Laughing Buddha, Super Haze, Durban ДНАТ-250 земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Да шакарно, можно только поздравить. Как пролечишь напиши о качестве продукта.)

b4a2fb19ba3f.jpg

(ИМХО) Здесь! Преть начинают изнутри шиши, када влажно, Отмирают сами листики шиши, думаю что он уже готов! Хотя, тебе видней!

У меня тоже этот сорт растет, запах вкусный! Как по качеству?

У меня он недоцвел месяц, 2 всего, слабенькая была(по моим ожиданиям, после первой пробы!) Хочу после ревеги до ноября додержать! (*_*)

Не Бро эт не прелость, не плетсень и ниче что с этим может быть связанно! Постучи по

дереву:)

Эт тот розовый оттенок, как на картинке с описанием сорта. Который кстати начал появлятся совсем не давно.

Как по качеству? Мощнее становится с каждой неделей роста! Один водный и часа 3 ууууу. Позже попытаюсь описать трип.

Помнишь в описании.. "Долгий период цветения компенсируется шишками высочайшего качества, которые способны наградить курильщика настоящим космическим эффектом"

Вот этого эффекта я и хочу добится, держа ее еще на цветении (*_*)

Бро держи ее скок воли хватит, или пока погода будет позволять. Будда этого стоит! :-? *thumbsup* (*_*)

Estranjero, rpubok, frogreen, спасибо, но поздравлять пока рано :-[

Сейчас актуален вопрос "КОГДА РУБИТЬ?"

Бро трезво смотри на вещи и слушай сердце и верь глазам

Я думаю ты не ошибёшся ДАЙ БОГ!!!!

Салют любителям растений, чудо-растений!))

Сегодня нам исполнилось 162 от семки! 112 режима 12/12. Последние 12 дней мне ее жалко становилось и хотел полить бедняшку) Но нет, стресс

значит стресс!

Хотя выглядит она довольно бодрячком(не считая что шиши чуть привяли), походу сорт стойкий к засухе.

В горшке влаги давно нет, он легусенький, земля от стенок отстает, черви у@бнули искать другое пристанище, а растиха трихомы наращивает >:-D

Друзья, сегодня Капелька видит свой последний солнечный день и будет отправлена в темноту. Даже грустно как то.. Столько времени бок о бок) Но я тешу себя мыслью что она еще долго будет приносить радость своими шишульками (*_*)

Фсем доброго здравия *GANJALIVE*

Вот и подходит к концу мой репорт.. Репорт выращивания растений в индоре БЕЗ ХИМИЧЕСКОГО вмешательства, с помощью стимуляторов роста и прочей хрени, к жизни растения!

ОРГАНИЧЕСКИЙ РЕПОРТ

Индорный гров на БИОстимуляторах роста, с целью - максимально приблизится к Живой Природе! И получить Натуральный продукт с его всеми составляющими.. От такой у меня заеб)) НАДОЕЛА ХИМИЯ хоть курить буду натур продукт..

Друзья, она (природа) нам даёт все что нужно для жизни растения! А мы по нем топчемся и бежим в аптеку.. ЗАЧЕМ?

Далее хочу объявить благодарность заглядывающим, а особенно подсказывающим.. Спасибо, что следили и помагали дельными советами!

А ведь прошло не мало времени?) Около 160 дней жизни растения!

Мдааа... Подумают некоторые. Зачем такой цыкл? Лориков можно было бы 3 урожая собрать. И выхлопа бы в разы больше было бы..

Но я скажу - Нет уважаемые! Я ни капельки(кста растиху тож в детстве Капелькой назвал)) не пожалел что потратил это время на в выращивание данного сорта! Отдельная благодарность whitewidow67 и его магазину за любезно предоставленые семки *GANJALIVE*

Сорт очень достойный!!!

Вообщем срубил я свою любимицу с 31 на 1 сентября. Сейчас она высохла, была запакована в разного объема "баяны" и была отправлена на прочеку.

Запах скажу я вам ребята у нее, после того как она высохла - эфкалиптовый
jaw_dropped.gif

Раньше не так пахла!

И при курении чувствуются нотки ментола.. Но об этом после пролечки :)

Фсе, не курю, попустся чуток нужно))

Кстати к сорту практически не прикуриваешся!

Удачи господа *GANJALIVE*

Реакции: muha
Ога, как росла пахла действительно как то цытрусово-ванильно.. Сладковатый такой запах. А когда высохла - этот запах ели ощущается. Прижав шишу запах становится свежий, мятно-хвойный (*_*)

Еще пару слов об органике, если еще не надоел доводами что она лутше))

Наткнулся сегодня.. Что говорит по

этому поводу опытный гровер!

