Лампа накаливания)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Кстати , по поводу нагревания бокса от ДРЛ,у меня проветривается от чуть приоткрытой фотрочки,и мой зеленый корешь колышиться от легкого бриза при t 27-29 градусов(у меня бокс открытого типа без заморочек),вот и решена проблема с нагревом от ДРЛ.

фотки вечером.

Админ,прошу прощения что не по теме, не удержался)

Вот бы кто-то повторил мой опыт,тока в боксе,интересно былоб глянуть.Выход должен быть неплохим

Вот бы кто-то повторил мой опыт,тока в боксе,интересно былоб глянуть.Выход должен быть неплохим
мэээн,все боятся испортить себе урожай и я тоже,ну не верю я что эта лампа что то даст)))

Суть освещения-как альтернатива солнца,и эта самая альтернатива я думаю должна хоть чуть по спектру излучения солнце напоминать ;-) Ну эт мое мнение

Посмотрел...

Чувааак,беру слова назад))))нечо сказать,я умылся :)

есть одно мааааааааленькое "но":семена которые ты растил(ак 47) я думаю в генетике уже почти все имели,Ганжа сидс гавном не банчит))))

я к тому,что если семена попроще,хорошие но не F1 как ты растил,думаю покапризней будут и накалку могут неприемлить.

А,вот что,скажи какой трек играл на видео в репорте плиз :)

и чуть не забыл,не хочу учить,но вроде ты харвест неправильно сделал,оставив стебель в земле и собирая шишки ,нада ёлку под корень и за стебель вешать

А,вот что,скажи какой трек играл на видео в репорте плиз :)и чуть не забыл,не хочу учить,но вроде ты харвест неправильно сделал,оставив стебель в земле и собирая шишки ,нада ёлку под корень и за стебель вешать
Don Omar - Bandoleros.Третий форсаж смотрел?))

Впринцепе,лучше вешать неразделанным кустом,во вкусе чуть получше будет,но мне так удобней.

форсаж третий смотрел,бля а я забыл,где я её слышал :)

Внатуре красавчик,ты прям как эти разрушители мифов по дискавери))))))

за название спасибо)

Назад
Сверху