Laughing Buddha, Super Haze, Durban ДНАТ-250 земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем позитивных накуров дорогие телезрители :-? Сегодня посещал огород и заметил немного прибавление в росте моих подопечных, вернее молодых побегов девочек) Дурбаша все таки не подвел и оправдал ожидания, чему я безгранично рад! Но ствол на новых побегах приобретает слегка фиолетовый оттенок.. Думаю эт от холода(при выключеной лампе +11) Холодно пзц.. Но думаю если растут значит не смертельно, ведь они у меня хоть не закаленные, но уже достаточно взрослые. На фосфор не грешу т.к. он был в замесе для цвета +дал в растворе+сегодня по листу. Так что думаю его там хоть отбавляй. Да и показалось это при нынишних спартанских условиях. Завтра хочу цирконом еще по листу пройтись) Что скажете господа? Кто юзал данный стимулятор? А может кто растил при такой не реальной температуре? Днем 22 ночью 11. Окуеть перепад! Одно радует что летом там должно быть не жарко) Главное что бы сейчас не огермелись.. Чет так по этому поводу переживаю.

16052011654.jpg

16052011652.jpg

Последнее редактирование модератором:
JointJack, 7 недель веги и 4дня перецвет.

Всем доброго времени суток. Сегодня или уже вчера) дал по листу циркона своим девочкам, он пишут от стрессов, при заморозках помогает и еще несколько плюсов, я думаю в гугле найдете)) Барышни чувствуют себя отлично и радуют глаз. На фиолет забил. Растут ведь. Фот нет так как особо и нечего пока показывать. Мир всем!

Салют садоводы! Сегодня дал по листу "триходермин" а оставшуюся бодягу разделил между девочками и под корень влил. Пускай обогащает почву питательными веществами и оказыват влияние на гумусообразование)) Так как фоты хреновые, немножко что пишет о нем производитель да и отзывы о нем мне понравились :)

«Триходермин» биологический

препарат, изготавливаемый на основе грибов рода Trichoderma

lignorum. Грибы этого рода

подавляют развитие

фитопатогенов путем прямого

паразитизма, конкуренции за

субстрат, выделения ферментов,

антибиотиков (глиотоксин,

виридин, триходермин), за счет высокой биологической

активности быстро осваивают

субстрат, активно разлагают

органические соединения,

принимают участие в процессах амонификации и нитрификации, усилении мобилизации фосфора

и калия, обогащая почву

подвижными питательными

веществами.

Антагонистические свойства

триходермы проявляются

двояко: во-первых гриб

размножаясь продуцирует

антибиотики, которые

уничтожают возбудителей

заболеваний растений во-вторых используя чужие грибницы как питательную среду уничтожает грибы патогенны. Триходермнн

применяется против серой и

белой гнили , черной ножки,

парши, фузариоза, аскохитоза, фитофтороза и др.

Триходерма способствует

повышению активности

клеточного сока и тем самым

способствует повышению

устойчивости к заболеваниям.

Биологически активные вещества, которые выделяются триходермой, стимулируют рост и

развитие растений, повышают их стойкость к болезням. В почве грибы рода Trichoderma

развиваются на разных

растительных остатках, богатых целлюлозой, на мицелии и плодовых телах фитопатогенов,

паразитируют на склероциях

гриба Sclerotinia sclerotiorum,

псевдосклероциях гриба

Rhizoctonia solani Alternaria,

Armillaria, Botritis, Colletotrichum,

Fusarium, Helmintosporium,

Pithium, Phoma, Phitophtora,

Ascohita и других возбудителей болезней сельскохозяйственных

культур, полученные

положительные результаты при использовании триходермина в

борьбе с грибами рода Cytospora, которые вызывают рак и усыхание побегов косточковых пород, против некоторых болезней винограда, вертицилезного увядания баклажан, фузариозного увядания гвоздики и арбузов,

ризоктониоза и сухой гнили

картофеля, белой гнили огурцов и томатов и других болезней

растений. В естественных условиях антагонистические свойства триходермы хорошо

проявляются при температурах выше +12°С. Наибольшей популярности

триходермин получил в

овощеводстве закрытого грунта в борьбе с комплексом

возбудителей болезней, которые вызывают корневые,

прикорневые гнили растений,

аскохитоз.

