Вполне возможно)Возможно,эти же сорта каких-нить зубров индустрии и изменили бы мнение на противоположное)?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вполне возможно)Возможно,эти же сорта каких-нить зубров индустрии и изменили бы мнение на противоположное)?
Тож в свой первый гров засунул в шкаф три горшка по 8л и вырастил Лориков по 60см,крепеньких,кругленьких и коренастеньких))Следом были две авто Сияшки и потом я пришел к тому,что можно забить бокс и одним фотиком в 25л ведре)С тех пор у меня они все по одному стояли.Исключением стали разве что два АК,на которых я впервые кокос заюзал.Боялся что в 8л горшках они маленькими будут))))Наивный..По итогу даж поднятая под потолок бокса лампа начала палить макухи на финальной стадии.Тогда и усвоил что кокос-сила,а скрог или загибание необходимы)@Barabawka, Поместятся) Я первое время по три штуки вместе растила и никто не обиделся)
Я ща возьму канцелярский нож и потихоньку разрежу эту банку нафиг,после чего попытаюсь отделить как можно большую часть земли от корней и пересажу растиху в 50% удобренный кокосий.Наверное с Мейн-линингом придется подождать иначе герма мне не миновать по совокупности стрессов.Хз,можно ли добавлять радифарм к удобрам?Или полить ее завтра отдельно радифармом?Хотя с другой стороны, сколько там той земли в той бутылке, да и поливать можно отступать.
Ок,тогда попробую вырезать дно у баклахи и подставлю под душ.Надеюсь в наволочку все это проделать.Канализация-не самая надежная часть моего дома))@Barabawka, Если земля сухая, то не надо так делать, а то пообрывает корни. Лучше мне кажется её размочить. Что смоется, то смоется, а что останется так и сажай. И потом уже когда посадишь, проливай компотом до дренажа и наверно не 50% а 25. Я бы так делала.
*NO* Откуда он там взялся?Леченый хоть или так?ну и в кокосе было немного керамзита.
Не надо себя на это программировать)).Вот все жду когда же и до нас толерастия докатится?)