Laughing Buddha, Super Haze, Durban ДНАТ-250 земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

олдовый
₲266
Доброго времени суток дамы и господа! Пожалуй начну репортаж по выращиванию сативных цветочков)

Семки были замочены одновременно в равных условиях и проростали с интервалами в один день Super Haze вообще самый быстрый не успел оглянутся как корень выиахал см 2
jaw_dropped.gif
пором дурбан, а уж на третий день самый на мой взгляд самый интересный экземпяр Laughing Buddha. Семка была на первый взгляд не дозревшая и грешным делом подумал на наш ganjaseed.. но подпилив ее она показала росток что не могло не радовать *GANJALIVE* Вот сегодня она так же последней показалась из под землици :) Они же ниже :-?

P3190109.JPG

Последнее редактирование модератором:
Добрый вечер дамы и господа. Итак моим деревьям уже 3 дня :) И можно выделить лидера из этой тройки это Super

Haze sреciаl далее гвоздь программы который долго не хотел показывать корешок и вибиратся на свет, перегнал дурбана который каску никак не сбросит.. никаких хирургических вмешательств проводить не буду сам разберется :) Полив по мере высыхания почвы (пару раз в день пульвиком) вообще сейчас на одной из веток форума идет дискусия по поводу недо/перелива, так вот лично я стаканчики на вес проверяю.. Легкий - полил, чуть тяжелее не трогаю. Оч удобно. Здесь главное не перелить! Свет - дневной, естественный, подоконничный :) Все вроди ровно. Ток вот блин тянутся, света с окна явно мало.

Вот собсно и фоты, конечно не самого лутшего качества, но пока так. Всем мир!

23032011604.jpg

Всем заглядывающим ко мне на грязядку салют! Растихи сегодня переезжают под элс холодного спектра в свой временный домик) Земля опрыскиватся из пульвика по мере высыхания, растем. Медленно но уверенно :) Смотрим критикуем :)

24032011608.jpg

Добрый вечер уважаемые садоводы. Сегодня решил поменять лампу, маловато малышкам как то света :) Путем не хитрых механических манипуляций лампа была закреплена в той же настольной лампе что и уроки учу, сейчас все равно каникулы))) За бортом 26! Полет нормальный)))

Приветствую всех кто заглядыват ко мне на грядку и помогает советами *GANJALIVE* Ну а милиции долгих лет жизни и направить свою мозговую деятельность в другое русло, а не читать репорты пытаясь выкупить и поймать особо опасного рецедивиста-гровера X-D

Прежде всего други хотел извинитца за то что не выклал обещаные фоты, ну уж очень насыщеными били эти дни :-X Итак сегодня 7дней веги моих растишек, каких либо траблов замечено не было, все хорошо, растут :)

Как я и говорил буду пытатся провести цикл на органике, ток натуральные компоненты для подкормки и вода)) Сразу же хочу спросить есть ли среди присутствующих такие кто растил этим способом в ограниченном пространстве? Мне интересно как поступать на цвете с фосфором и калием? Где брать? Думаю зола и байкалом фиксировать азот что бы не было блокировки для остальных элементов. Хотя хз.. все это ток теория))

Красиво растет будда в дальнейшем "Капелька" такие два лопуха первых выбросила, ну настоящие лопухи X-D

Итак.. Растихи были пересажены вчера в 5 и 6 литровые рассадные стаканчики :-D Земля - лимон, универсальная(розы на тот момент не нашел), верховой торф (там где расла большая крапива) чернозем, гдет пригоршня куриного помета(хз скок ему лет у меня уже год лежит)), ну и перлит с вермиком на глаз :-D

А и еще.. почва была сверху замуличирована дабы чуть приостановить быстрое высыхание. Полив по мере высихания.. Вчера пересадил, а сегодня гдет пол литра на троих X-D полил и мульчу с пуливика хорошенько увлажнил что бы их не так сушило)))

