Лечебные сорта с CBD что это?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲372
Ребза, посадил (дед репку) лечебный сорт на пробу.

По наитию.

Но никогда такое не пробовал.

Кто употребляет именно лечебные сорта? Что они дают, какое ощущение? Я чую, что оно мне надо ибо чую. Но никогда не употреблял и не понимаю эффекта.

Кто пробовал и/или постоянно употребляет - что за эффект?

Мне нервы надо успокоить...

Сатива лечит нервы и дипресию, дает позитив. Короче убит разум но не тело.

Индика прибивает на глушняк до овоща.

КБД лечит многое. Это масло даже продают отдельно но  увы не в снг, помогает спать, ловишь дозу пофигизма, о параное забываешь, улучшает структуру кожи волос и лечит их от сухости ломкости и укрепляет. Одна женщина даже рак груди вылечила им

Последнее редактирование модератором:
Сатива лечит нервы и дипресию, дает позитив. Короче убит разум но не тело.

Индика прибивает на глушняк до овоща.

КБД лечит многое. Это масло даже продают отдельно но  увы не в снг, помогает спать, ловишь дозу пофигизма, о параное забываешь, улучшает структуру кожи волос и лечит их от сухости ломкости и укрепляет. Одна женщина даже рак груди вылечила им
 А как личные ощущения? Мне интересен эффект, к чему готовиться? Ибо судя по описаниям мне вообще лишь этот сорт нужен...

Эффект сативы я описал индики тоже. Масло это как такогого эфекта не дает впринципе. Сорта с кбд популярны ибо при пролечке шишке это масло распадается на тгк))

Эффект сативы я описал индики тоже. Масло это как такогого эфекта не дает впринципе. Сорта с кбд популярны ибо при пролечке шишке это масло распадается на тгк))
То есть мне этот сорт не пролечивать после сушки?

Ни один исследователь фармакокинетики каннабиноидов не даст руку на отсечение, что лечит КБД, до сих пор не ясно какие именно терпены из более 400 изученых, вернее обнаруженных, лечат. Сам эффект исцеления наступает из-за стимулирования эндоканнабиноидной системы извне, то-есть : курения, поедания, втирания. Каннабиноиды- есть "строительный материал" для нашего тела, это кирпичики для межклеточной мембраны. За гомеостаз, нормальную работу организма, ответственна именно эндоканнабиноидная система. и её стимуляция даёт исцеление! *thumbsup*

Ни один исследователь фармакокинетики каннабиноидов не даст руку на отсечение, что лечит КБД, до сих пор не ясно какие именно терпены из более 400 изученых, вернее обнаруженных, лечат. Сам эффект исцеления наступает из-за стимулирования эндоканнабиноидной системы извне, то-есть : курения, поедания, втирания. Каннабиноиды- есть "строительный материал" для нашего тела, это кирпичики для межклеточной мембраны. За гомеостаз, нормальную работу организма, ответственна именно эндоканнабиноидная система. и её стимуляция даёт исцеление! *thumbsup*
Звучит как песня)) Почему же тогда почти во всем мире трава это наркотик??

@Chaygidiel ты сейчас говоришь о странах 2 и 3 мира? Канада, штаты, голландия, турция, гондурас (там ваще все декриминализировано).. в совокупности~ 40% суши декриминализировало шмаль.

Поверь в Украине скоро это произойдет тоже. В России такого не будет пока алкоимперия путкина рубит бабос на этом и пока не сменится около двух покалений людей от совка.

Каннабис впервые был запрешен в штатах БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.

Наркотик?-ни одного летального исхода от ПРИРОДНОГО ТГК. Я курю два года как хочу и когда галяки меня не ломает и никаких отмен нету.

Мостик между тяжелеком?- тут уже зависит от того дибил человек или нет. План, тк он не опасен и на оборот положительно влияеи на человека, вызывает доверительное чувство к другим РЕАЛЬНЫМ наркотикам в следствии чего человек начинает думать "ну от шмали ниче небыло и от этого ниче не будет" и в этоге ломаю себе жизнь изза незнания принципа действия. Если план будет на уровне сигарет - ситуация измениться

Ну да, Гондурас где разрешено это не третий мир, а Россия где запрещено третий)))) Десять лет назад везде план был наркотиком, ну кроме Голландии с их астральными кексами и шлюхами в витринах.... Я то согласен что трава не наркотик, для меня главное что действительно нет ломки, даже серьезного привыкания, я вот по одному кусту выращиваю, месяц курю, потом пока другой растет три месяца не курю, и терпимо как то.... Водяра реально страшнее намного!!! Но говорить что план прям полезен, и нет никакого вреда помоему слишком.... Заметил что на легкие и особенно на сердце с сосудами влияет, кстати даже не только после курения в больших количествах.... Кстати приводить в пример штаты где у них официально церковь сатаны действует, пидарасы и полубабы в армии служат и так далее, а тем более украину во что она превратилась в последние годы я бы не стал. Но эту тему не развиваем, а то меня точно забанят в этот раз....

