Всем мир.
Это мой первый гров.
Сейчас 45 дней от каски большому. 5 дней назад стигмы стали появлятся.куст будто перестал рости. Правда он у меня стрессанул оеей, упала лампа на него по неосторожности :/ и он сложился пополам на 21 день жизни. Думал не выживет, решил терять нечего, обрезал верхушку и пару листьев. 4 дня куст просто был в одной поре, потом на удивление начал рости)
Когда куст сломался на всякий случай посадил еще одно семя.
Вопросы: почему кусты в 20 дней жизни сильно отличаются друг от друга?
Выйдет ли урожай с первого куста? Или там только на раз покурить?
20 дней, первый куст .
45дней первому кусту. 20 дней второму. Разница между первым и вторым в 20 дневный возрост очевидна. Почему?
Ну и немного фоток первого куста, как рос, что с ним было.
Соорудил бокс 58х60х120 и добавил свет СОВ матрицы полного спектра по 50вт 4 штуки
Отправлено с приложения GanjaLive

Это мой первый гров.
Сейчас 45 дней от каски большому. 5 дней назад стигмы стали появлятся.куст будто перестал рости. Правда он у меня стрессанул оеей, упала лампа на него по неосторожности :/ и он сложился пополам на 21 день жизни. Думал не выживет, решил терять нечего, обрезал верхушку и пару листьев. 4 дня куст просто был в одной поре, потом на удивление начал рости)
Когда куст сломался на всякий случай посадил еще одно семя.
Вопросы: почему кусты в 20 дней жизни сильно отличаются друг от друга?
Выйдет ли урожай с первого куста? Или там только на раз покурить?

20 дней, первый куст .

45дней первому кусту. 20 дней второму. Разница между первым и вторым в 20 дневный возрост очевидна. Почему?
Ну и немного фоток первого куста, как рос, что с ним было.

Соорудил бокс 58х60х120 и добавил свет СОВ матрицы полного спектра по 50вт 4 штуки

Отправлено с приложения GanjaLive