Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
это ерунда) все растения любят влагу- влага для них да и как для многих -это жизнь.говорят они боятся на веги влаги так как с Канады сорт
ну так воскресение лета, кто на море кто на речке кто на пиве, а кто и попер канистры с водой на делянку ,Мертвое царство у Вас тут...(((
подгибать обязательноа вот этот сорт подгибать подойдет по моему размеру у меня 60 см чистого размера без ведра?
подойдет если нету другойеще такой грунт земля, помидорная подходит?
кусочки пенопласта поломанные на маленькие фракции 3-4 см ,слоем сантиметров 5И на дно что что, лучше...?
цветочные горшки )) я не знаю больше их других именПрлсто гто говорит должны быть с отверстиями.. есть у них какие то названия определеные...?
и всёполе пенопласта с верху только земдя и все?
земля для роз +земля для цйитрусовНа счет другой что имели веду... есть еще варианты?
смотря какой будет йолка) можно и по 20 литров брать горшки , а можно по минимуму 10-12 литров,изходить нужно из условий и места ростаИ еще сколько и какие горшки брать литров
Спасибо! В смысле какой будет ёлка?, я же сукинул фото названия семян.цветочные горшки )) я не знаю больше их других имен![]()
и всё
земля для роз +земля для цйитрусов
смотря какой будет йолка) можно и по 20 литров брать горшки , а можно по минимуму 10-12 литров,изходить нужно из условий и места роста
обычно сейчас сразу в такие грунты готовые добавляют все что надо ,так что можно не заморачиваться с дополнительными наполнителями и разрыхлителями.А ее перемешивать надо с чемто? То есть ч об земля дышало или что то не то несу..)
Автоцвет или фотопериодная. Я вижу фото теперь в описании идет высота 1,5 метра значит ведро лучше 16 литров ставить под нее ,ищи строительные черные вёдра в них пропалишь отверстия под сток воды на дне штук 10-12 по 1 см в диаметре раскаленным прутиком или паяльником.Это и дешево и сердито.Можно еще заморочиться поискать гроу беги- такие мешочки вместо горшков ,хороши тем что дышит вся ткань, и что можно очень близко ставить придавая квадратную форум)В смысле какой будет ёлка?
А получается не нужна крошка перлит?обычно сейчас сразу в такие грунты готовые добавляют все что надо ,так что можно не заморачиваться с дополнительными наполнителями и разрыхлителями.
Автоцвет или фотопериодная. Я вижу фото теперь в описании идет высота 1,5 метра значит ведро лучше 16 литров ставить под нее ,ищи строительные черные вёдра в них пропалишь отверстия под сток воды на дне штук 10-12 по 1 см в диаметре раскаленным прутиком или паяльником.Это и дешево и сердито.Можно еще заморочиться поискать гроу беги- такие мешочки вместо горшков ,хороши тем что дышит вся ткань, и что можно очень близко ставить придавая квадратную форум)
Бро, изучил бы ты матчасть вначале... Ты тут сейчас весь мозг народу взорвешь... Или найди путевый репорт, где все пошагово разжевано. Я сам вначале грова, подписывайся. Я хотя и не профи, лажу точно не гоню. Без шишек не останешься...А получается не нужна крошка перлит?
Да норм все! Значит так бро, перечитал что у тебя на старте. Лампа у тебя серьезнейшая и место позволяет. Я бы взял в твоем случае 40 литров горшок. Одна растиха на бокс. Такой баобабище можно поднимать!!! Но это для фотопериода.Понял прости бро))
ну я ведь ясно написал- что там в составе все уже есть - добавлять дополнительно еще чего то- да можно ,но нафига? перлитом дополнительным ты не от чего не спасешься и не подстрахуешься )) так можно конечно намешать и перлита и вермикулита.По наблюдению что такая земля дает норм результат что сразу вскрыл с мешка высыпал- одинаково,главное не косячить.Перлит никак на колличественность или прушность конопли не влияет)) если ты на каком то еще форуме прочитал что "сыпят перлит в горшки вы увеличиваете прушность травы-"(с) то это такой бред )) ну этот так сарказм)получается не нужна крошка перлит?
То есть получается...Да норм все! Значит так бро, перечитал что у тебя на старте. Лампа у тебя серьезнейшая и место позволяет. Я бы взял в твоем случае 40 литров горшок. Одна растиха на бокс. Такой баобабище можно поднимать!!! Но это для фотопериода.
У тебя автоцветы. Ставь 12 литров ведра. Замес субстрата посмотри у меня в репорте. Я считаю его близким к идеальному. Не спеши, сделай все по уму. Иначе потом замучаешься косяки исправлять.
1. Повторюсь, для твоей инсталляции я бы взял горшок 40 литров (один). И выкинул бы авто орехи твои к хренам. А так, 10-12 литров для автоцветов - за глаза!То есть получается...
1. Ведра 12 литров.
2. Нарежу пенопласт 5-7 на дренаж и засыпаю землю, купил для роз 400 N/400 P/ 600 K/ ph 6-7.
Теперь вопросы.
1. Сколько на такой бокс растих? С учетом основатленого прогибания?
2. Можно ли, сразу после просота семечки, сразу в него сажать или, я видел сначало сажают в маленкие горшки а потом пересаживвют я их тоже купил?
3. Какой водой наилучше осуществлят полив, и какой частатой?
4. Ставить что лучше, применить для увлажнения воздуха и какой % должен быть?
Торопиться не хочу, и не буду) я педант в этом плане, хочу все грамотно..) чтоб без косяков..
Я купил ph метр.
Геротермометр.
И еще вопрос: я вилил такой аппарат есть, проверяет состояния земли на N/P/K/ph
Модет и его купить? Или перегибаю .)
Со всеми ответами понял. Только еще один нет. По поводу 40 литров понял, а что косается выкинул бы.. то есть все орехи в одну..? Их там 6 шт. Правельно понял бро?1. Повторюсь, для твоей инсталляции я бы взял горшок 40 литров (один). И выкинул бы авто орехи твои к хренам. А так, 10-12 литров для автоцветов - за глаза!
2. Нормуль. Не забудь перлит, вермикулит в невъебенных количествах )))
_____
1. Одна
2. Сразу в горшок
3. Изучай вопрос
4. Увлажнитель воздуха. Не парься насчет %. Врубишь просто на полную. На веге переборщить с влажностью очень сложно!