Лечебные сорта с CBD что это?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Kotyara на днях угостили. Как воздух заходит ваще
Я срезал куст, в летней кухне повесил, в темноте, при тем где то 20-25 и влажности 50-60 пару недель повисел, потом постриг, шишки обрезал, и в банку, просто в комнате в тумбочке, переодически открывая... Правильная пролечка? Правда сразу начал курить, и вот шишки которые в начале процесса и в конце спустя месяц, не сильно отличались. Единственное вкус улучшился, стал ловить реальные вкусовые приятные нотки, а курилась как тяжело изначально, так же и в конце...

@Chaygidiel

Каннабис впервые был запрешен в штатах БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.

Основания были у финансовых структур запретить поголовно траву.

Тоже самое с сухим законом было, что в штатах, что у нас. Чтобы только подконтрольные государству структуры стригли бабло с населения.

Суки, короче )

Ну да, Гондурас где разрешено это не третий мир, а Россия где запрещено третий)))) Десять лет назад везде план был наркотиком, ну кроме Голландии с их астральными кексами и шлюхами в витринах.... Я то согласен что трава не наркотик, для меня главное что действительно нет ломки, даже серьезного привыкания, я вот по одному кусту выращиваю, месяц курю, потом пока другой растет три месяца не курю, и терпимо как то.... Водяра реально страшнее намного!!! Но говорить что план прям полезен, и нет никакого вреда помоему слишком.... Заметил что на легкие и особенно на сердце с сосудами влияет, кстати даже не только после курения в больших количествах.... Кстати приводить в пример штаты где у них официально церковь сатаны действует, пидарасы и полубабы в армии служат и так далее, а тем более украину во что она превратилась в последние годы я бы не стал. Но эту тему не развиваем, а то меня точно забанят в этот раз....
Ты знаешь, я вот потомственный алкоголик, но не пью абы что. Вывел с опытом качество напитков, подходящее моему организму. Я не быдлячу, не агрессю, я вполне мирный человек, ну может немного эмоциональный становлюсь, разговаривать начинаю)

Зависит от мозга человека.

Я тут последние пару лет катаюсь по запрещенный фестам лесным. Знаешь, есть фесты проводящиеся десятки лет, и у них одно из самых незыблемых правил - делай все, что хочешь, только не мешай другим. Если не в курсе посмотрите на ютубе Антона Птушкина про Burning Man, все поймете.

Здесь, конечно, не такого размаха фесты, но чистота природы, чистота моральных ценностей человека на самом передовом уровне.

Думаю тупой, когда обкурится, он тупым же и останется. С водкой тоже самое

@Chaygidiel а ты промывал за 10 дней чистой водой? Снижал ppm как можно сильнее? Вся горечь,голова болит, сердце в ахуях лупит это все от солей в шишле.

@Chaygidiel а ты промывал за 10 дней чистой водой? Снижал ppm как можно сильнее? Вся горечь,голова болит, сердце в ахуях лупит это все от солей в шишле.
Вот как раз не промывал никогда, даже удивительно почему не делал этого, знал же что так делают, но наверно не думал что будет такой вред реальный на организм... Теперь обязательно буду вымывать в ноль!!! Кстати у меня вот автику уже два месяца, активно цветет месяц, но шишки растут медленно, и какие то молодые... Не одной рыжей стигмы до сих пор!! Че за фигня? Сорт такой долгий?

Ты знаешь, я вот потомственный алкоголик, но не пью абы что. Вывел с опытом качество напитков, подходящее моему организму. Я не быдлячу, не агрессю, я вполне мирный человек, ну может немного эмоциональный становлюсь, разговаривать начинаю)

Зависит от мозга человека.

Я тут последние пару лет катаюсь по запрещенный фестам лесным. Знаешь, есть фесты проводящиеся десятки лет, и у них одно из самых незыблемых правил - делай все, что хочешь, только не мешай другим. Если не в курсе посмотрите на ютубе Антона Птушкина про Burning Man, все поймете.

Здесь, конечно, не такого размаха фесты, но чистота природы, чистота моральных ценностей человека на самом передовом уровне.

Думаю тупой, когда обкурится, он тупым же и останется. С водкой тоже самое
Я тоже генетически предрасположен к алгоголю, и злоупотреблял всю жизнь, вот только щас недавно завязал... Я по синей лавке быдлом и тупым не становлюсь, но агрессия прет... Могу старые обиды вспомнить, и в будку дать... И тормозов нет, (хотя это скорей черта характера, тормозов нет во всем, всегда и во всем одни крайности), а когда выпил много, там хоть какой алкоголь, хоть качественный, хоть крепкий хоть не крепкий, последствия во всех смыслах обеспечены.... Про твои фесты и чистоту природы вообще не понял.... 

