Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
В земле начнешь поливать уже с третьей недели, сначала четверть дозы, потом половину, потом полную. По таблице для этих удобр. Сначала обычно льют микро, потом гроу, потом блум. Лить в воду, друг с другом концентрат не смешивать. Потом выровнять ПШ. Вода должна быть не больше 150ппм.Привет комрады!Купил сегодня у горшкова удобряхи Advanced nutrients:Micro.Bloom.Grow.Все по 0.5 л.Подскажите пожалуйста как их смешивать,когда начинать давать растихам их в каких пропорциях, для автоцветов в горшках с грунтом в гроубоксе.Вот мои красавицы!
Хай Джек!Это и есть симптомы перелива,я позавчера накурился форума и решил пролить малышку до дренажа.Аккуратно по кругу вошло 2.5 литра воды п.ш-6.0.П.П.М-146.Это крануха после фильтра Аквафор типа кувшин+понижайка.До четверга поливать не буду,хочу ее согнуть.Полил когда палец в горшок засунул на сантиметров 8 а там сухо,даже не влажно.Я просто не проливал горшки при посадке.На счет этих удобрений,поискал я в яндексе таблицы кормления,там каждая таблица друг от друга отличается.И все в основном для гидропоники.Если бы было легко,я бы такой простой вопрос не стал задавать.По GHE информации полно,а поэт им кот наплакал.Есть один репорт у нас на форуме и пара хвалебных статей.Я подумал может кто реально их использует и даст пару советов.В земле начнешь поливать уже с третьей недели, сначала четверть дозы, потом половину, потом полную. По таблице для этих удобр. Сначала обычно льют микро, потом гроу, потом блум. Лить в воду, друг с другом концентрат не смешивать. Потом выровнять ПШ. Вода должна быть не больше 150ппм.
Осторожнее с поливами, у тебя там уже намечаются симптомы перелива.
И тебе бро привет!Я уже писал Джеку,я вчера этих таблиц с десяток поскачивал из разных мест,в том числе и с официального сайта,правда там не по русски написано.Есть даже одна на греческом.Я думал,может кто реально ими пользуется пр выращивании на грунте автиков.И даст пару советов.А то куча магазинов их продает,все хвалят.А информации очень мало. Вот думаю по этим лить.
Джек подскажи,как поливать компотом первый раз?Полить опять до дренажа,но только компотом,а не водой?В земле начнешь поливать уже с третьей недели, сначала четверть дозы, потом половину, потом полную. По таблице для этих удобр. Сначала обычно льют микро, потом гроу, потом блум. Лить в воду, друг с другом концентрат не смешивать. Потом выровнять ПШ. Вода должна быть не больше 150ппм.
Осторожнее с поливами, у тебя там уже намечаются симптомы перелива.
Ващета это довольно популярные удобры, а насчет таблиц - так они вроде все одинаковое предлагают. Из любопытства пошарился на сайте Адвансов, это короче базовые удобры для начинающих. Адвансы предлагают скачать индивидуально под свой уровень и под свои удобры таблицы кормления. Вот для начинающих и таких удобр такие дали таблицы. Для среднего уровня все так же, только стимов побольше. У них микро-гров-блум идут одинаковые количества. А вот для уровня мастер там уже другая база, и подороже. Занятно, надумаю опять гровить минералку - возьму Адвансы. Если поборю жадность, то сразу Конносьер)И тебе бро привет!Я уже писал Джеку,я вчера этих таблиц с десяток поскачивал из разных мест,в том числе и с официального сайта,правда там не по русски написано.Есть даже одна на греческом.Я думал,может кто реально ими пользуется пр выращивании на грунте автиков.И даст пару советов.А то куча магазинов их продает,все хвалят.А информации очень мало. Вот думаю по этим лить.
