Купил сегодня у горшкова удобряхи Advanced nutrients:Micro.Bloom.Grow.Все по 0.5 л

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

По какой таблице проверять будешь?
Видал как оно бывает?

кормил по таблице как советует адвансы компот вода компот по их таблице.2ml вроде на литар потом поднимаешь до 4ml на 1l воды, земля была заряжена до 4 недели
тут еще такой нюанс - а ты уверен что ты взял настоящие, неразбавленные удобры? Наши дельцы они такие... Ну и еще - на 4 недели заряжена это только так пишут. Большой куст сожрет быстрее, маленький медленнее.

Девахе было 60 дней на 1 фото, а вот щас 49 день с нормальным кормлением не пипеточным
Сколько ппм ты сейчас льешь?

Черт, не могу найти тот калькулятор что днем пользовался... На какой-то другой попадаю. Сколько их у них? Тот мне ПДФ давал.

Видал как оно бывает?

тут еще такой нюанс - а ты уверен что ты взял настоящие, неразбавленные удобры? Наши дельцы они такие... Ну и еще - на 4 недели заряжена это только так пишут. Большой куст сожрет быстрее, маленький медленнее.

Видал.Сейчас читаю репорт от 2020 года.На гидре с этими удобрениями.Ты там тоже коментишь.Очень познавательно.А для себя решил кормить по маленько русской таблице.А дольше гров покажет.Растиха после перелива оклемалась и уже по сравнению с утренними фотками выросла на пару см.И явно виднеются волоски,только тоненькие и фотиком не очень видно.

А для себя решил кормить по маленько русской таблице.А дольше гров покажет.
Давай. Наблюдай. Как только начнет снизу желтеть - даешь повышенную дозу, и дальше льешь чуть больше. А не начнет желтеть - так и льешь по русской таблице.

Видал как оно бывает?

Друг ты же знаешь где есть вся инфа сколько и когда даю :cool: (1200), приглашаю в мой репорт там все подробно написано, кстате щас залил у меня уже 54 день)

Во! 1200! Ты кормил по их таблице, что есть 4мл/л, потом поднял в два раза?? и получил 1200 ппм? А в его "русской" таблице 2,27 мл/л дают 1200 ппм! Это как? Это где? Что-то тут не чисто, потому и спрашиваю про оригинальность удобр. Где твой реп, я знаю), только если за каждой циферкой буду мотать эти простыни, то отвечать всем не успею)

1200 ппм это хорошая доза, неслабая.

Во! 1200! Ты кормил по их таблице, что есть 4мл/л, потом поднял в два раза?? и получил 1200 ппм? А в его "русской" таблице 2,27 мл/л дают 1200 ппм! Это как? Это где? Что-то тут не чисто, потому и спрашиваю про оригинальность удобр. Где твой реп, я знаю), только если за каждой циферкой буду мотать эти простыни, то отвечать всем не успею)

1200 получается  если ты добавки добавишь и стимуляторы на любых стадиях а если а если у тебя компот на одном удобрением не будет 1200. Адвансед сам рекомендует сеты брать.

Ты не понял это скрытая реклама :tanz: Точто в русской таблице мне кажется не то, если ты сделаешь компот из всего того что они предлогает по мимо основных удобрюх там у тебя и получаться такие цыфры.

Последнее редактирование модератором:

Я еще не мешал,попозже заморочусь.Скину сюда фотки компота.Все равно адвансы пишут что можно неделю держать готовым.Или я не правильно понял.

Я еще не мешал,попозже заморочусь.Скину сюда фотки компота.Все равно адвансы пишут что можно неделю держать готовым.Или я не правильно понял.
Сначала что будешь давать? При какой пропорций?

Компот лучше свежий, как я знаю.
Понял.Сейчас на пробу намешал на два литра воды,крануха пропущенная через фильтр аквафор типа кувшин и отстоянная сутки:ppm-155?ph-7.5.После PH Down от RASTEA:ppm-320,ph-6.1.Замешал компот 2мл Micro,потом 2мл Grow, и 2мл Bloom.Получился компот:ppm-400 ph-6.1

Понял.Сейчас на пробу намешал на два литра воды,крануха пропущенная через фильтр аквафор типа кувшин и отстоянная сутки:ppm-155?ph-7.5.После PH Down от RASTEA:ppm-320,ph-6.1.Замешал компот 2мл Micro,потом 2мл Grow, и 2мл Bloom.Получился компот:ppm-400 ph-6.1
Подожди, а разве grow и Bloom не на разные стадий?

Ну вот если дашь 4ml на 1л получишь где-то 800+-

Ты хочешь сказать, что 6 мл удобр на 2 литра воды дали только 80 ппм? Что-то тут не то.

У него походу не откалиброван, 12 мл с водой с осмаса 890 ppm на выходе, в гроушопе спросил.
Не колибровал.На упаковке написано оталиброван на заводе.Замерял дисилированную  воду,показал ppm-0.Может удобряхи дисилерованой водой разбодяжить?Мешал удобряхи по русской таблице.Вот этой по пункту начало.В расчете на два литра.Должно было стать 600ppm. tb_an-900x500.jpg

@groobers У меня трипарт удобряхи.Я тоже удивлен,что каждого поровну.Вчера на одном сайте прочел рекомендацию лить по схеме 3-2-1 на веге 1-2-3 не цвете.Я правильно понимаю на литр воды:4 мл-гроу,2мл-микро,1 мл-блум и на цвете блум-4мл,микро-2мл и гроу-1мл?

@groobers У меня трипарт удобряхи.Я тоже удивлен,что каждого поровну.Вчера на одном сайте прочел рекомендацию лить по схеме 3-2-1 на веге 1-2-3 не цвете.Я правильно понимаю на литр воды:4 мл-гроу,2мл-микро,1 мл-блум и на цвете блум-4мл,микро-2мл и гроу-1мл?
Кароче ты можешь использовать все вместе, а можешь по отдельности на разные стадий вроде так.

Я на органике у меня по другому все) как я понял из своего опыта. У меня iguana адвансы. В репорт зайди мой там как поливаю ph и ppm пишу.

Я на органике у меня по другому все) как я понял из своего опыта. У меня iguana авансы.
Да извини.Просматривал твой репорт и запомнил,что ты адвансы тоже используешь,а какие не обратил внимания.Кстати сегодня ради эксперимента мешал компот на 1 литр все по 2мл. п.ш -7.5.Когда все последовательно смешал,п.ш стал 6.5 и ppm-600.И не надо ни каких понижаек-повышаек.Посмотрю теперь как растихи будут кушать.Что самое важное.Завел репорт в рубрике для новичков,можешь посмотреть.Спасибо за советы!И удачного грова. *GANJALIVE*

Назад
Сверху