Бразы! Пока не проснётся сознание, мы все склонны жить иллюзиями. Пример: врачи лечат, полиция борется с преступностью, попы занимаются духовностью, депутаты жизни отдают за простого человека и прочее. Когда говорю что трава не является наркотиком, то не свои сугубые втираю мысли, а смотрю объективно. По нашему телу сегодня медицина только бизнесом занята, открытиями же в области исцеления людей - увы нет. А находятся некоторые индивидуумы, которые выходят за рамки системы и делают чудеса. Открытие эндоканнабиноидной системы тому факт. По мозгу спинному и головному расположены рецепторы группы (си би)СВ1, фактически по всей нервной системе, а в теле второй тип рецепторов СВ2, они являются "охранной системой тела", в случае нарушения даже кожных покровов, реагирует эндоканнабиноидная система. Она отвечает за гомеостаз- нормальную работу организма в целом. И вырабатывает свой каннабиноид- анандамид, он с ТГК очень схож структурной формой. фактически природный аналог ,заменитель. Так вот если организм вырабатывает сам наркотик- тогда это скорее всего не наркотик, а кому-то "поимели" мозг  :icon_elk:

Каннабиноиды встраиваются в наш организм как родные, они есть строительный материал для межклеточной мембраны, они клетку делают здоровой!!!

Избежать побочек можно употребляя марью в смузи или коктейле, формирующиеся шишечки в блендер и по вкусу туда фруктов разных с мёдом, шишечка размером с две фаланги пальца, с прозрачными трихомами, весь потенциал весь терапевтический эффект абсолютно без потерь( при курении около 60-70 % просто сгорает) и ни психоделики ни стоунов с хайями, только лечение, это если пуритане есть :rzhu: , а так если тело сигналит после употребления обычным водником- пора пощадить мясной костюмчик и дать ему грибочков, чтобы вышел из иллюзий и увидел сам всю красоту без шор! Вопросы отпадут стопудов *:O) и знания, как к здоровью проложить путь появятся *thumbsup*

Последнее редактирование модератором:
Я срезал куст, в летней кухне повесил, в темноте, при тем где то 20-25 и влажности 50-60 пару недель повисел, потом постриг, шишки обрезал, и в банку, просто в комнате в тумбочке, переодически открывая... Правильная пролечка? Правда сразу начал курить, и вот шишки которые в начале процесса и в конце спустя месяц, не сильно отличались. Единственное вкус улучшился, стал ловить реальные вкусовые приятные нотки, а курилась как тяжело изначально, так же и в конце...
Вооот, вкус появляется а дерет она  горло также, если не промыта) 

Промывать нужно когда в последнем проливе чистой водой будет 300ппм и ниже, я растишку передознутую долго проливал до 600 ппм, срезал на 92 и не желею, курится намного легче чем прошлая растиха, а если бы до 300, ммм вкусняшка была бы

А по сушке я понял так, нужна темпа 25 в среднем и 50 влажности без обдува, проверять на плесень, короче у меня 25 темп и 40 влаги в боксе высохла за 5 дней, нужно 7

Курилась легче ещё из-за того что высыхала дольше, прошлая высохла за 2 дня

Я тоже генетически предрасположен к алгоголю, и злоупотреблял всю жизнь, вот только щас недавно завязал... Я по синей лавке быдлом и тупым не становлюсь, но агрессия прет... Могу старые обиды вспомнить, и в будку дать... И тормозов нет, (хотя это скорей черта характера, тормозов нет во всем, всегда и во всем одни крайности), а когда выпил много, там хоть какой алкоголь, хоть качественный, хоть крепкий хоть не крепкий, последствия во всех смыслах обеспечены.... Про твои фесты и чистоту природы вообще не понял.... 
Аналогично, только больше вреда наношу себе, и тоже завязал, я за марью! =) 

@Chaygidiel ты сейчас говоришь о странах 2 и 3 мира? Канада, штаты, голландия, турция, гондурас (там ваще все декриминализировано).. в совокупности~ 40% суши декриминализировало шмаль.

Поверь в Украине скоро это произойдет тоже. В России такого не будет пока алкоимперия путкина рубит бабос на этом и пока не сменится около двух покалений людей от совка.

Каннабис впервые был запрешен в штатах БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.

Наркотик?-ни одного летального исхода от ПРИРОДНОГО ТГК. Я курю два года как хочу и когда галяки меня не ломает и никаких отмен нету.

Мостик между тяжелеком?- тут уже зависит от того дибил человек или нет. План, тк он не опасен и на оборот положительно влияеи на человека, вызывает доверительное чувство к другим РЕАЛЬНЫМ наркотикам в следствии чего человек начинает думать "ну от шмали ниче небыло и от этого ниче не будет" и в этоге ломаю себе жизнь изза незнания принципа действия. Если план будет на уровне сигарет - ситуация измениться
ПРОСТО КРИК ДУШИ *thumbsup*

Назад
Сверху