Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Не, она начнет подгорать и угнетаться)Если полную дозу дать она из шкаф перерастет за ночь ?
Ты по какой таблице кормишь ? Покажи
Не кормлю, джек сказал еще рано вот я не чего и не даюТы по какой таблице кормишь ? Покажи
Думаю надо чуть больше давать , но и не забывать чередовать с водой.
Отправлено с приложения GanjaLive
Где он тебе сказал "не кормить" ?! ))Не кормлю, джек сказал еще рано вот я не чего и не даюТы по какой таблице кормишь ? Покажи
Думаю надо чуть больше давать , но и не забывать чередовать с водой.
Если не желтеет, пятна не лезут - не надо пока больше. Как по низам начнется херня, тогда увеличивай дозу.Где он тебе сказал "не кормить" ?!
У неё скоро самый разгар опетита начнется ))
Такое давал 500 мл большой и 250 мелкой 2 литра 1 мл гроу, 1 микро и 0.33Где он тебе сказал "не кормить" ?! ))
Я это прочитал , но не увидел где написано " вообще не кормить " . Да ладно, забей.Если не желтеет, пятна не лезут - не надо пока больше. Как по низам начнется херня, тогда увеличивай дозу.Где он тебе сказал "не кормить" ?!
До дренажа не поливаешь ?Такое давал 500 мл большой и 250 мелкой 2 литра 1 мл гроу, 1 микро и 0.33Где он тебе сказал "не кормить" ?! ))
Не разу еще не поливал если честно, земля особа не просыхает, 10 дал 0.5 земля все еще влажнаяДо дренажа не поливаешь ?
Ну так дождись пока горшок лёгкий будет и покорми с дренажом, не боись она не утонитНе разу еще не поливал если честно, земля особа не просыхает, 10 дал 0.5 земля все еще влажная
Давай щас попробую покормить с дренажомДо дренажа не поливаешь ?
Что бы покормить до дренажа ушло по 2.5 литра воды каждому. пш где то 6,3 на выходеНу так дождись пока горшок лёгкий будет и покорми с дренажом, не боись она не утонит![]()
Почва уже сухая?Давай щас попробую покормить с дренажом
Ппм прибора нету? Пш 6.3 для земли хорошийЧто бы покормить до дренажа ушло по 2.5 литра воды каждому. пш где то 6,3 на выходеНу так дождись пока горшок лёгкий будет и покорми с дренажом, не боись она не утонит![]()
Еще нетуПпм прибора нету? Пш 6.3 для земли хороший
да, уже можно начинать кормить, если неймется, по пол дозы, только не увлекайся. Они у тебя не большие относительно горшка, еще не выели все, чтоб голодать. И если кончики начнут гореть - тормози с кормежкой.День 22
Привет, я полную вчера дал. 1.5 1.5 1 Состояние отличноеда, уже можно начинать кормить, если неймется, по пол дозы, только не увлекайся. Они у тебя не большие относительно горшка, еще не выели все, чтоб голодать. И если кончики начнут гореть - тормози с кормежкой.
Я смотрю, опытные гроверы стараются держать чуть в голоде, чтоб желтизна по низу прохватывала, а начинающие в передозе)
А следующей полив водой как делать до дренажа ? или также начинать литр воды, литр удобрений, чередовать ?Почва уже сухая?
Смотри чтобы выходило 0.2-0.5 примерно , ну и замеряй приборами эту воду.
И потом 2-4дня не трогай , по весу горшка ориентируйся .. подними сухой и когда прольешь подними ..