаться невероятным, но у светодиодных ламп нет технических недостатков. Они лучше во всем.