Понимаешь,эти таблицы для гидры и кокоса.А по земле не понятно.Боюсь как передоза так и не докорма.а калькулятор на ихнем сайте только для гидры.Может везде одинакова льют,но мне кажется это не так.Разные среды.Ващета это довольно популярные удобры, а насчет таблиц - так они вроде все одинаковое предлагают. Из любопытства пошарился на сайте Адвансов, это короче базовые удобры для начинающих. Адвансы предлагают скачать индивидуально под свой уровень и под свои удобры таблицы кормления. Вот для начинающих и таких удобр такие дали таблицы. Для среднего уровня все так же, только стимов побольше. У них микро-гров-блум идут одинаковые количества. А вот для уровня мастер там уже другая база, и подороже. Занятно, надумаю опять гровить минералку - возьму Адвансы. Если поборю жадность, то сразу Конносьер)
Да, начнешь давать удобры - до дренажа.
![]()
Это для земли! Soil - там выбирается. Но посмотрел для гидры - такие же цифры. А для кокоса они его вообще не предлагают.Понимаешь,эти таблицы для гидры и кокоса.А по земле не понятно.Боюсь как передоза так и не докорма.а калькулятор на ихнем сайте только для гидры.Может везде одинакова льют,но мне кажется это не так.Разные среды.
Я тоже так подумал.В четверг согну и попробую дать первую дозу удобрений по этой таблице.Только не понял что делать если ппм покажет меньше чем 1200.Еще удобрений добавить?П.Ш-6.0 Воду готовлю,потом добавляю удобрения по таблице и вода так может хранится неделю?Это для земли! Soil - там выбирается. Но посмотрел для гидры - такие же цифры. А для кокоса они его вообще не предлагают.
Турецкая отличается непринципиально, не снижаются дозы в начале и конце цветения. А вот русская... Наверное надо ее пробовать для земли. Такие таблицы составляются обычно из опыта. Да и 1200 ппм это нормальная такая доза.
Попробую поискать еще.
О, не торопися! Они у тебя еще мелкие, они еще не выжрали все с земли. Неделю точно, а скорее полторы-две еще можно не кормить. И потом первую дозу дашь 600 ппм, не больше.Я тоже так подумал.В четверг согну и попробую дать первую дозу удобрений по этой таблице.Только не понял что делать если ппм покажет меньше чем 1200.Еще удобрений добавить?П.Ш-6.0 Воду готовлю,потом добавляю удобрения по таблице и вода так может хранится неделю?
Той которая побольше сегодня 16 дней от каски,автик.Тем что поменьше 9 дней тоже автики но сортовые.Первая бонусная.Я подумал она после того как погнется будет стрессовать,а я удобряхоми ее подкормлю.Тогда наверное в четверг воду.А в понедельник или во вторник,как просохнет дам удобрения.По русской таблице.О, не торопися! Они у тебя еще мелкие, они еще не выжрали все с земли. Неделю точно, а скорее полторы-две еще можно не кормить. И потом первую дозу дашь 600 ппм, не больше.
Да, если ппм не дотягивает, добавить удобрений. Можно взять меньше воды, а потом доливать до нужного ппм, так проще.
На ГХЕ я вливал удобры, потом выравнивал ПШ. А что с этим перфектом... Ну попробуй сделай как ты говоришь. Потом поправишь, если че. Не хранил никогда, но говорят что можно.
Сегодня сфоткал.Мне кажется большая показала свой пол.Девочка!Т
Той которая побольше сегодня 16 дней от каски,автик.Тем что поменьше 9 дней тоже автики но сортовые.Первая бонусная.Я подумал она после того как погнется будет стрессовать,а я удобряхоми ее подкормлю.Тогда наверное в четверг воду.А в понедельник или во вторник,как просохнет дам удобрения.По русской таблице.
Принимай поздравления!! КрасоткаСегодня сфоткал.Мне кажется большая показала свой пол.Девочка!
БлагодарюПринимай поздравления!! Красотка![]()
![]()
Скоро придёт комплект проверим))Интересная фигня - получается в конце веги дается максимальная доза удобр, а потом первые две недели цвета, или предцвет, доза даже понижается немного. Ну а концу уже понижается, это понятно вроде.
По какой таблице проверять будешь?Скоро придёт комплект проверим))
Смотри живой пример, кормил по таблице как советует адвансы компот вода компот по их таблице.2ml вроде на литар потом поднимаешь до 4ml на 1l воды, земля была заряжена до 4 недели вот что получилосьПо какой таблице проверять будешь?