Led 120, Гроу девственность, Шкаф

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Почва уже сухая?

Смотри чтобы выходило 0.2-0.5 примерно , ну и замеряй приборами эту воду.

И потом 2-4дня не трогай , по весу горшка ориентируйся .. подними сухой и когда прольешь подними ..

Отправлено с приложения GanjaLive
А следующей полив водой как делать до дренажа ? или также начинать литр воды, литр удобрений, чередовать ?
Все время надо поливать до дренажа , не важно удобрения это или вода.

День 25, завтра полью наверное.. WP_000428.jpgWP_000430.jpgWP_000431.jpgWP_000427.jpg

завтра полью наверное..
Ориентируйся по весу горшка.. *thumbsup*

Не думаю что тебе тут сетка пригодится..

Я бы просто в стороны отгибал, а сетку убрал бы..

Можно конечно её ниже опустить и за нее цеплять.. но потом горшок хрен вытащишь..

Последнее редактирование модератором:
Ориентируйся по весу горшка..  *thumbsup*

Можно конечно её ниже опустить и за нее цеплять.. но потом горшок хрен вытащишь..

Я вот тоже так думаю, потом уберу если что... Но она тянется в сутки + 2 см точно есть

Ориентируйся по весу горшка.. *thumbsup*

Я вот тоже так думаю, потом уберу если что... Но она тянется в сутки + 2 см точно есть
Все правильно, ещё недельки 2 будет расти и потом остановится в росте.

А что с влажностью делать ? хз почему но влажность в боксе 70+ держится хотя в комнате влажность 45 там прям парилка

День 27. Всем привет, сегодня полил ночью литра 3.5 ушло на каждый горшок... Заебался поливать ...  С пш еще накосячил пришлось воду заново замешивать.. Короче пока я сделал норм воду ушло литров 15 :smile262: WP_000457.jpg
WP_000455.jpgWP_000454.jpg

Браток, да у тебя серьезный подход. Надо тоже топик создать, назову "Гроу аутизм, Картонная Коробка". Ты уже не новичок, а Эскобар

@СлавKa@Jack_Sparrow   А прищепки с растяжками убирать можно ? или ими до сих пор нужно высоту регулировать что бы все ровно было ?

@СлавKa@Jack_Sparrow   А прищепки с растяжками убирать можно ? или ими до сих пор нужно высоту регулировать что бы все ровно было ?
Не можно, пусть остаются. Оно распрямится если уберешь.

Зашибись растет. А сетка будет поддерживать колы, когда отрастут. Если отрастут так высоко)

Всем привет, наступил 29 день. Появился пш и ппм взял самые лучшие как у все ))) . Рост идет очень быстро поливал где то 36 часов назад, горшки уже легкие днем думаю снова полить. Также взял дистиллированной воды 20 литров на промывку. Вода из под крана ппм 228... Но я ей не поливаю беру после озона с минерализацией вчера ее померил ппм 10 WP_000473.jpgWP_000474.jpgWP_000475.jpgWP_000471.jpg

Дешевый пш метр это вообще залупа полная, я знаю что вода 7 есть лакмусовая бумага. калибрую его проверяю пишет 5.5.. Бесполезная покупка.. Лучше лакмусовой бумаги купил бы 2 пачки чем говно китайское

День 29

Только что был полив, ушло по 3.5 литра на каждый, ппм 630 ес 1250 пш 6.5 температура 19 дренаж 200-500 мг

Выход ппм 2000 ес 4000 большой. У мелкого ппм 4000 ес 8000

Что говорят показания дренажа ? @Jack_Sparrow @СлавKa 

Сетку нормально натянуть не смог :(

WP_000489.jpgWP_000490.jpgWP_000491.jpgWP_000488.jpg

Что говорят показания дренажа ? @Jack_Sparrow @СлавKa 

Сетку нормально натянуть не смог :(
Нормально всё с сеткой. Нормально всё с дренажом. Если это земля, конечно) Показания дренажа говорят, что "мелкого" кормить рановато. Можешь писать просто ппм, ЕС не надо, он просто в два раза больше), он у тебя в микросименсах походу показывает.