Угум, натуральная :) У меня фсе удобры натуральные..

Здраствуйте дорогие телезрители, вашему вниманию предлагается и мною продолжается репорт с выращиванием двух сативных сортов ганжи. Итак на сегодняшний день мы имеем: 7 недель веги, 20 дней перецвета и 15 дней цветемс... Начну с плохих новостей господа садоводы что произошли за это время на моем огороде.. Сцуко бля нах дурбан гермонул!!! D-: D-: D-: D-: D-: D-: D-: D-: и после такого предательства был выселен из бокса на балкон. Все дело в том что был несколько дней в отъезде и доверил своих девок надежному человеку, но в силу определенных обстоятельств он не смог пару дней их навещать, а таймер блин чет заклинил и бабенки были без солнца. Короче думаю все из за гребаного таймера!!! Вопрос ребята.. Будут ли из семок герма в дальнейшем гермы??? Теперь кратко о удобрах.. После перевода на цвет начал удобрять пшеничной золой Рн равнял байкалом, под корень и по листу давал циркон. Пару раз под корень триходермин, радифарм от валагро (для развития корней, синтетики нет в нем - из водорослей), настой крапивы, тож под корень ибо хрень получилась мягко говоря с мало приятным запахом (хотя пишут что максимальный эффект достигается при внекорневых подкормках) но я не рискнул шиши им брызгать. Подкормки крапивы популярны в германии они способствуют образованию у растений хлорофилла, кроме того, в ботве крапивы содержатся самые необходимые растениям макро- и микроэлементы — железо, марганец, сера, медь кремний, бор, никель, титан,

кальций, калий. Кому интересно могу сказать чего в каких пропорциях и с какими интервалами давал... А то быть может кто и так не осилит стока букфф)) На досвет были установлены две ЭСЛ по 40Вт(холодного и нейтрального спектра) Так что сейчас у меня все спектры в боксе присутсвут, как под настоящим солнцем :) Ну вроди бы как все пока. Хотя нет, на ваше обсуждение покажу конечно же фоты, которые мы так любим глядеть)) За качество снимков прошу не судить строго, фотоаппарат дал другу, ему он сейчас нужней. Вообщем смотрим, критикуем, комментируем. Мир всем.

Ну и немного позитива :) или скорей всего приятный воспоминаний на фоне того что увидел по приезду..

Жаль фоты плохие.. А так все очень даже аппетитно выглядит) Слегка на черенках листьев видна нехватка фосфора(фиолет) но она еще на веге так себя вела, хотя фосфор не особо ей был нужен в тот период, азота в земле было докуя и я решил что фенотип такой)) Так что по этому поводу не заморачивался и не заморачиваюсь... Но тем не мение вчера перестраховался и подкормил чуть больше дозы(9г на 2л.) пшеничной золы. Посмотрим на реакцию последней моей надежды. Надо было ее Надюхой назвать))))) Но нет Капелькой и останется. Хотя уже совсем не капелька, а водопад шишек какой то)) Курил вчера дурбана-герма. Растроил он меня окончательно!! Мужик хейз рубит раза в три лутше при одинаковом количестве скуреного.. Короче осталась у меня одна елочка :-C

красивые макро и общие виды хорошо сочетается))елочке здоровья C[||]

Fancy, спасибо))

Sеrg111, будду пробывал курить еще на веге(случайно сломаную листву) эффект меня порадовал, как для того периода... Что будет дальше можно лишь представлять... Сейчас вот насобирал листвы пожелтевшей сушну на паровой баньке и к другу на днюху)) Шиши не курил. По поводу цветения писал ведь, с первого числа начал отщитывать(16 дней) еще цвести и цвести...

Приветствую садоводы! Надежда на то что герм не опилил Капельку не сбылись. Сегодня было обнаружено несколько семок на шишах. Цветов обнаружено не было. Не видать мне сенсимилы в этом цикле :-C Ну и куй с ним. Зато семки будут. И есть мнения, хотя не однозначные, что из опыленных гермом семок фемки получаются)) Что скажут знающие по этому поводу?

glot, На счет не хватки фосфора и фенотипа - была такая же фигня. На верху стебли были чуть фиолетовые, но это проявилось недели за 3 до харвеста, так что я благополучно забил.

