Лампа накаливания)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вобщем у мну была ЭСЛка на 80 вт,она сгорела,менять отказались(и слава богу)вместо нее поставил накалку на 300вт и приподнял весь светильнег,незнаю что там канапедия говорит про накалки,но мои ростки подняли листики (как под днатом) и полезла 2 пара листьев(листьев всего - была первая пара и это на 8!!!! день жизни)

Вывод - ЭСЛ хуйня не юзайте их,хоть там и люменов дохуя,но шота эти люмены растихам до пизды,а под трехсотой накалкой заметил рост :)

Через неделю отпишусь чо да как,может это минутная радость)

Вывод - ЭСЛ хуйня не юзайте их,хоть там и люменов дохуя,но шота эти люмены растихам до пизды,а под трехсотой накалкой заметил рост :)
X-D

И кстати светит она гораздо ярче эсл (*_*)

У мну висит 60 ватная эслка в дополнение к накалке,а растихи ее в упор не видят,тянуцца к накалке)))

Севодня листики еще вырасли,радасна!!!

Вот вам и канапедия :-D

куст пока мелкий ему света достаточно до больших размеров он не вырастет от нехватки света разве что вытянется , и урожаем не будит богат

Поживем увидим :)

Кстате про то что куст не выростет,а вытянецца глянь репорты на ОЛК,там 2 типа под накалкой ростили,выхлоп как с дички в ауте *thumbsup*

Я не гоню,меня разгоняет ;-)

Тех фотаг я не нашоль,короче шишманы,как у дички росшей пол года(видали наверное),если хотите поорать то воть тип ростил папугайский корм,даже трип репорт есть :-D

Rastamann 293 сообщения. А тут такое пишешь что аж страшно становится, "лампы накаливания рулят..." это что, шутка? или перекурил? даже самая паршивая ЭСЛка даст эффект в разы лучше чем лампа накаливания на ватт 200. Не знаешь что такое люмены? В общем ты либо балабол и нафлудил тут целых 293 бессмысленных сообщения (исходя из данного топика), либо все таки случилось что-то неадекватное..

Короче это будет экспериментальный гроу,с элементами насилия :-D
Я еще раз пафтаряюсь,в конце цикла сделаю атчод,и раз и навсегда развею миф: "можно ли выращивать под лампой накаливания"

даже самая паршивая ЭСЛка даст эффект в разы лучше чем лампа накаливания на ватт 200.
были у меня 2 эсл на 80 вт китайского производства,в итоге на 10 день 1 пара листьев,такшо днат рулит,а если ставить эсл,то Maxus 105w.

Ты точно не адекватен, понятное дело что ДНаТ рулит. Ну здесь же не о них говорим *NO*

Ты же начал расхваливать лампы накаливания, теперь ты вообще влез в другое корыто и начал говорить про ДНаТ, который здесь не упоминался. Так чем же хороши твои лампы накаливания? %) :'-)

Действительно смешная тема) Есть же физиология растений - ну не может фотосинтез идти по плану без нужных кельвинов и люменов, ну побейте меня если не так %)

Rastamann вот просто, ради интересу, выложишь фотки того что выросло под таким освещением. Был у меня. так, ради интересу, 200 ватт свечения лампы накаливания. Что выросло, о том даже смешно говорить :'-) растение около 80 см в высоту, ни одного междуозлия, только листва :) . Посмотрим что у тебя там наросло. И кстате, если хошь убедится в том что твои слова по поводу того что лампы накаливания дают хоть какойто еффект при выращивании, возьми проведи цыкл на одних таких лампах, без подсвечиния другими источниками.

tgk,цикл полностью на лампах накаливания(на 1 неделе стояли эсл) Фотки будут обязательно,эксперемент все-таки :)

ну ты пиздец Rastaman уверен, ты впустую потратишь время и средства.... *NO* у накалки только 2% света видемого растихам, остольное тепло..... B-)

Ну хоть выложи фоты того что у тебя там сейчас растет-то. X-D

Лутьше на ЭЛСках рости - больше толку...... хуйней страдаешь, ну ето твое дело...... у тебя будет пару листиков на стебле и вместо шишек пару усиков - вот и все цветение........ нет шансов на успех X-D

Назад
Сверху