Organic Grow *GANJALIVE*

Я, например, не хочу употреблять какие-либо химические яды, ради того, чтоб иметь больше шишек. Чистота растения, его медицинское качество - это именно та награда за труды, которая мне нужна. Если пестициды использовались для повышения урожайности растения или борьбы с вредителями, то токсины остаются и в соцветиях. И как теперь это священное растение поможет лечить людей, если оно содержит яд в себе? Существуют органические способы выращивания, которые помогут растению чувствовать себя отлично и не подвергаться нападению вредителей без использования токсинов. И когда вы будете знать основы садоводства, вы поймете, что органический способ выращивания - это лучший способ, потому что он придуман самой природой.

Эти слова сказаны Сомой (Soma) - гровером с 30ти летним стажем. У Сомы есть свой собственный сидбанк, в котором представлены сорта с различным медицинским эффектом. Он лично говорит, что в день употребляет до 10 грамм сухих соцветий. Становится понятно, что чистота и качество продукта играют для такого человека важную роль ются и в соцветиях. И как теперь это священное растение поможет лечить людей, если оно содержит яд в себе? Существуют органические способы выращивания, которые помогут растению чувствовать себя отлично и не подвергаться нападению вредителей без использования токсинов. И когда вы будете знать основы садоводства, вы поймете, что органический способ выращивания - это лучший способ, потомучто он придуман самой природой.

Эти слова сказаны Сомой (Soma) - гровером с 30ти летним стажем. У Сомы есть свой собственный сидбанк, в котором представлены сорта с различным медицинским эффектом. Он лично говорит, что в день употребляет до 10 грамм сухих соцветий. Становится понятно, что чистота и качество продукта играют для такого человека важную роль

/b/

Привет! Это ликбез.

Если б ты внимательно прочитал его слова, то наверняка понял бы, что речь в этой тираде идёт про борьбу с болезнями и вредителями, а не про удобрения.

Минеральные и органические удобрения равнозначны по своиму значению для растений.

Органические удобрения просто меньше влияют на экологию почвы, дольше не вымываются дождями, способствуют образованию гуминовой кислоты(биогумус, или просто гумус) и то это я говорю про коровий навоз, все остальные навозы схожи по своиму действию с минеральными удобрениями.

И самое главное: - Растения почвой не питаются, они там сидят, чтоб не упасть, а питаются они минеральными элементами, которые, в свою очередь, с помощью фотосинтеза, превращаются в органические вещества, необходимые растению для жизни и роста.

Мир вам братья.

Я внимательно прочел!

Почему же речь о болезнях и вредителях?

В первой же фразе:"Я, например, не хочу употреблять какие-либо химические яды, ради того, чтоб иметь больше шишек." РЕЧЬ О КОЛИЧЕСТВЕ! И не факт что он количеством шиш не доволен на органике :)

Когда ведется борьба с вредителями иногда органика безсильна становится и приходится применять

хим средства. Да. Но я о другом...

Я за то что бы предотвращать, а не потом боротся! За то что бы наслаждатся дымом, всеми вкусовыми нотками сорта.. И предотвращать это с помощью органических, а не хим веществ.

Например у меня в боксе была влажность за 90% НО за все время Цвета я не заморачивался о ее снижении! Намека на плесень не было, шиши с трихомами нарастали.. Зачем парится? :) Обдув, ТИХОЕДРМИН? Хз. Но я читал о нем отзывы и отзывы положительные.

Вот и сам юзал и другим советую. О нем гдет в репорте есть(реклама производителя).

"Минеральные и органические удобрения равнозначны по своиму значению для растений. Органические удобрения просто меньше влияют на экологию почвы, дольше не вымываются дождями, способствуют образованию гуминовой кислоты (биогумус, или просто гумус)" Полностью согласен. Зачем истощать итак бедную почву? Зачем употреблять токсины которые накапливаются в растихе за жизненный цикл? Почему не создать

условий, что бы растиха сама брала из почвы то что ей нужно, когда нужно? Сидеть на корточках возле бокса и любоватся ее ростом, вместо того что бы пичкать ее химией?

Например у меня первые 50 дней вообще была на чистой воде. Замес земли свой сделал и водичку ток льешь(вега тут все просто)

На цвете пришлось чуть поизощерятся, хули каждый хочет большие шишки) И изощерялся я исключительно ОРГАНИКОЙ.

Результатом доволен. Шиши получились ааароматные при курении(без пролечки) и плотные. Опять же

плотные шишки с влажностью в боксе за 90%? Может сорт устойчивый к плесени? Хз. Ни одного законченого репорта с этим

сортом так и не нашел!

"и то это я говорю про коровий навоз, все остальные навозы схожи по своиму действию с минеральными удобрениями"

Братка, с этого момента поподробней..

Ведь все мы знаем, что гумус в природе образуется тысячелетиями под воздействием аэробных и анаэробных бактерий и без всякого навоза замечательно!