@Chaygidiel да нет. Балы предупреждения выпишу тебе на второй раз.

Бро ты как и я из России же да?-ты не видишь как мы живем тут? Это уровень страны 3-го мира (Москва не всчет).

Увы но все люди равны независимо от ориентации. Одно дело ребенок твой такой (не дай бог) а другое дело левый чел который никак тебе не вредит. Права человека вещь такая, их ущемлять не надо. Знаю лично гомосексуалиста, общался как и что, это неконтролируемо как и твоя тяга к девушкам

Такую вещь как АРМИЯ я бы хотел искоренить ибо нести Мир путем насилия - сомнительная вещь но история показала что она необходима.

Ладно спорить не будем. Я прекрасно понимаю тебя. Сам так рассуждал пока не углубился в вопрос без предвзятости и ксенофобии.

@Chaygidiel а то что беда с легкими и тд тебе надо хорошую пролечку делать и через вапорайзер (или как ее) короче кушать или через пар курить. Сам страдать начал - помогло

@Chaygidiel а то что беда с легкими и тд тебе надо хорошую пролечку делать и через вапорайзер (или как ее) короче кушать или через пар курить. Сам страдать начал - помогло
Пролечку делал, до жопы вообще, вапорайзер купил, жду урожая, буду пробовать... Но пробовал табак трубочный курить через вэйп, такая дрянь!!!! На днях куст стриг, сделал молоко, приход был хороший, но мотор чуть не выпрыгнул!!! Че за хрень, не знаю...

Мотор проверь свой. Такого быть не должно. @Chaygidiel  свои полит.взгляды оставь себе. Будь бы так как ты говоришь...

Все тема ЗАКРЫТА.

Мотор проверь свой. Такого быть не должно. @Chaygidiel  свои полит.взгляды оставь себе. Будь бы так как ты говоришь...

Все тема ЗАКРЫТА.
С мотором есть проблемы, всегда были, плюс курю 20 лет, никак бросить не могу... Но раз чувствую дискомфорт даже после молока, значит все таки вредят каннабиоды, а не пользу приносят как говорил бро Душман

@Chaygidiel я курю сиги 16 лет и к ним план 2 года таких проблем не вижу у себя. Проверь сердце может у тебя аретмия развивается - продлишь жизнь себе

Вот у меня тоже кашель всю жизнь, курю-курил много, но промытая гыга точно заходит легче! Сам убедился, а ваповацзер хочу испробовать.. 

Пролечку делал, до жопы вообще, вапорайзер купил, жду урожая, буду пробовать... Но пробовал табак трубочный курить через вэйп, такая дрянь!!!! На днях куст стриг, сделал молоко, приход был хороший, но мотор чуть не выпрыгнул!!! Че за хрень, не знаю...
Да ну куда листья жрать, у меня тоже мотор бы стучал, много хлорофилов! И не только в пролечке дело, ещё надо промыть до 300 ппм! Одну на 900 срезал, курить только маханькими хапками и то с перерывами, а 600ппм и срезал легче курить гораздо, в след раз до 300 промою

Кашель это от бронхита. Все курящие с ним живут а обостряется он чаше зимой. Неграмотно пролеченая шмаль вызывает бронхит это доказано!

Да ну куда листья жрать, у меня тоже мотор бы стучал, много хлорофилов! И не только в пролечке дело, ещё надо промыть до 300 ппм! Одну на 900 срезал, курить только маханькими хапками и то с перерывами, а 600ппм и срезал легче курить гораздо, в след раз до 300 промою
Понял насчет листьев... И не промывал никогда, а кормлю то всегда химией, по любому там дряни всякой дохренища!! Кстати ты говоришь о промывке куста до среза, или уже о промывке шишек? Так тоже делают...

Назад
Сверху