Ну что еще сказать... Температара стабильно 25 по цельсию, ветер юговосточный, растихи све кроме хейза зарыты как Саид по шею в землю, тряпка мокрая валяется, растем :) Критика предложения все принимается :)

вид.JPG

.JPG

2.JPG

.JPG

8.JPG

Реакции: muha
Ну и смотрим дальше C[||]

.JPG

.JPG

2.JPG

.JPG

всё хорошо но зачем ты скрог этот нелепил? X-D
ах да, НАземный скрог :-D собственная идея и производство, из рыбацкой сети :-D Я ведь гнуть растиху буду, а мне с таким скорогом будет оч удобно B-)

всё хорошо но зачем ты скрог этот нелепил? X-D
ах да, НАземный скрог :-D собственная идея и производство, из рыбацкой сети :-D Я ведь гнуть растиху буду, а мне с таким скорогом будет оч удобно B-)
ааа,понятно,логично,оригинально! *thumbsup*

очень интересно понаблюдать! я как бы сам через недельку по первому кругу пойду.

удачи тебе бро!

Любимица Капелька :)

P4040118.JPG

Всем привет! Сегодня вынужден был изменить свет. Вместо 250 воткнул 2 ЭСЛ по 36Вт холодного(6400) спектра.

Сейчас их комнатка Ш55*Г80*В80 лампы прям над ними и легкий бриз колышет их макухи/public/style_emoticons/default/smile.gif

Из удобрений - вода и земля которую я изначально замесил /public/style_emoticons/default/smile.gif Сегодня первый раз опырскал янтаркой(17 дней веги)

Температура - 24-26. Влажность - хз какая как и кислотность почвы /public/style_emoticons/default/smile.gif Тряпка почти всегда мокрая в домике, а вода из под крана отстоянная /public/style_emoticons/default/smile.gif Хотел бы показать еще показать фоты но нет опять таки возможности, не буду обещать но вскоре будут!

И еще хочу же конечно отметить что корм для попугаев который продает вайт и его команда самый птичий корм в мире!!

Ладно бразы не буду нагружать, буквами /public/style_emoticons/default/smile.gif постараюсь фоты как нить выложить ближайшие дни. Мир вам и вашему дому!

Зачем свет поменял?

Нормальная лампа была, щас в 10 раз меньше света.

Зачем свет поменял?Нормальная лампа была, щас в 10 раз меньше света.
Да, лампа хорошая и расло хорошо. НО счетчик не совсем правильно крутил..

А вот и фоточки :)

02042011619.jpg

P4100127.JPG

P4100109.JPG

P4100111.JPG

P4100107.JPG

Хочу отметить что у всех для своего возраста очень толстые ножки :-D Хорошая генетика!! Еще раз СПАСИБО магазину *GANJALIVE*

Вот поселил червей в одну банку и думаю НЕ ПОЖРУТ ЛИ ОНИ КОРНИ? Может кто юзал в горшках? :) Как же я их потом вылавливать буду если че? X-D

Р.S. Горшок литров 12 точно не мерял.

Вот поселил червей в одну банку и думаю НЕ ПОЖРУТ ЛИ ОНИ КОРНИ? Может кто юзал в горшках? :) Как же я их потом вылавливать буду если че? X-D Р.S. Горшок литров 12 точно не мерял.
привет-у мя черви по 5шт в горше тусят пока вижу токо +)корни у девок здоровые уже,если хуже от них будет -выкурю)))

Вот поселил червей в одну банку и думаю НЕ ПОЖРУТ ЛИ ОНИ КОРНИ? Может кто юзал в горшках? :) Как же я их потом вылавливать буду если че? X-D Р.S. Горшок литров 12 точно не мерял.
привет-у мя черви по 5шт в горше тусят пока вижу токо +)корни у девок здоровые уже,если хуже от них будет -выкурю)))
Ну у меня их штук 20, маленькие большие, целое поселение :-D

Назад
Сверху