Приветствую всех кто заглядыват ко мне на грядку и помогает советами

Ну а милиции долгих лет жизни и направить свою мозговую деятельность в другое русло, а не читать репорты пытаясь выкупить и поймать особо опасного рецедивиста-гровера X-D
Прежде всего други хотел извинитца за то что не выклал обещаные фоты, ну уж очень насыщеными били эти дни

Итак сегодня 7дней веги моих растишек, каких либо траблов замечено не было, все хорошо, растут
Как я и говорил буду пытатся провести цикл на органике, ток натуральные компоненты для подкормки и вода)) Сразу же хочу спросить есть ли среди присутствующих такие кто растил этим способом в ограниченном пространстве? Мне интересно как поступать на цвете с фосфором и калием? Где брать? Думаю зола и байкалом фиксировать азот что бы не было блокировки для остальных элементов. Хотя хз.. все это ток теория))
Красиво растет будда в дальнейшем "Капелька" такие два лопуха первых выбросила, ну настоящие лопухи X-D
Итак.. Растихи были пересажены вчера в 5 и 6 литровые рассадные стаканчики :-D Земля - лимон, универсальная(розы на тот момент не нашел), верховой торф (там где расла большая крапива) чернозем, гдет пригоршня куриного помета(хз скок ему лет у меня уже год лежит)), ну и перлит с вермиком на глаз :-D
А и еще.. почва была сверху замуличирована дабы чуть приостановить быстрое высыхание. Полив по мере высихания.. Вчера пересадил, а сегодня гдет пол литра на троих X-D полил и мульчу с пуливика хорошенько увлажнил что бы их не так сушило)))
Ну что еще сказать... Температара стабильно 25 по цельсию, ветер юговосточный, растихи све кроме хейза зарыты как Саид по шею в землю, тряпка мокрая валяется, растем

Критика предложения все принимается