Led 120, Гроу девственность, Шкаф

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всеми привет, перевел растиху на режим 12н12 также понизил температуру в комнате до 20 градусов, путем перекрытия батарей. Воздух сушу раз в день конвективным обогревателем влажность в комнате 35 в боксе 45.. Ниже не получается понизить влажность ... Выкинул весь план который оставлял на масло.. Не стоит он того что бы из за него рисковать.. Также на покур срезал нижнюю веточку)) во вторник будет 80 дней)

Сколько автики в среднем то растут ?

Я думал дней за 60 вырастет а тут еще до харва недели 2 визуально ...

WP_000792.jpg

WP_000791.jpg

Привет бро, у меня были автики белая вдова так она была готова в 60 дней янтарь уже был, а бывает и 100 дней мало смотри по трихомам. Мир 

Она была карликом и после второй недели пошла зацветать 

Бро канечно знаю не один раз этот сорт выращивал именно ево семки у меня харв был 84 дня от каски но скажу дутка убоиная сечас такои автик именно белую вдову как у негоро хуи сыщишь и он где-то пропал
Вот и я его искал на этом форуме так и остался тут, но недавно нашел его га дзаги форуме он там последний раз летом появлялся

Бро канечно знаю не один раз этот сорт выращивал именно ево семки у меня харв был 84 дня от каски но скажу дутка убоиная сечас такои автик именно белую вдову как у негоро хуи сыщишь и он где-то пропал
Да та белая вдова с ног варила я влипал в диван, и после этого мощнее некурил еще

@WORLD @burunduk  Понял, спасибо. Тут вроде сорт то скоростной а растет трендец как долго, на верхних колах еще не все трихомы даже мутные.. По поводу пробы убивает но эффект сативный. Да и на шишки то что срезал не похоже, свет на них не попадал такое себе ..

@WORLD @burunduk  Понял, спасибо. Тут вроде сорт то скоростной а растет трендец как долго, на верхних колах еще не все трихомы даже мутные.. По поводу пробы убивает но эффект сативный. Да и на шишки то что срезал не похоже, свет на них не попадал такое себе ..
Пусть стоит еще раз еще мутняка нет, но каждый час предпочитает какой эффект ему ао душе, я вот люблю что бы прям пиздец был ну ты понял бро. Мир

Пусть стоит еще раз еще мутняка нет, но каждый час предпочитает какой эффект ему ао душе, я вот люблю что бы прям пиздец был ну ты понял бро. Мир
Я тоже так люблю, выпить еще грамм 100 для збст эффекта)) А вообще в следующий раз буду растить 100% индику что бы встать с дивана невозможно было *thumbsup*

Я тоже так люблю, выпить еще грамм 100 для збст эффекта)) А вообще в следующий раз буду растить 100% индику что бы встать с дивана невозможно было *thumbsup*
Тогда тебе надо гидропонику осваивать) Вот с неё лупит до потери памяти

Отправлено с приложения GanjaLive

Только дураком стать можно, если переборщить)

Есть мысли кстати, либо на кокосе попробовать либо ведро взять за 1500, при чем ведро выйдет дешевле чем кокос )))

Есть мысли кстати, либо на кокосе попробовать либо ведро взять за 1500, при чем ведро выйдет дешевле чем кокос )))
Скоро начну новый гров на кокосе, интересно что выйдет)

Тоже интересно гидру замутить, но пока надо опыта поднабраться. Буду идти по нарастающей: земля - кокос - гидра.

Тоже интересно гидру замутить, но пока надо опыта поднабраться. Буду идти по нарастающей: земля - кокос - гидра.

Блин, такие же мысли, но кокосовый субстракт, стоит как 2 ведра гидры почти

Это если брендовый брать.В зоомагазинах можно дешего купить. По-сути, отличие между дешевым кокосом в брикетах и премиумом в то, что последний промыт и буферизирован.

Я все равно купил plagron) Для своего спокойствия. 50л в 1800 обошлось, брал на Growboom.

P.s Инфу про кокос взял от сюда : Клац

Последнее редактирование модератором:

Это если брендовый брать.В зоомагазинах можно дешего купить. По-сути, отличие между дешевым кокосом в брикетах и премиумом в то, что последний промыт и буферизирован.

Я все равно купил plagron) Для своего спокойствия. 50л в 1800 обошлось, брал на Growboom.

P.s Инфу про кокос взял от сюда : Клац

Так у них там и кокос есть по 49гривен 10литров

https://shop.floragrowing.com/p1519669676-650-kokosovyj-blok.html

Назад
Сверху