Кварцевание или профилактика с образования плесени в боксе

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲323
Приветствую единомышленников

Сегодня наткнулся в гараже на лампу предназначенную для кварцевания помещений времён СССР, и в голове возник вопрос а могла бы она быть мне полезной? 

Сам я ещё в этом деле новичок и не сталкивался с образованием плесени, но вот в друг придётся с этим иметь дело, хотел поинтересоватся у вас уважаемые знатоки, что если эту лампу использовать в качестве профилактики скажем раз в неделю по 20 минут в боксе, при этом вытаскивать ли растихи?  Или можно юзать вместе с ними? И вообще есть в этом смысл ? Спасибо за внимание 

Сегодня наткнулся в гараже на лампу предназначенную для кварцевания помещений времён СССР, и в голове возник вопрос а могла бы она быть мне полезной? 

Сам я ещё в этом деле новичок и не сталкивался с образованием плесени, но вот в друг придётся с этим иметь дело, хотел поинтересоватся у вас уважаемые знатоки, что если эту лампу использовать в качестве профилактики скажем раз в неделю по 20 минут в боксе, при этом вытаскивать ли растихи?  Или можно юзать вместе с ними? И вообще есть в этом смысл ? Спасибо за внимание 
Нас из группы в песочницу выгоняли.

Можешь кварцевать бокс без растихи, да и помещение в целом. Но цветы закрывай . Ну и рыбок с попугайкой тоже. Ещё есле грибасиками займёшься, то тоже не лишним будет проработать рабочее место. только взвесь предварительно убери подальше

После каждого цикла есть смысл прокварцевать бокс перед новым. При появлении живности тоже поможет.

Сам я ещё в этом деле новичок и не сталкивался с образованием плесени, но вот в друг придётся с этим иметь дело, хотел поинтересоватся у вас уважаемые знатоки, что если эту лампу использовать в качестве профилактики скажем раз в неделю по 20 минут в боксе, при этом вытаскивать ли растихи? Или можно юзать вместе с ними? И вообще есть в этом смысл ? Спасибо за внимание
Если ты в кварц купишь новую лампу для кварцевания , чет рублей 500 она стоит, не 20 минут а 45 минут по 2 раза в день , то вполне возможно

Отправлено с приложения GanjaLive

@Mr fox на некоторых панелях есть уф-диоды но они не спасают от плесени. Убойных урожаев! :smoka:
Там спектр другой, эта что у него точно навредит расте .
На время кварцевания, если растиху убирать то будет пушка, и 5 минут кварцевать с ней, думаю будет огонь

@Sumrak121 Загуглил я эту тему, народные растения воды пишут о смерти китайской розы которая получала кварц по 15минут в течении 2х недель. Так что с растихами ей быть точно нельзя

Последнее редактирование модератором:
@Sumrak121 Для неё это будет самый настоящий огонь, там длинна волны света не сопоставима с жизнью

@Sumrak121 Загуглил я эту тему, народные растения воды пишут о смерти китайской розы которая получала кварц по 15минут в течении 2х недель. Так что с растихами ей быть точно нельзя
15 не 5) твоё дело бро

Назад
Сверху