Кусту месяц желтеют нижние листья почему???

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фоты есть? И что ты с ним делал? Мы тут как бы не экстрасенсы))

хм, сложно сказать. может не судьба, может кормишь не правильно, может pH кривой... причин тысяча!

Чем кормишь, как кормишь, как выращиваешь и это еще не все вопросы.....

Развернутый отчет по рн температуре поливу свету влажности удобрам и спецы подскажут. Фото обязательно для диагностики

Думаю что все дело в грунте, на втором месте удобрения. 

Наверное в грунте, хотя канешна и в удобрении может быть. shamh:-)   :rolleyes:

с грунтом все норм. Удобрения вроде сильно не лью пока,  температура в норме 
568519d69abf8_20151231200109.jpg

15 января два месяца будет начал выращивать не было света и т.д. щас свет две лампы по 35 ват температура 27 -28 держиться

у меня два варианта либо залил либо. Я её постоянно под светом держу это норм или нет??????????

:facepalm: :facepalm: кошмар.....

у меня два варианта либо залил либо. Я её постоянно под светом держу это норм или нет?????????
,свет -слабый нужно минимум по 100 ватт(потребляемого лампой) на  1 ростение !

@Димас507,все что ты делаешь с растением не норм! Вообще не норм! Нельзя такое показывать перед Н.Г. УЖЖЖОС НАХ!

Света мало. Земля мокрая. Держать под светом всегда нельзя, нужен режим. Две в одном горшке нельзя.Ты их замучил. 

Назад
Сверху