ПШ метр откалибруй калибровочной жидкостью 6,86 и нормально он будет показывать, калибруй почаще.

Но я ей не поливаю беру после озона с минерализацией вчера ее померил ппм 10
Если "озон" это осмос, то осмосом и поливай. И промывай. А дистиллят конечно заибёсся покупать. Промывать можно и отстоянной кранухой, ниче страшного, оно ж мимо пройдет, не накопится. Главное чтоб хлор вышел. Кальций и магний дают в виде Калмага. Ну можно еще отстоянную крануху разбавлять осмосом до 100-150 ппм. Вообще такой кранухой неоторые люди поливают, это не самая страшная вода.

Нормально всё с сеткой. Нормально всё с дренажом. Если это земля, конечно) Показания дренажа говорят, что "мелкого" кормить рановато. Можешь писать просто ппм, ЕС не надо, он просто в два раза больше), он у тебя в микросименсах походу показывает.

ПШ метр откалибруй калибровочной жидкостью 6,86 и нормально он будет показывать, калибруй почаще.

Если "озон" это осмос, то осмосом и поливай. И промывай. А дистиллят конечно заибёсся покупать. Промывать можно и отстоянной кранухой, ниче страшного, оно ж мимо пройдет, не накопится. Главное чтоб хлор вышел. Кальций и магний дают в виде Калмага. Ну можно еще отстоянную крануху разбавлять осмосом до 100-150 ппм. Вообще такой кранухой неоторые люди поливают, это не самая страшная вода.
Осмос то стоит копейки 4р литр банка 20 литров 80р в нем ппм10  это мало? бодяжить надо ?

Осмос то стоит копейки 4р литр банка 20 литров 80р в нем ппм10  это мало? бодяжить надо ?
Ну в осмос добавляют калмаг, доводят до 100 ппм. Можно отстоянной кранухой разбавлять, но что там в той кранухе? Элемент неопределенности. А калмаг от ГХЕ - дешево и надежно) А от Адвансов - дорого и круто) Если бюджет жмет, можно местных производителей покупать, тоже сойдет. Типа ФлораГровинг украинский, в россии тоже есть свои производители.

Репорт Ковида видел? Промышленный гров. И они не экономят, набрал Адвансов и прочего, не купил пару мешков селитры или даже Мастера, это экономия была бы в разы! Потому что им нужен результат, а нашим умельцам-"Левшам" - поeбаться.

Понял такой заказываю тогда
spacer.png

изображение.png

Дамы и джентльмены, нам сегодня 30 дней, ровно месяц как старшая девочка появилась.. Дети растут очень быстро и вы сейчас офигеете WP_000502.jpgWP_000504.jpgWP_000503.jpg

День 32

Только что был полив, ушло по 4.5 литра на каждый, ппм 0010 дренаж 500 мг

Выход ппм 2400. У мелкого ппм 4000

Сетку натянуть не смог.. Пришлось снять ее

Такой вопрос, кормить в следующей раз на цветение ?  А то до этого я как на предцвет кормил в таблице ..

WP_000517.jpgWP_000524.jpgWP_000525.jpg

Здарова бандиты. Почему так происходит ? через 12 часов света листья начинают провисать как от переливаWP_000535.jpgWP_000534.jpg

Если с поливом все нормально, то ниче страшного. Они такое делают. Я в свое время тоже спрашивал, на этом этапе примерно), вразумительного ответа не получил. Они сами опускаются-поднимаются. Если не поднимаются, может мало льешь.

Сетку натянуть не смог.. Пришлось снять ее
Куда ты хотел ее натянуть? Пусть бы так и стояла, колы потяжелеют, начнут падать. Она бы поддерживала.

Если с поливом все нормально, то ниче страшного. Они такое делают. Я в свое время тоже спрашивал, на этом этапе примерно), вразумительного ответа не получил. Они сами опускаются-поднимаются. Если не поднимаются, может мало льешь.

Куда ты хотел ее натянуть? Пусть бы так и стояла, колы потяжелеют, начнут падать. Она бы поддерживала.
Мне что бы вытащить их нужно было снять сетку, а то полить не получиться.

Понял, мне ответили сказали что устают от света

Назад
Сверху