Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
с огромной натяжкой может и хватит3 лампы эсл 30ватт 2700К для стелс бокса,хватит ли их
она то вырастет , вопрос какая она будет? и раскроет ли только теплый свет ее потенциал хотя бы на половину ? вот в чем вопросИ вырастит ли растишка на веге под теплым светом 2700К ???
Ну на сайте много гайдов на тему системника, условия для роста одно 100 ват минимум на растиху , днат есть по 70ват если 1 куст поднимать можно к примеру 70 дната и белого цвета ЭСЛ 6500 добавить, но я считаю что эсл вообще нет смысла брать меньше 50 ватт именно лампочку это я к тому что когда ты задавал вопрос писал про три по 30 ватт , мы прибором мерили умным каким то кореш приносил типа люмометра так вот лампочки меньше 50 ватт мощностью цифры вообще бредовые показывали , толк в показаниях был только от 50 ватт и дело не в приборе он был толковый он и минималки показывает просто производители реально намахивают на лампах меньшей мощности это я все про ЭСЛ. я бы в системник ставил 150 дната и всё и радовался грову, но по 150 ватт системник нужен крупный как раньше типо формозы-херозы ибо у дната один минус это тепло! А цена дната: сам дроссель с изу на рубли до тыщи (новый) ну плюс лампа сотки 400, а там кто знает может ты лампу PRO серии захочешь за несколько тысяч)Тогда ребятульки,скажите какой Днат мне в системник поставить ? И сколько это стоить будет ?
ну пол мира геев и что теперь?) , не всегда есть смысл гнаться за всем ) кто бы что не говорил под ЭСЛ бутонизация не та это факт, аромат плотность всё не то пальто!!!!!Подбирай Эсл и смело расти. пол мира на них гровит . Особенно на территории постсовка
Компактные Люминесцентные Лампы – КЛЛ
И что теперь?ну пол мира геев и что теперь?)
Может малый станет с годами великим растеневодом, Choice который доктор будет молить о встречи с ним, а ты ему эту тему двигаешь, я вообще вот считаю что ветку ЭСЛ на форуме если такая и есть нужно ликвидировать и не разводить онанизм)Каждый исходит из своих возможностей!
И что теперь?
ты днат в пк боксе не проконтролируешь будет адова жара и ты с ней не справишься, даже с днат 70 это большая проблема , но его найти тяжеловато более распространены это от 100ватт а это пистес будет)) на него надо канальник приматывать он будет как самолет гудеть и палиться неивоверно, пересмотри лучше какуют то тумбочку не большой шкафчик вязть и туда днат 100 поставить.по днату подключению подскажем что да как тут сотни примеров есть как полдключаеться днатПросто я понятия не имею как днат ставить,что такое дроссель и так далее
50 грамм это весьма крутой вариант для системника, к этому нужно будет стремиться, с первого раза будет сложно поднятьМнения разделились...
У меня цель такова:вырастить один кустик автоцвета,но чтобы он был и вкусный и с хаем,да и урожая чтобы как минимум грамм 50
Вопрос все тот же,один Днат на весь период,или же 3 лампы эслки 2700к ?![]()
У тебя проблемы найти лампы 6500К? Это твой первый гров, растить ты собрался по-тихому - иначе бы системник не мутил. Найди лампы 6500К на вегу. Вырасти хоть одну растиху до зрелости. Если семена сортовые то даже если будет мало то и вкус и хай будут.У меня цель такова:вырастить один кустик автоцвета,но чтобы он был и вкусный и с хаем,
50 грамм сухого? В системнике?и урожая чтобы как минимум грамм 50
не выкуришь задень, устанет рука X-D50 грамм сухого? В системнике?
Встанет вопрос - где сушить...не выкуришь задень, устанет рука X-D
мне всегда он на ум приходит когда начинают"курить" урожай в боксе который еще не построили или ставят установки на заоблачные харвы под "грибными" лампами)) :getImage:Мультик пересмотрел с каким-то забытым детским удовольствием))))))))
Вырастет конечно, но не много нарастёт. На одну эсэлку 45 ватт нарастает 2 коробка шиш... И качество хуже, не зависимо от банка, слабая она растёт, плохо ей((((Привет систер энд бразерс )))
Вопрос такой,хочу купить 3 лампы эсл 30ватт 2700К для стелс бокса,хватит ли их ?
И вырастит ли растишка на веге под теплым светом 2700К ???