Лампа накаливания)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я шишки с такова света не жду,ливз,мэни ливз))))

Тгк,седня сделаю)

Спецальна па прозьбе tgk свежие фотке)

PS:Все идет по плану,точек роста достаточно,им еще 2 месяца расти,в васкрисенья переважу на цвед :)

Растиха слева отстает на 1-2 недели от правой,ниче нагонит потом)

Rastamann короче судя по фото это не удачный эксперемент с лампой накаливания :-D Главное не пробуй при свечах выращивать ;-)

Rastamann, бро, не обижайся, но ты реально гонишь :'-) . Твой эксперимент лишь докажет противоположность твоих доводов, что ты писал в начала этой темы. Вкрути эту лампу накаливания в туалет, купи себе штук 5-6 ЭСЛ на 38 ватт, и будет тебе счастье.

Кстате, кому надо, могу посоветовать магазин с мего ценами на есл

писать в личку

Им еще расти и расти,поэтому щас ниче не скажеш шо с них выйдет,поэтому дальше нехочу продолжать спорить,прийдет харв,тогда и поспорим што лучше)))

PS: Скока запятыг :-D

Харвест это.... когда процентов 60 усиков коричневые, трихомы мутные.... но у тебя там не одного усика не наберется, не говоря о трихомах. :'-) :-D

тоже хочу оставить своё имхо

для осмотра растих ночью я всегда использовал лампу накаливания которая стоит в боксе один раз я забыл её выключить, а заглянув часа через три обнаружил что все растихи повернули свои макухи к этой лампочке(ИМХО какое то излучение значит она дает).

конечно это ничего не доказывает. да и 300 ватт я бы использовал с другим назначением.

тоже хочу оставить своё имходля осмотра растих ночью я всегда использовал лампу накаливания которая стоит в боксе один раз я забыл её выключить, а заглянув часа через три обнаружил что все растихи повернули свои макухи к этой лампочке(ИМХО какое то излучение значит она дает).

конечно это ничего не доказывает. да и 300 ватт я бы использовал с другим назначением.
Какое-то даёт но очень слабое настолько что растиха чувствует свет но не видит его и поэтому начинает тянуться к нему и вытягиваеться как глиста :-D Толку никакого от такого света. :-?

Впринцепе осень,но ранняя,им осталось цвести палтара месяца,как срежу так и атчотик напишу :)

Ты давай показывай что у тебя там сейчас. А срезать из под дната можно, потом новички как увидят, как побегут скупать все мощные лампы накаливания.. :-D

Тоже интересно глянут!) Давай показывай,что там у тебя выросло ?!!))
mage.gif

Левый куст,неделю назад,2 недели цветения.

Щас он чуть пожирнее стал))

Ага,какими они заморышами на веге были,а на цвете радуют с каждым днем)))

Любовь и забота творят чудеса))))

Rastamann позови соседа )))

без его руки здесь никак :)

Назад
Сверху