Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
От каски бро я сам охуел, я у бро Negoro брал по-любому знаешь кто это.Бро 60дн от каски или токо цвела 60дн
Вот и я его искал на этом форуме так и остался тут, но недавно нашел его га дзаги форуме он там последний раз летом появлялсяБро канечно знаю не один раз этот сорт выращивал именно ево семки у меня харв был 84 дня от каски но скажу дутка убоиная сечас такои автик именно белую вдову как у негоро хуи сыщишь и он где-то пропал
Да та белая вдова с ног варила я влипал в диван, и после этого мощнее некурил ещеБро канечно знаю не один раз этот сорт выращивал именно ево семки у меня харв был 84 дня от каски но скажу дутка убоиная сечас такои автик именно белую вдову как у негоро хуи сыщишь и он где-то пропал
Пусть стоит еще раз еще мутняка нет, но каждый час предпочитает какой эффект ему ао душе, я вот люблю что бы прям пиздец был ну ты понял бро. Мир
Согласен за флуд в личку скинь где его семки берешь пожалуйста. Мир!Сам наидеца я знаю где ево семки продают ладно бро не будем флудить в чюжои теме погода сорян бро за флуд
Я тоже так люблю, выпить еще грамм 100 для збст эффекта)) А вообще в следующий раз буду растить 100% индику что бы встать с дивана невозможно былоПусть стоит еще раз еще мутняка нет, но каждый час предпочитает какой эффект ему ао душе, я вот люблю что бы прям пиздец был ну ты понял бро. Мир
Вот и я так под пивко, и все в хламину нахЯ тоже так люблю, выпить еще грамм 100 для збст эффекта)) А вообще в следующий раз буду растить 100% индику что бы встать с дивана невозможно было![]()
Тогда тебе надо гидропонику осваивать) Вот с неё лупит до потери памятиЯ тоже так люблю, выпить еще грамм 100 для збст эффекта)) А вообще в следующий раз буду растить 100% индику что бы встать с дивана невозможно былоПусть стоит еще раз еще мутняка нет, но каждый час предпочитает какой эффект ему ао душе, я вот люблю что бы прям пиздец был ну ты понял бро. Мир![]()
Есть мысли кстати, либо на кокосе попробовать либо ведро взять за 1500, при чем ведро выйдет дешевле чем кокос )))Тогда тебе надо гидропонику осваивать) Вот с неё лупит до потери памяти
Отправлено с приложения GanjaLive
Только дураком стать можно, если переборщить)
Скоро начну новый гров на кокосе, интересно что выйдет)Есть мысли кстати, либо на кокосе попробовать либо ведро взять за 1500, при чем ведро выйдет дешевле чем кокос )))Тогда тебе надо гидропонику осваивать) Вот с неё лупит до потери памяти
Блин, такие же мысли, но кокосовый субстракт, стоит как 2 ведра гидры почтиСкоро начну новый гров на кокосе, интересно что выйдет)
Тоже интересно гидру замутить, но пока надо опыта поднабраться. Буду идти по нарастающей: земля - кокос - гидра.
Это если брендовый брать.В зоомагазинах можно дешего купить. По-сути, отличие между дешевым кокосом в брикетах и премиумом в то, что последний промыт и буферизирован.Блин, такие же мысли, но кокосовый субстракт, стоит как 2 ведра гидры почтиСкоро начну новый гров на кокосе, интересно что выйдет)
Тоже интересно гидру замутить, но пока надо опыта поднабраться. Буду идти по нарастающей: земля - кокос - гидра.
Каждый раз не могу сдержать восхищение когда вижу новые фотки от тебя :-0
Так у них там и кокос есть по 49гривен 10литровЭто если брендовый брать.В зоомагазинах можно дешего купить. По-сути, отличие между дешевым кокосом в брикетах и премиумом в то, что последний промыт и буферизирован.Блин, такие же мысли, но кокосовый субстракт, стоит как 2 ведра гидры почтиСкоро начну новый гров на кокосе, интересно что выйдет)
Я все равно купил plagron) Для своего спокойствия. 50л в 1800 обошлось, брал на Growboom.
P.s Инфу про кокос взял от сюда : Клац