Есть теперь такой набор и 100 фильтр, если я его так поставлю норм будет ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А вдув сколько ?Есть теперь такой набор и 100 фильтр, если я его так поставлю норм будет ?
пишут - высота сетки/скрога-30-35см над растихой.А на какой высоте нужно делать сетку если высота куста всего 10см ?
то есть - выдув через фильтр должен быть активный, принудительный.А вдув сколько ?
Выдув всегда должен быть мощнее вдува, тк фильтр создаёт сопротивление.
то есть - вдув 100/выдув 150 норм
и к фильтру должен быть выдув активный, через гофру или как-то так.
тупо фильтр раьботать будет неполноценно.
иначе штын через щели все пойдёт
Если у тебя ламкус с маленьким шагом , то он даже будет лучше чем китай пшник , он иногда погоду показывает.Воду покупаю в автомате у дома, там пш 7, я на газ уменьшаю что бы 6.5 было. нету пока пш метра едет ко мне.. Определяю лакмусовой бумагойПрищепки можешь использовать для фиксации, за край горшка цепляй, если плохо держится , заверни край горшка .
Ну и гнуть только на сухую.
Отвёртка это пиздец конечно![]()
Насчёт удобрений , насчёт просить покормишь, ещё рано.
Какой вход Пш у тебя??
Думаю он у тебя кривой , т.к уже можно разглядеть косяки, на нижней растихи.
Отправлено с приложения GanjaLive
Нет , так не годится , тебе выше правильно написали. Посмотри в Гугле картинки их там куча.Есть теперь такой набор и 100 фильтр, если я его так поставлю норм будет ?
Шаг единицаЕсли у тебя ламкус с маленьким шагом , то он даже будет лучше чем китай пшник , он иногда погоду показывает.
Крупный шаг считается.Шаг единицаЕсли у тебя ламкус с маленьким шагом , то он даже будет лучше чем китай пшник , он иногда погоду показывает.
![]()
![]()
Вытяжка стоит с боку, канальник на 100 кубов, я имею ввиду если фильтр будет так стоять, вертикально а не горизонтально. Гофру завтра куплю и доделаю, я просто хз как его крепить горизонтально на нем не каких креплений нету... Вдув пассивный снизу, там же и увлажнительА вдув сколько ?
иначе штын через щели все пойдёт
Без разницы как он будет висеть.Вытяжка стоит с боку, канальник на 100 кубов, я имею ввиду если фильтр будет так стоять, вертикально а не горизонтально. Гофру завтра куплю и доделаю, я просто хз как его крепить горизонтально на нем не каких креплений нету... Вдув пассивный снизу, там же и увлажнительА вдув сколько ?
иначе штын через щели все пойдёт![]()
Фильтр лучше сейчас снять , зря только ресурс выробатывает.Повесил на веревки его. Что же сегодня у нас 17 день. Лампа весела на высоте 90-95 см, теперь так высоко не повешу, сейчас высота 80. Чуть по позже попробую погнуть пока что сил нету..
Запах вообще трендец, я ток в квартиру зашел сразу учуял... При условии что бокс стоит в закрытой комнате. Она пить хочет листья некоторые в упадке, и соцветия... Или это изза того что я гнуть пытаюсь... Не походу пить грунт сухой весьФильтр лучше сейчас снять , зря только ресурс выробатывает.
Его лучше ставить когда уже появился запах.
Запах вообще трендец, я ток в квартиру зашел сразу учуял... При условии что бокс стоит в закрытой комнате. Она пить хочет листья некоторые в упадке, и соцветия... Или это изза того что я гнуть пытаюсь... Не походу пить грунт сухой весьФильтр лучше сейчас снять , зря только ресурс выробатывает.
Его лучше ставить когда уже появился запах.
Сколько ей? Ты бы фоток свежих зарядилКстати большая девочка пол показала, не рано ли ?
17 дней это свежие фотки пару часов назад делалСколько ей? Ты бы фоток свежих зарядил
Запах вообще трендец, я ток в квартиру зашел сразу учуял... При условии что бокс стоит в закрытой комнате.
для автиков норм, к тому же судя по сорту - скороспел это)Кстати большая девочка пол показала, не рано ли ?
Она маскирует а не удаляет же, можно просто баночку купить сделать в ней пару отверстий и поставитьДа, запах проблема в квартире, увы..
планирую попробовать такое - https://www.growmir.ru/collection/ona/product/ona-block-dispenser
нахваливают, месяца на 3 хватает баллона, говорят. а это по сути цикл с момента пахучести до харва.
еще нюанс - девки меньше пахнут когда их не трогаешь, и реже в бокс лазишь.
прям в той комнате где растут думаю ставить, и в коридор чонить нейтральное, airwick типа, раз в 5-15-30 минут пшикает.
особенности квартирного грова)