Paxan, я тоже забил)) Растет и разбивается нормально. Но что бы перестраховатся все таки дал фосфора, калия, магния в виде чуть превышающей дозы, по советам гроверов, золы.

Доброго времени суток господа садоводы, гроверы, любители фауны и флоры) Сегодня вот подвернулась весчь под названием КЕNDАL, и SVЕЕТ от именитого Vаlаgrо. С позволения администрации немного рекламы.. Что о нем пишут рекламодатели: "Удобрения и

стимуляторы роста

растений итальянской компании

«Valagro», созданы на основе

морских водорослей добытых на

побережье Атлантики, которые

являются самым

высококонцентрированным

источником растительного белка в мире . Продукция этой серии

интересна тем, что каждый

продукт создан для решения

конкретной задачи." Благодаря присутствию

специальных органических

веществ, Кендал включает в себя

систему эндогенной

защиты растения до фактора

атаки патогенов. Специальные

органические вещества

олигосахариды – способствуют

синтезу фитоалексинов

внутренних растительных

антибиотиков, глутатин

нейтрализует действие

различных патогенов,

способствует естественному

повышению иммунитета.

Регулярное применение

Кендала, повышает иммунитет,

устойчивость к действию

патогенов, и позволяет

преодолевать стрессы.

Укрепляя стенки клеток

Кендал повышает естественно

физические барьеры для

болезней растения. Осложнение

Кендала позволяет сократить

или даже избежать

фунгицидную нагрузку на

растение. КЕНДАЛ – биостимулятор

усиления собственных

защитных реакций растений.

Рекомендуется применять для

всех культур . Благодаря

наличию в его составе, помимо

питательных веществ (азота и

калия), особых органических

добавок (олигосахаридов и

фитоалексинов) препарат

значительно повышает

сопротивляемость растения

заболеваниям (бактериальная

пятнистость, бактериальная

точечность, фитофтороз, фузариоз

и др.) Укрепляет ослабленные и

омолаживает старые растения,

повышает урожайность,

увеличивает продолжительность

цветения и улучшает

декоративные качества.

СВИТ – биостимулятор

интенсивности окраски плодов

и цветов. Улучшает окраску

плода, повышает концентрацию

сахара, улучшает расцветку

цветов, повышает

лежкость, способствует

получению более раннего

урожая .СВИТ –

концентрированный раствор

Моно -ди-три-полисахаридов,

уроновых кислот, вместе с мезо-

и микроэлементами."

Особо не задумываясь решил прикупить се и порадывать уже не плохо улыбающегося и настраивающего на позитив будду))

Мне кажется химия присутствует но % ее содержания думаю минимален. Хотя х.з. Свит на мой взгляд показался менее эффективен, а скорее безполезен в нашем деле, его не давал. Может кто юзал? Какие результаты? А вот кендалом решил подкормить. Подкормику внес внекорневую(по листу) а под корень триходермин. О нем я раньше писал.. Хочу заметить что Капелька на 93 дне своей жизни(от семки) 7 недель веги 20 дней перецвета и 24 дня как цветет. Сейчас остановилась в росте и начинает наращивать шишманы. Они начинают плотнеть и думаю сейчас будут расти в ширь.. Просите ребятки но фот сегодня не будет, да и особо не чего пока фотографировать.. Хочу лишь сказать что запах становится более выражен. Не сильно но пахнет, запах кофейносладковатоцедровый) Короче приятный такой запах, думаю что и вкус будет хороший. Но об этом позже :) Мир вам и вашему дому!