Причем здесь коровий навоз? ВСЕ живые организмы чем то питаются на этой земле и у всех есть "навоз" Ток содержание микроэлементов разное.. Чем отличается коровье удобрение от скажем конного или куриного или человека?) Не, давай сравним с дерьмом летучих мышей?!

Они ВСЕ разны по содержанию тех или иных элементов! И их никак нельзя сравнивать с минеральными удобрами!!

"И самое главное: - Растения почвой не питаются, они там сидят, чтоб не упасть, а питаются они минеральными элементами, которые, в свою очередь, с помощью фотосинтеза, превращаются в органические вещества, необходимые растению для жизни и роста."

А вот это вообще для меня н.е новость.

Мир вам братья

Братуха 5+.

Согласен с тобой.

Я про то, что в коровьем навозе все процессы, по превращению биологической массы в гумус, идут гораздо быстрее, и занимают не года, а месяцы, и начинаются уже в гармошке у коровы.

Приятно было подискутировать с образованным человеком.

C[||]

Салют друзья гроверы!

С вашего позволения еще один пост и буду закрывать и так уже затянувшийся репорт. Жаль фоты гдет затерялись...

Основная часть шиш Будды пролечивались в шприцах, без малейшего доступа воздуха в холодильнике, на полке для овощей. А другая в стеляной баночке на той же полочке.. Неделю назад все это дело было отправлено в морозилку в все то же надежное место. Баночка периодически открывалась для вытаскивания шиши и для последующего ее воскуривания)) А один шприц был для сравнения "вскрыт" после месяца пролечки. Аромат стафа более насыщеней, резкий я бы сказал, пахнет все той же хвоей с нотками.. не знаю инжира что ли. Имхо и курится чуть мягче. Хотя даже не пролеченная шиша курится довольно хорошо.

Дым мягкий в голе не дерет, на выдохе вкус приятный, но практически нельзя сдержатся от небольшего кашля. Хз знает скок в ней(Будде) ТГК.. Но не мало! Ибо уносит хорошо и надолго)

К большему сожеления друзья не могу сказать о послевкусии ибо я не знаю что это)) Лишь пару слов о запахе дыма.. Он тоже какой то хвойный! Брат как то заметил.. Ты че говорит шишки кедра курил что ли?))

Еще хреново то что не смогу сейчас адекватно описать смоук Будды, прикурился чуток.. Хотя сорту прикуриваешся долго. Шиши долблю во весь рост(ежедневно по нескольку раз в день) уже гдет 2.5 месяца и делаю вместо одного два напаса.

Приход наступает сразу но не сильный, чувствуешь что что то будет.. Разгоняет минут 15 и наступает релаксация тела и духа)

Лежа на кровати закрыв глаза можно улететь далеко далеко на солнечную Ямайку и покачиваясь в гамаке, который находится в теньке от двух пальм к которым привязан гамак, попивать свежий фреш с авокадо и думать какие же мы люди беззащитные, как же все таки мы зависим от природы и ее прихотей.

Но при этом голова остается ясной, наполненной массой позитивных мыслей и планов Барбаросса)) Хочется чем то занятся, полезным или не очень - не важно) Хотя можно и передачу какую нить научно познавательную поглядеть, ну люблю я такие передачи)) Или музычку втыкнуть, старые заношеные треки заучат как то по новому) Погулять по улице тож не вопрос, малейших признаков паранои.

Еще очень здорово найти се собеседника и обговорить политические, социальные, рыночные и экономические вопросы общественности)) Короче просто попиздеть охота и не важно на какую тему))) На работе не тупишь и соответственно не палишся, а наоборот - проявляешь энтузиазм, видишь проблему изнутри)

Держит стабильно часа 3 может и больше, как то не заметно, плавно отпускает но в то же время вроди держит. И что мне Очень нравится после состояние как будто не курил вовсе. Никаких послеэффектов. Голова ясная, никакого свина и т.д. и т.п.

НЕ для любителей в "мясо".

Вообщем мне СОРТ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ

Из поведения в процессе роста хочу отметить что на веге растет и правда оч быстро, ветви с длинными межузольями что создает некоторый минус при длинной веге в ограниченном пространстве..

Но все же бразы не жалейте время на вегу, на цвете Вас барышня отблагодарит)

Репорт считаю закрытым!

Всем спасибо!

Хороших урожаев, позитивных покуров и безпалевного неба над

головой!

МИР

отлично сказанно про все, спасибо за инфо. И мои поздровление, виде + а) :cool:

Последнее редактирование модератором:
эм, а что ж ты по количеству ничего не отписал то?

С радостью прочитал твой репорт!

По количеству? Я как бы не заморачиваюсь со взвешиваниями, могу сказать что хватило при ежедневном употреблении на пол года)

Назад
Сверху