Реакции: muha
О, мну опять один камушек)) Эт наверное мои доводы о гаше из дички из Авганистана и Пакистана, да даже того же Крыма) Мне на самом деле то и не важно скок у меня там камней и какого они цвета. Плюсуем минусуем сколько хотим и не хотим)) Просто хотелось бы подискутировать с людьми которые тупо минусуют, не обосновывая своих действий. Ведь в споре истина рождается. И мне нужно знать о своих заблудших мыслях))) Ну ладно, продолжим репорт с Laughing Buddha - один из

лучших представителей

стабильных ямайских

сативных сортов на

конопляном рынке. Его

долгий период цветения

компенсируется шишками

высочайшего качества,

которые способны наградить

курильщика настоящим

космическим сативным

приходом сочетающимся с

мощным продолжительным

действием. Laughing Buddha

обладает сладким вкусом и

пряным ароматом. Laughing

Buddha, как почти все

сативные сорта, развивается

быстро на вегетативной

стадии и преимущественно в

высоту - получаются

действительно высокие кусты

требующие обрезки

верхушек (или загиб) в целях

наращивания шишечной

массы на боковых ветках.

Laughing Buddha дает

относительно крупный

урожай очень заманчивых

сативных шишек покрытых

трихомами.

На днях на растихе было обнаружен недостаток азота. Еще бы, не разу за три месяца с компотами не давал))) А за это время в земле я так понимаю он закончился. Ситуация была поправлена р-ром с малым количеством азота и повышеным содержанием фосфора и калия. Долго думал давать не давать азот, но так как этой сативе цвести еще точно пару месяцев(и правда долго зацветает) решил все таки чуть подкормить, пускай зеленеют лопушки)) По крайней мере так должно быть. Фоты постарать вечером... Всем веселых и позитивных покуров *GANJALIVE*

glot, Насчет минусов, я с тобой согласен! Минус-плюс, ОБОСНУЙ!

Мое мнение о Будде- Высокоурожайный сорт, очень затяжное цветение, мегакрупные шиши! При Постоянном загибе выдал колбасу из шишег, Эффект трипа пока желает лучшего, при СУПЕРприятном запахе, удушлевый дым и не долгий эффект, при цвете 2 мес! Цвет этого сорта составляет 4 месяца!! (имхо)! Оч ароматный и урожайный сорт! *GANJALIVE*

друм, (жму гроверскую руку) о убойности шишек пока не могу сказать, не пробывал еще.. Немного и я отпишу о улыбке будды)) Листва после месяца цвета цепляет как средней паршивости барыжка. Дым горьковат и после 2-3 водных эффект не более часа. После 5ти мокрых, мысли бывало разлетались в голове в разные стороны, поймав самую главную начинаешь ее обдумывать, анализировать и принимать решение) Потом последовательно, каждая одна за другой становясь в очередь, приходили в моск и с негативным результатом не уходили)) Пешком прогулятся прикольно, с людьми пообщатся, что то поделать тоже не в напряг, а наоборот. Вопщем одним словом, сатива) Диких истерик и черезмерных улыбок не у себя, не у своих приятелей пока замечено не было. По поводу запаха самой ели, даааа очень ароматный сортец :) В доме при наличии палива, без фильтра никуда. Или нужно придумывать отмазки на тему разлива всяческих парфумов и одеколонов на дому)))

Всем доброго времени суток господа. Сегодня моей будде 7 недель веги, 20 дней перецвета и 29 дней от цветет итого 100 ДНЕЙ ОТ СЕМКИ! Оказывается юбилей!!! :) Как и обещал выкладываю вам на обозрение и критику фоту Капельки, которая меня сегодня встретила с злосным взглядом("где ты был твою девизию, я пить хочу!") и желтыми опущеными листьями.. Ну а теперь о моих косяках:

1 Не предотвратил на ранней стадии нехватку азота(?)

2 Не расчитал с растоянием до лампы, одна шиша подросла и чуть обожалась.

3 Боеголовки начинают плотнеть и набирать вес) но думаю это не совсем косяк))

ну а про куст пока нечего сказать,охота посмотреть,а самое главное охота услышать трип имеено о буде!по совету одного гровера решил его осенью сажать.

Трип с листвы чуть описал постом выше. Но эт листва, о шишках можно будет говорить через 2.5-3 месяца, это не включая пролечку)) Вопще листву не курю, но листва будды цепляет, что говорит о потенциале сорта. Т.к. курить ее нужно много, бросил это дело и мульчирую ею почву)

Назад
Сверху